За время углеводородного пира было получено три триллиона баксов. Где они?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Во время пром. революций в европах вся (абсолютная) власть была у феодалов. Передел власти был достаточно плавным процессом..
Разрулили же как-то?

Я про плавность не говорю, я говорю, что эти конкретные ни на какие реформы не пойдут. Ну чо я тебя агитирую. Иди и посмотри что они решили. Решили дать бабла своим, как всегда.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Zikam.RU:
Так Маркс с Энгельсом (и целая гроздь европейских сен симонов) - выходцы из тамбовских лесов? ;)

Обычные ребята, которые высказывали интересные идеи, их слушали, а жизнь текла свои чередом. Я в Париже был на первомайской демонстрации, где трудящиеся шли под красными знаменами и портретами Ленина.

Европа, понимаешь, это такое место, где можно говорить все, что угодно. Если оно не противоречит закону. Можно строить проекты, где философов и ученых нужно услать заграницу, а кухарки будут управлять государством.

Правда, строить такое государство никто не будет, но книги писать можно, и призывать к этому - тоже. Можно иногда даже выборы выигрывать.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
bogavoxnet:
я говорю, что эти конкретные ни на какие реформы не пойдут. Ну чо я тебя агитирую. Иди и посмотри что они решили. Решили дать бабла своим, как всегда.

Это я и без тебя вижу. Твари..

---------- Добавлено 27.01.2015 в 18:53 ----------

Каширин:

Европа, понимаешь, это такое место, где можно говорить все, что угодно. .

Правильно так:

Европа, понимаешь, это в настоящий момент такое место, где можно говорить все, что угодно.
полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:

Но ты считаешь, что они в принципе могут еще что-то... 😂

Это системно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Zikam.RU:

Да какие же они твари, когда 84% россиян хотят быть на их месте, и если были бы - сделали бы тоже самое? Нет, выставить Путина и Ко этакими агрессорами, фошистами, узурпировавшими власть, и поработившими россиян - не получится. Они и есть россияне.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
bogavoxnet:
Но ты считаешь, что они в принципе могут еще что-то... 😂
Это системно.

Я считаю, что это единственный путь (а не могут или не могут). Чувствуешь разницу?

---------- Добавлено 27.01.2015 в 19:00 ----------

Каширин:
Да какие же они твари, когда 84% россиян хотят быть на их месте, и если были бы - сделали бы тоже самое? Нет, выставить Путина и Ко этакими агрессорами, фошистами, узурпировавшими власть, и поработившими россиян - не получится. Они и есть россияне.

Не знаю, я опросов не проводил..

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Zikam.RU:
Правильно так:

За прошлое не скажу - при Наполеоне я совсем маленький был, плохо помню те времена.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Каширин:
За прошлое не скажу - при Наполеоне я совсем маленький был, плохо помню те времена.

При Адольфе, полагаю, тоже еще не успел подрасти.. :) Там говорливых товарищей очень внимательно слушали 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Я считаю, что это единственный путь

Который должны преодолеть пчелы в их праведной борьбе против меда.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
bogavoxnet:
Который должны преодолеть пчелы в их праведной борьбе против меда.

скорее, в борьбе за выживание..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий