- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дамы, господа и прочие товарищи, кто в курсе, если человек работает на четверть ставки по трудовому договору и получает зарплату пол региональных мрота, то ему, что 60 лет до пенсии работать с 2015 года?:eek:
Лично я любимый: с 2003 по 2012 работал по ТД (зарплата от полмрота до полтора мрота), с 2012 по наст. время - четверть ставки по ТД пол-мрота. Так мне до пенсии уже не дожить? :bl:
пол-мрота
Так на эти деньги и без пенсии жить нельзя.
А если Вы получаете иные доходы и уклоняетесь от уплаты налогов - так сами и виноваты. ;)
А если Вы получаете иные доходы и уклоняетесь от уплаты налогов - так сами и виноваты. ;)
"а судьи кто" (с)
объясните, как связана выплата налогов (физика) с пенсионными баллами?
объясните, как связана выплата налогов (физика) с пенсионными баллами?
Вариантов-то немного:
1. Вы работаете на работе, получаете зарплату, верите в пенсию.
2. Вы занимаетесь бизнесом. Получаете зарплату и т.д... Даже если ИП, то все равно платите отчисления в пенсионный фонд.
3. Вы рантье, живете на проценты. В ПФ ничего не платите, так и государство Вам ничего не должно.
Вот у Вас 3 вариант и есть. :)
Вы в ПФ ничего и он Вам - ничего.
А судьи - наши законодатели.
а есть такие кто сам себе платит отчисления в пенс. фонд )
а есть такие кто сам себе платит отчисления в пенс. фонд )
А ХЗ. вообще чего-то с первого января поменялось
Я ща пенсионер, но чего-то как то стремно все понимать,
Например изменилось что не дают бесплатно ездить на общественном транспорте (ТАТ), но зато в электричке бесплатно можно ездить (это Москва и МО)
Стаж работы не могут понять, а я веть с 1988 года работал, причем на государство
И какие отчисления? в 1988 году у мну зарплата была 120 рублей, в 2014году 6000 рублей, так мне уже пенсию немогут месяц расчитать, типа рассматриваеться дело
Мне уже по приколу по всяким сабесам бегать, Это я по инвалидности пенсию делаю, и помоему там пох всем до всяких стажей, сами посмотреть не могут, и шлют кудато
Расчитывать можно только на себя
ПС. какойто пьяный бред с утра написал. Знатно вчера с ПФ и собесом пообщался, по поводу пенсий и отчислений
ПС. какойто пьяный бред с утра написал. Знатно вчера с ПФ и собесом пообщался, по поводу пенсий и отчислений
Ну почему бред.. всё !же правда
у матери пенсия 6300 а за хату 5600_)
я просто сам себе оплачиваю в ПФ + НДФЛ отдаю в ООО..и всё...- сам не понимаю для чего я так делаю) и зачем..яж не доживу до 65 или 60
Вот у Вас 3 вариант и есть. :)
Вы в ПФ ничего и он Вам - ничего.
чего?!! меня уже в рантье записали 😂 и про налогообложение вкладов физлиц Вы ничего не слышали? это к вопросу о связи налогов и пенсионного фонда...
и причем здесь ИП? Вопрос именно о физике, который официально оформлен по ТД на четверть или половину ставки (то есть пол-мрот или три-четверти мрот)
И вопрос именно такой - если при зарплате меньше двух мрот ему до пенсии 30 лет по баллам трудиться надо, то выходит что при зарплате в пол-мрота - все 60?
webmaster domainer, вы на пенсию завтра выходите? Если нет, то даже не парьтесь - всё изменится 3 раза, и ещё должны останетесь.
webmaster domainer, вы на пенсию завтра выходите? Если нет, то даже не парьтесь - всё изменится 3 раза, и ещё должны останетесь.
так пока что при таком раскладе мне завтра увольняться нужно, ибо нефиг два раза в неделю в вузик чапать, на сопливых детишек смотреть, ибо до пенсии (60 лет подряд что ли работать ???) не доживу :)
Зы: то есть напоминаю, что до 1 января для пенсии минимальный стаж требовался 5 лет по ТД или по 5 лет больше 180 часов в год по гражданско-правовому договору.
как я понимаю на сегодняшний день 15 лет...минималка