Вот это тИЦ!

[Удален]

Это был ответ на это:

Как писал savewings
Я имею ввиду, что если для ресурса не определена его рубрика (а наверняка именно в таком состоянии находятся ресурсы без описания в каталоге (котырых множество)), то этот ресурс должен быть заведомо менее важен чем аналогичный ресурс учавствующий в каталоге с таким-же кол-вом ссылок. Если они "стараются выравнять тицы сайтов из каталога и остальных" как было написано выше, то получится ситуация когда "свободные" ресурсы имеющие большой тИЦ, будут обгонять тематические ресурсы, имеющие меньший тИЦ. Получиться путаница, и не верные резальты поиска в результате.

Где они их будут обгонять ? :)

MZ
На сайте с 12.07.2003
79
MZ
Как писал svift
P.S. Теперь думаю: "а если нет разницы, зачем платить больше?" (с) реклама

А как-же влияние каталога (которое как говорят сильно уменьшилось но все-жеосталось), как же наконец юзеры которые приходят с каталога :)

Нет, разница все-таки есть...

MZ.

MZ
На сайте с 12.07.2003
79
MZ
Как писал Miha Kuzmin
Это был ответ на это:
Где они их будут обгонять ? :)

В поиске, когда введут тВИЦ, если еще не ввели. Откуда кстати такая уверенность что его нет?

MZ.

PS. В "этом" :) были и цитаты.

[Удален]
Как писал savewings
В поиске, когда введут тВИЦ, если еще не ввели. Откуда кстати такая уверенность что его нет?

Не путайтесь :) твиц к тиц'у количественного отношения не имеет.

MZ
На сайте с 12.07.2003
79
MZ
Как писал Miha Kuzmin
Не путайтесь :) твиц к тиц'у количественного отношения не имеет.

Ну хорошо, тогда расскажите пожалуйста, что такое тВИЦ и что такое тИЦ влияющий на выдачу поиска.

MZ.

[Удален]
Как писал savewings
Ну хорошо, тогда расскажите пожалуйста, что такое тВИЦ

Ну если уж поиском по форуму воспользоватся влом :)

твиц - тот же виц, но если ссылка с сайта аналогичной тематики, то прибавляется его больше. Но рассчитывается он ДЛЯ СТРАНИЦ ! И поэтому с тицем связывать его некорректно.

и что такое тИЦ влияющий на выдачу поиска.

Это уж вы мне, темному, расскажите ;)

S
На сайте с 17.10.2003
341
А как-же влияние каталога (которое как говорят сильно уменьшилось но все-жеосталось), как же наконец юзеры которые приходят с каталога

Хорошему танцору отсутствие некоторых частей тела может только помочь :) . YACA сейчас намного слабее чем месяц назад, поверьте!

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Я фигею!

У меня сайтик на fromru.com, который уже не раскручивается несколько месяцев, так его Тиц поднялся с 220 до 450!!!! Зачем мне это!!!

Отдали бы этот показатель новому, где вдруг дали 30 (всего 30!!!)

ЧТо примечательно.

Я не вижу других сайтов в своей части ЯКА , у которых бы ТИЦ увеличился.

MZ
На сайте с 12.07.2003
79
MZ
Как писал Miha Kuzmin
твиц - тот же виц, но если ссылка с сайта аналогичной тематики, то прибавляется его больше. Но рассчитывается он ДЛЯ СТРАНИЦ ! И поэтому с тицем связывать его некорректно.
Это уж вы мне, темному, расскажите ;)

Итак давайте сначала:

Писали:

"То есть, для тица не так критично стало присутствие сайта в каталоге."

Зачем тогда вообще необходим тИЦ, для ресурсов не присутствующих в каталоге? На поиск он не влияет, юзеры из /cy не ходят.

Теперь посмотрим на кол-во новых ресурсов /cy: 293125. Подавляющее большинство из них не внесены вручную - т.е. не будут учавствовать в каталоге. Для чего нужно присваивать тИЦ такому большому кол-ву ресурсов? Логически рассуждая - этот параметр (а он, я еще раз говорю, не является тИЦ, так как ресурсы не принадлежат какой-либо рубрике) зависит исключительно от кол-ва ссылок.

Что у нас зависит от кол-ва ссылок кроме тИЦ? Правильно, вИЦ. Но виц не простой, а особым образом сумированный для присваивания значения целому сайту, а не отдельным страницам.

Теперь получаем, что все готово(или уже даже есть) для ввода ранжирования по тИЦ (естественно только как одного из многих факторов) или его аналога - суммированного тВИЦ.

На самом деле никто не может утверждать с точностью что все это так, или хотя бы близко к этому кроме самого Яндекса. Я просто предполагаю, и пытаюсь разобраться во всем сам.

MZ.

PS. Так что с моим вопросом по поводу уверенности в невводе тВИЦ? ;)

D
На сайте с 23.05.2002
173

Какое-то нехорошее предчувствие, что в пятницу

на форуме будет открыта новая рекордная тема...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий