- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Щас спросил. Сыр белорусский Брестлитовск, 210 гр. цена 120 руб.
Он не пышный, как у Redbaron_chaos. Что-то там на самом деле не то.
Это местный фермер делает, ради интереса поинтересуюсь как и что там, и почему он так выглядит. Раньше как то не заморачивался).
Ну, и бездрожжевой видите какой там? Такой он и должен быть.
Он не пышный, как у Redbaron_chaos. Что-то там на самом деле не то.
Я повторюсь, может,кто не знает, но когда мука из протравленного зерна (а она практически,вся такая,кроме той,которую покупаешь в спецмагазинах экопитания), то смешно говорить о пользе. А,если нет от еды пользы, какая разница,красивая она или нет)) А в больших пекарнях еще кучи всяких добавок сыпят,так шта..я тут хотела купить печенье наше,кондовое,квадратное,всю жизнь у нас его продают, так и там уже куча добавок!!Раньше как то содой обходились же,а теперь все..
---------- Добавлено 19.01.2015 в 14:24 ----------
Не, там похоже разрыхлителя нормально сыпанули, который еще вредней дрожжей.
Разрыхлитель - это сода с лимонной кислотой.
---------- Добавлено 19.01.2015 в 14:27 ----------
У меня закупками продуктов жена занимается, я не знаю почем стоит, знаю, что очень сильно подорожал.
Раньше я любил финский и литовский сыр, теперь приходится покупать белорусский. Местный сыр Г.
Сыр - это очень жирный продукт,который много есть и не рекомендуется)Я вообще люблю из сыров сладкую плавленную "Аленку", а ее только у нас делают,и вонючий с плесенью, но его тем более,много нельзя,так что мне проще)))
Сыр - это очень жирный продукт,который много есть и не рекомендуется)
Я так и подумал, цены выросли, хороший сыр исчез - это государство позаботилось о нашем здоровье! 😂 По просьбам трудящихся! ☝
Ребят, давайте вы дискуссию по качеству хлеба в отдельную ветку уведете? :) Сделайте что-то типа "Юный хлебопек", и общайтесь там )))
Я так и подумал, цены выросли, хороший сыр исчез - это государство позаботилось о нашем здоровье! 😂 По просьбам трудящихся! ☝
Няя знаю, тут их сроду не было,все не дальше,чем из Самары везут,мы и не заметим)А я только рада буду, если население будет поменьше жирного есть,а то люди на людей не похожи уже,выглядят так,что им бы года три ничего не есть,и то не схуднут)))
А вот в рыбных всегда пустота у нас, а там рыбка северная разная.Так нет,свинину,говядину жрут,мясные на каждом углу открываются.А для мозга это ой как не полезно.
Актуальные кассовые курсы (на 15 часов сего дня):
Совинком - 63.00/65.00
Риал - 63.50/65.00
Инвесттраст - 63.00/64.40.
Специально для подозревающих, что курсы не обновлялись, отмечу, что оные значения отличны от вчерашних :p.
Ушли с первого места по волатильности) все норм)
Актуальные кассовые курсы (на 15 часов сего дня):
Совинком - 63.00/65.00
Риал - 63.50/65.00
Инвесттраст - 63.00/64.40.
Специально для подозревающих, что курсы не обновлялись, отмечу, что оные значения отличны от вчерашних :p.
забавно - и с чего вдруг они покупают\продают сегодня дороже, чем вчера, когда курс на ммвб был выше? это нелогично - следовательно вывод напрашивается, вчера не было указанных вами курсов.
следовательно вывод напрашивается, вчера не было указанных вами курсов.
И когда же они такие были, какие я вчера указал, по-Вашему? 😕
Т.е. если на табло были курсы "не обновлённые" (но странно, чтоб они были синхронно у разных банковских учреждений не обновлённые) - то не обновлённые с какого времени?