- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую уважаемых форумчан.
Хотелось бы обсудить вопрос по способам продажи больших объемов рерайта и копирайта.
Предположим вы в день пишите по 100.000 (сто тысяч) знаков без пробелов, и за две недели у вас скапливается запас текста примерно в 2 миллиона знаков, каким образом и куда можно продавать такие объемы текста? Может быть кто поделится дельными советами?
Расскажу о двух способах которые знаю сам.
1- Писать текст на ходовые тематики- авто, стройка, медицина и т.п и статьи ходовых размеров - от 2000 до 2500 знаков без пробелов, и выставлять их на текстовые биржи на продажу.
2- Писать пачки текстов на одну тематику и из них делать сайты и сателлиты на вордпресс и продавать уже виде сайтов.
Интересно было бы услышать ваши способы.
:popcorn:
А что если писать тексты только под заказ. А если уже хочется писать постоянно, то можно не только на биржах контент выставлять на продажу, но и на форумах типа этого в специальных разделах.
Я бы делал так, но всегда есть вероятность что контент никто не купить по ненадобности. Поэтому Ваш вариант с созданием своих сайтов и размещением контента этого там тоже очень хорош. Правда не всем подойдет.
Хотелось бы мне увидеть исполнителя или команду готовую писать такие объемы каждый месяц на тематики авто, стройку и медицину. Я был бы первым в списке постоянных и оптовых клиентов )))
Хотелось бы мне увидеть исполнителя или команду готовую писать такие объемы каждый месяц на тематики авто, стройку и медицину. Я был бы первым в списке постоянных и оптовых клиентов )))
Собрать команду, которая будет выполнять такой объем текстов - не проблема. Другое дело, по какой цене Вы готовы покупать этот контент оптом и сколько это будет длиться?:)
А то через 2 недели скажите, что больше текст больше не нужен и что делать с командой?:)
Предположим вы в день пишите
по 100.000 (сто тысяч) знаков без пробелов,
Но такой хлам получается, ...
Но такой хлам получается, ...
Может не будем придираться? А то ведь до уровня учителя русского языка скатимся. 🙅
И вовсе не обязательно хлам, если работает команда под управлением грамотного менеджера. ☝
Пишите книги. 600000 символов с пробелами - это стандартный роман. С вашими темпами вы за год завоюете рынок бульварной литературы.
Нужно изобрести способ лечения от графомании.🍿
Писать текст на ходовые тематики для выставления на биржу - это либо копеечный заработок при попытке, демпингуя, сразу продать большой объём информации, либо большие сроки наработки постоянных клиентов при продаже по разумным ценам.
А создавать сайты, наполняя их информацией, без продвижения в поисковых системах можно только для единичных лузеров, которые считают создание своего сайта средством моментального заработка в сети.
Попробуйте сотрудничать с информационно-новостными порталами. Им нужны большие объемы рерайта новостей.
Попробуйте сотрудничать с информационно-новостными порталами. Им нужны большие объемы рерайта новостей.
Да, нужны большие объемы за копейки.
Уж лучше в таком случае, если качественный текст реально продаваться на бирже. При грамотном подходе и работе с определенной тематикой можно достаточно быстро найти заказчика постоянного (хотя может и не повезет).
в день пишите
Ты ж не копирайтер, да?
---------- Добавлено 16.01.2015 в 17:19 ----------
И вовсе не обязательно хлам, если работает команда под управлением грамотного менеджера.
Ну да, грамотный менеджеров гонит взашей безграмотных копирайтеров.