- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В Госдуме предложили маркировать в браузерах фишинговый сайты
Инициатором выступает Антон Горелкин
Оксана Мамчуева

Как собрать семантику для нового рынка, если не знаешь иностранных языков
Простая пошаговая схема, которую любой сможет повторить
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дамы, господа и прочие товарищи, кто в курсе, если человек работает на четверть ставки по трудовому договору и получает зарплату пол региональных мрота, то ему, что 60 лет до пенсии работать с 2015 года?:eek:
Лично я любимый: с 2003 по 2012 работал по ТД (зарплата от полмрота до полтора мрота), с 2012 по наст. время - четверть ставки по ТД пол-мрота. Так мне до пенсии уже не дожить? :bl:
пол-мрота
Так на эти деньги и без пенсии жить нельзя.
А если Вы получаете иные доходы и уклоняетесь от уплаты налогов - так сами и виноваты. ;)
А если Вы получаете иные доходы и уклоняетесь от уплаты налогов - так сами и виноваты. ;)
"а судьи кто" (с)
объясните, как связана выплата налогов (физика) с пенсионными баллами?
объясните, как связана выплата налогов (физика) с пенсионными баллами?
Вариантов-то немного:
1. Вы работаете на работе, получаете зарплату, верите в пенсию.
2. Вы занимаетесь бизнесом. Получаете зарплату и т.д... Даже если ИП, то все равно платите отчисления в пенсионный фонд.
3. Вы рантье, живете на проценты. В ПФ ничего не платите, так и государство Вам ничего не должно.
Вот у Вас 3 вариант и есть. :)
Вы в ПФ ничего и он Вам - ничего.
А судьи - наши законодатели.
а есть такие кто сам себе платит отчисления в пенс. фонд )
а есть такие кто сам себе платит отчисления в пенс. фонд )
А ХЗ. вообще чего-то с первого января поменялось
Я ща пенсионер, но чего-то как то стремно все понимать,
Например изменилось что не дают бесплатно ездить на общественном транспорте (ТАТ), но зато в электричке бесплатно можно ездить (это Москва и МО)
Стаж работы не могут понять, а я веть с 1988 года работал, причем на государство
И какие отчисления? в 1988 году у мну зарплата была 120 рублей, в 2014году 6000 рублей, так мне уже пенсию немогут месяц расчитать, типа рассматриваеться дело
Мне уже по приколу по всяким сабесам бегать, Это я по инвалидности пенсию делаю, и помоему там пох всем до всяких стажей, сами посмотреть не могут, и шлют кудато
Расчитывать можно только на себя
ПС. какойто пьяный бред с утра написал. Знатно вчера с ПФ и собесом пообщался, по поводу пенсий и отчислений
ПС. какойто пьяный бред с утра написал. Знатно вчера с ПФ и собесом пообщался, по поводу пенсий и отчислений
Ну почему бред.. всё !же правда
у матери пенсия 6300 а за хату 5600_)
я просто сам себе оплачиваю в ПФ + НДФЛ отдаю в ООО..и всё...- сам не понимаю для чего я так делаю) и зачем..яж не доживу до 65 или 60
Вот у Вас 3 вариант и есть. :)
Вы в ПФ ничего и он Вам - ничего.
чего?!! меня уже в рантье записали 😂 и про налогообложение вкладов физлиц Вы ничего не слышали? это к вопросу о связи налогов и пенсионного фонда...
и причем здесь ИП? Вопрос именно о физике, который официально оформлен по ТД на четверть или половину ставки (то есть пол-мрот или три-четверти мрот)
И вопрос именно такой - если при зарплате меньше двух мрот ему до пенсии 30 лет по баллам трудиться надо, то выходит что при зарплате в пол-мрота - все 60?
webmaster domainer, вы на пенсию завтра выходите? Если нет, то даже не парьтесь - всё изменится 3 раза, и ещё должны останетесь.
webmaster domainer, вы на пенсию завтра выходите? Если нет, то даже не парьтесь - всё изменится 3 раза, и ещё должны останетесь.
так пока что при таком раскладе мне завтра увольняться нужно, ибо нефиг два раза в неделю в вузик чапать, на сопливых детишек смотреть, ибо до пенсии (60 лет подряд что ли работать ???) не доживу :)
Зы: то есть напоминаю, что до 1 января для пенсии минимальный стаж требовался 5 лет по ТД или по 5 лет больше 180 часов в год по гражданско-правовому договору.
как я понимаю на сегодняшний день 15 лет...минималка