- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это был ответ на это:
Я имею ввиду, что если для ресурса не определена его рубрика (а наверняка именно в таком состоянии находятся ресурсы без описания в каталоге (котырых множество)), то этот ресурс должен быть заведомо менее важен чем аналогичный ресурс учавствующий в каталоге с таким-же кол-вом ссылок. Если они "стараются выравнять тицы сайтов из каталога и остальных" как было написано выше, то получится ситуация когда "свободные" ресурсы имеющие большой тИЦ, будут обгонять тематические ресурсы, имеющие меньший тИЦ. Получиться путаница, и не верные резальты поиска в результате.
Где они их будут обгонять ? :)
P.S. Теперь думаю: "а если нет разницы, зачем платить больше?" (с) реклама
А как-же влияние каталога (которое как говорят сильно уменьшилось но все-жеосталось), как же наконец юзеры которые приходят с каталога :)
Нет, разница все-таки есть...
MZ.
Это был ответ на это:
Где они их будут обгонять ? :)
В поиске, когда введут тВИЦ, если еще не ввели. Откуда кстати такая уверенность что его нет?
MZ.
PS. В "этом" :) были и цитаты.
В поиске, когда введут тВИЦ, если еще не ввели. Откуда кстати такая уверенность что его нет?
Не путайтесь :) твиц к тиц'у количественного отношения не имеет.
Не путайтесь :) твиц к тиц'у количественного отношения не имеет.
Ну хорошо, тогда расскажите пожалуйста, что такое тВИЦ и что такое тИЦ влияющий на выдачу поиска.
MZ.
Ну хорошо, тогда расскажите пожалуйста, что такое тВИЦ
Ну если уж поиском по форуму воспользоватся влом :)
твиц - тот же виц, но если ссылка с сайта аналогичной тематики, то прибавляется его больше. Но рассчитывается он ДЛЯ СТРАНИЦ ! И поэтому с тицем связывать его некорректно.
Это уж вы мне, темному, расскажите ;)
Хорошему танцору отсутствие некоторых частей тела может только помочь :) . YACA сейчас намного слабее чем месяц назад, поверьте!
Я фигею!
У меня сайтик на fromru.com, который уже не раскручивается несколько месяцев, так его Тиц поднялся с 220 до 450!!!! Зачем мне это!!!
Отдали бы этот показатель новому, где вдруг дали 30 (всего 30!!!)
ЧТо примечательно.
Я не вижу других сайтов в своей части ЯКА , у которых бы ТИЦ увеличился.
твиц - тот же виц, но если ссылка с сайта аналогичной тематики, то прибавляется его больше. Но рассчитывается он ДЛЯ СТРАНИЦ ! И поэтому с тицем связывать его некорректно.
Это уж вы мне, темному, расскажите ;)
Итак давайте сначала:
Писали:
"То есть, для тица не так критично стало присутствие сайта в каталоге."
Зачем тогда вообще необходим тИЦ, для ресурсов не присутствующих в каталоге? На поиск он не влияет, юзеры из /cy не ходят.
Теперь посмотрим на кол-во новых ресурсов /cy: 293125. Подавляющее большинство из них не внесены вручную - т.е. не будут учавствовать в каталоге. Для чего нужно присваивать тИЦ такому большому кол-ву ресурсов? Логически рассуждая - этот параметр (а он, я еще раз говорю, не является тИЦ, так как ресурсы не принадлежат какой-либо рубрике) зависит исключительно от кол-ва ссылок.
Что у нас зависит от кол-ва ссылок кроме тИЦ? Правильно, вИЦ. Но виц не простой, а особым образом сумированный для присваивания значения целому сайту, а не отдельным страницам.
Теперь получаем, что все готово(или уже даже есть) для ввода ранжирования по тИЦ (естественно только как одного из многих факторов) или его аналога - суммированного тВИЦ.
На самом деле никто не может утверждать с точностью что все это так, или хотя бы близко к этому кроме самого Яндекса. Я просто предполагаю, и пытаюсь разобраться во всем сам.
MZ.
PS. Так что с моим вопросом по поводу уверенности в невводе тВИЦ? ;)
Какое-то нехорошее предчувствие, что в пятницу
на форуме будет открыта новая рекордная тема...