Яндекс Метрика. Экзамен

12
DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
boget:
DartsPlatform, если на сайте site.ru и на поддомене site.site.ru установлены разные счетчики, будет ли сохраняться источник визита между счетчиками? Т.е., например, посетитель зашел на site.ru из поиска, затем с site.ru перешел на поддомен site.site.ru. Источником у site.site.ru будет site.ru или поисковая система?

Так подозреваю, что при разных счётчиках информация о переходе из поиска потеряется, будет как переход с другого сайта, всё-таки счетчики делались как для разных сайтов... но честно, как тут работает Метрика можно проверить в помощи, но яб не делал поддоменов, не ставил так счетчики и мне лень проверять=) Вообще, усложнять что-то, что даже имеет вероятность потери данных, не мой подход и оценивать его не очень хочется. Тот же Google Analytics даже при одинаковом счётчике начнёт новую сессию с потерей данных об источнике, без доработки кода.

---------- Добавлено 29.01.2015 в 14:40 ----------

jED R.:
Они просто их часто меняют вроде. Вчера к примеру, сдал на русском Google Analytics IQ, совсем другие вопросы чем ранее на английском, и дело не в языке конечно, они просто другие, совсем.

Там был просто плохой перевод вопросов и ответов впринципе, как счас не знаю. Это хорошо, что по-русски, но вот сдав GAIQ в 2011 на английском, при моём плохом английском, мне были понятнее в разы и вопросы, и ответы.

Автоматические рекламные кампании в Директе, AdWords и Bing Ads для интернет-магазинов (http://dartsplatform.com/)
JR
На сайте с 22.03.2005
263
DartsPlatform:

Там был просто плохой перевод вопросов и ответов впринципе, как счас не знаю. Это хорошо, что по-русски, но вот сдав GAIQ в 2011 на английском, при моём плохом английском, мне были понятнее в разы и вопросы, и ответы.

Где там? На русском тестирование GAIQ стало возможным только в начале декабря.

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
jED R.:
Где там?

Когда вы цитировали мой комментарий в прошлый раз, было написано: AdWords. Мне не известно о вопросах и ответах для GAIQ на русском, в 2011 я сравнивал тестирование Analytics на английском с AdWords на русском, может так понятнее.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий