Не пора ли обмен ссылками "огородить"?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
533

Скорее всего эта тема уже поднималась, но я начал замечать, что в категории "Биржа оптимизатора" не хватает своего подраздела "Обмен ссылками" и решил об этом написать.

Довольно большое количество предложений появляется каждый день, но они смешиваются с предложениями купить базу каталогов, разместить статью...

По моему мнению этот шаг, создание отдельной ветки, упростил бы жизнь линк-менеджерам и сделал категорию более приятной и аккуратной.

Спасибо за внимание.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

stryker, спасибо за предложение.

При наличии раздела /ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links, который называется "Ссылки - обмен, покупка, продажа", думаю, оно принято не будет.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
K. Ermakov:
"Ссылки - обмен, покупка, продажа", думаю, оно принято не будет.

И я вот о том же :) Если продавцы ссылок не будут постить свои объявления в чужой раздел, то для обменщиков будет больше места.

Да и нам, меньше работы - я из обмена регулярно продажу и покупку сношу. А все почему, потому, что в обмене количественно меньше постов и они медленнее вниз сползают...чем конечно же спешать воспользоваться всякие ушлые личности :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

bejee, а судя из предложения топикстартера, обменщики выходят из ситуации тоже весьма оригинально - постят свои предложения в "Бирже" :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
K. Ermakov:
stryker, спасибо за предложение.
При наличии раздела /ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links, который называется "Ссылки - обмен, покупка, продажа", думаю, оно принято не будет.

Есть категория "Биржа оптимизатора"

Есть разделы "Работа для вэбмастера" и, как вы уже сказали, "Ссылки - обмен, покупка, продажа"

Возможно лучше переимновать раздел "Ссылки - обмен, покупка, продажа" в какой-нибудь более подходящий, и соотвественно разделить на несколько подразделов, два из которых уже есть (Продажа, покупка).

Разделить на "Продажа ссылок", "Покупка ссылок", "Обмен ссылками", "Базы данных", "Статьи". Всё остальное, по идее, к ссылкам не имеет никакого отношения и должно удаляться.

Вот такое моё предложение. С уважением.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

K. Ermakov, там вообще иногда беспредел. :) Но решать проблему нужно немного другим способом. Чтобы не забегать вперед эта тема обсуждалась уже в нашем разделе и, надеюсь, скоро Сергей решит ее технически.

stryker:
Возможно лучше переимновать раздел "Ссылки - обмен, покупка, продажа" в какой-нибудь более подходящий, и соотвественно разделить на несколько подразделов, два из которых уже есть (Продажа, покупка).
Разделить на "Продажа ссылок", "Покупка ссылок", "Обмен ссылками", "Базы данных", "Статьи". Всё остальное, по идее, к ссылкам не имеет никакого отношения и должно удаляться.

Как я уже и говорила, давайте пока не спешить..но за предложение и инициативу естественно большое спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий