Вопрос по поддоменам и переносе сайта без потери трафика.

LN
На сайте с 23.06.2015
34
421

Всем привет!

У меня есть мобильный сайт, пусть это будет site.ru, который неплохо сидит в гугле и приносит от 10к трафика в день.Сайт имеет 2 языка, русский и английский, ссылка для выбора языка имеет печальный вид: http://site.ru/?lang=english.Сейчас хочу сделать выбор языка сайта на поддоменах en.site.ru и ru.site.ru.Также хотел сделать веб версию на site.ru, а мобильную перенести на m.site.ru.И сейчас появилось много вопросов, как все сделать правильнее, чтобы не вылететь с поиска и не потерять трафик?!

1) Как правильно поступить с мобильной версией и перенести ее на m.site.ru, а на site.ru сделать веб версию чтобы не вылететь с поиска?

2) Для выбора языка выбрал поддомены, так как планировал настроить таргетинг по странам, но тут опять возникает вопрос, какой вид будет иметь сайт в случае мобильной версии, m.en.site.ru или en.m.site.ru, или оба варианта неправильны?

3) Думал еще такой вариант, мобильную версию сделать вида site.ru/m, но опять встает вопрос о потери трафика.

Адаптивный дизайн в моем случае не подойдет, версии сайта будут размещены в разных директориях.

Вот такая вот сложная ситуация.Но я думаю выход есть в любом случае, и хочу услышать наиболее грамотное решение, за которое я переведу небольшой бонус в размере 5$.

Заранее благодарю!

LN
На сайте с 23.06.2015
34

Неужели все так плохо и никто не знает правильного решения в данной ситуации?😕

Заплачу 10$ за наиболее грамотное решение:)

LN
На сайте с 23.06.2015
34

Здесь есть специалисты, которые смогут мне помочь в решении вопроса?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий