Менять рубли на валюту - 6

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Щас спросил. Сыр белорусский Брестлитовск, 210 гр. цена 120 руб.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Abrupt:

Он не пышный, как у Redbaron_chaos. Что-то там на самом деле не то.

Это местный фермер делает, ради интереса поинтересуюсь как и что там, и почему он так выглядит. Раньше как то не заморачивался).

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Abrupt:
Ну, и бездрожжевой видите какой там? Такой он и должен быть.

Он не пышный, как у Redbaron_chaos. Что-то там на самом деле не то.

Я повторюсь, может,кто не знает, но когда мука из протравленного зерна (а она практически,вся такая,кроме той,которую покупаешь в спецмагазинах экопитания), то смешно говорить о пользе. А,если нет от еды пользы, какая разница,красивая она или нет)) А в больших пекарнях еще кучи всяких добавок сыпят,так шта..я тут хотела купить печенье наше,кондовое,квадратное,всю жизнь у нас его продают, так и там уже куча добавок!!Раньше как то содой обходились же,а теперь все..

---------- Добавлено 19.01.2015 в 14:24 ----------

Abrupt:
Не, там похоже разрыхлителя нормально сыпанули, который еще вредней дрожжей.

Разрыхлитель - это сода с лимонной кислотой.

---------- Добавлено 19.01.2015 в 14:27 ----------

Visuall:
У меня закупками продуктов жена занимается, я не знаю почем стоит, знаю, что очень сильно подорожал.

Раньше я любил финский и литовский сыр, теперь приходится покупать белорусский. Местный сыр Г.

Сыр - это очень жирный продукт,который много есть и не рекомендуется)Я вообще люблю из сыров сладкую плавленную "Аленку", а ее только у нас делают,и вонючий с плесенью, но его тем более,много нельзя,так что мне проще)))

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Marta Max:

Сыр - это очень жирный продукт,который много есть и не рекомендуется)

Я так и подумал, цены выросли, хороший сыр исчез - это государство позаботилось о нашем здоровье! 😂 По просьбам трудящихся! ☝

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Ребят, давайте вы дискуссию по качеству хлеба в отдельную ветку уведете? :) Сделайте что-то типа "Юный хлебопек", и общайтесь там )))

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Visuall:
Я так и подумал, цены выросли, хороший сыр исчез - это государство позаботилось о нашем здоровье! 😂 По просьбам трудящихся! ☝

Няя знаю, тут их сроду не было,все не дальше,чем из Самары везут,мы и не заметим)А я только рада буду, если население будет поменьше жирного есть,а то люди на людей не похожи уже,выглядят так,что им бы года три ничего не есть,и то не схуднут)))

А вот в рыбных всегда пустота у нас, а там рыбка северная разная.Так нет,свинину,говядину жрут,мясные на каждом углу открываются.А для мозга это ой как не полезно.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Актуальные кассовые курсы (на 15 часов сего дня):

Совинком - 63.00/65.00

Риал - 63.50/65.00

Инвесттраст - 63.00/64.40.

Специально для подозревающих, что курсы не обновлялись, отмечу, что оные значения отличны от вчерашних :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Швейцарский франк обогнал рубль по волатильности после того, как Национальный банк Швейцарии неожиданно отменил потолок обменного курса для франка к евро. . На фоне решения регулятора волатильность швейцарской валюты подскочила до 261%, после чего франк к евро подорожал на 23% — до 0,97554 швейцарского франка за €1.

Ушли с первого места по волатильности) все норм)

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
87793:
Актуальные кассовые курсы (на 15 часов сего дня):
Совинком - 63.00/65.00
Риал - 63.50/65.00
Инвесттраст - 63.00/64.40.

Специально для подозревающих, что курсы не обновлялись, отмечу, что оные значения отличны от вчерашних :p.

забавно - и с чего вдруг они покупают\продают сегодня дороже, чем вчера, когда курс на ммвб был выше? это нелогично - следовательно вывод напрашивается, вчера не было указанных вами курсов.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Flector:
следовательно вывод напрашивается, вчера не было указанных вами курсов.

И когда же они такие были, какие я вчера указал, по-Вашему? 😕

Т.е. если на табло были курсы "не обновлённые" (но странно, чтоб они были синхронно у разных банковских учреждений не обновлённые) - то не обновлённые с какого времени?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий