- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как я понимаю на сегодняшний день 15 лет...минималка
весь цимес, что эти 15 лет приравниваются к 30 баллам (минималка) при условии, что зарплата больше двух МРОТ...
При больше 1 МРОТ, но меньше 2-х = 30 лет трудового стажа до минималки.
А весь разговор здесь про зарплату меньше МРОТ😂
я особо не вникал) поясните глупому доходчиво - 2-х = 30 лет трудового стажа до минималки.
да, если Ваша официальная зарплата меньше двух МРОТ, то тогда в год Вы будете накапливать только 1 балл, то есть копить 30 лет до минималки.
http://www.pfrrt.ru/citizens/novaja-pensionnaja-formula/
А если не наберете 30 баллов, то получите социальную пенсию в 65 лет. На сегодняшний день она составляет примерно 3,700 рублей в месяц.
да, если Ваша официальная зарплата меньше двух МРОТ, то тогда в год Вы будете накапливать только 1 балл, то есть копить 30 лет до минималки.
http://www.pfrrt.ru/citizens/novaja-pensionnaja-formula/
А если не наберете 30 баллов, то получите социальную пенсию в 65 лет. На сегодняшний день она составляет примерно 3,700 рублей в месяц.
8000 себе поставил..значит я в теме_)
8000 себе поставил..значит я в теме_)
смотря где, по питеру, например, МРОТ уже больше 8 тыров. А скоро будет еще больше и больше из-за инфляции и гиперинфляции, спасибо партии за лето ...
смотря где, по питеру, например, МРОТ уже больше. А скоро будет еще больше, спасибо партии за лето ...
да был и есть учёт повышения( придется 9000 ставить
придется 9000 ставить
(с)
у коллеги родственница-медсестра на днях вышла на пенсию по достижению возраста. Проработала больше 30 лет, пенсия чуть большее 6 тыров.
(с)
у коллеги родственница-медсестра на днях вышла на пенсию по достижению возраста. Проработала больше 30 лет, пенсия чуть большее 6 тыров.
так у меня мать 20 лет на украине отработало учительницей... - и этот стаж в россии всем пох
потом 15 лет в РВСН ..и там пенисия рейфретора... гдето 6500
webmaster domainer, вот, кстати, о чем я и говорю, что всё изменится - где-то год назад рассчитывали коллеге пенсию по другой формуле - не было там никаких МРОТов -возраст, последняя зарплата, и какие-то коэффициенты. Сейчас МРОТы появились. На следующий год надо будет учитывать, сколько раз вас эцилоп бил по ночам. А результат умножить на косинус 90 градусов.
смотря где, по питеру, например, МРОТ уже больше 8 тыров. А скоро будет еще больше и больше из-за инфляции и гиперинфляции, спасибо партии за лето ...
Партия уже не та, снега зимой нету даже
А вот раньше - Спасибо партии родной за то что снег идет зимой 🍿
Мне вот машинка на ногу упала, так пенсию по инвалидности назначили, какуюто хрень (1399р в декабре) теперь платят
А то что у меня стаж 24 года как то всем пофиг, какаято коммисия будет в конце января думать
И даже найти немогут где я работал и где налоги платил, а работал в госструктурах - ВНИИКС, НИИИТ, ВЭМЗ
Но щас налоговая пристает почему так мало зарабатываю, типа 6000р на пол ставки, думаю в этом месяце опять пристанут