- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Во время пром. революций в европах вся (абсолютная) власть была у феодалов. Передел власти был достаточно плавным процессом..
Разрулили же как-то?
Я про плавность не говорю, я говорю, что эти конкретные ни на какие реформы не пойдут. Ну чо я тебя агитирую. Иди и посмотри что они решили. Решили дать бабла своим, как всегда.
Так Маркс с Энгельсом (и целая гроздь европейских сен симонов) - выходцы из тамбовских лесов? ;)
Обычные ребята, которые высказывали интересные идеи, их слушали, а жизнь текла свои чередом. Я в Париже был на первомайской демонстрации, где трудящиеся шли под красными знаменами и портретами Ленина.
Европа, понимаешь, это такое место, где можно говорить все, что угодно. Если оно не противоречит закону. Можно строить проекты, где философов и ученых нужно услать заграницу, а кухарки будут управлять государством.
Правда, строить такое государство никто не будет, но книги писать можно, и призывать к этому - тоже. Можно иногда даже выборы выигрывать.
я говорю, что эти конкретные ни на какие реформы не пойдут. Ну чо я тебя агитирую. Иди и посмотри что они решили. Решили дать бабла своим, как всегда.
Это я и без тебя вижу. Твари..
---------- Добавлено 27.01.2015 в 18:53 ----------
Европа, понимаешь, это такое место, где можно говорить все, что угодно. .
Правильно так:
Но ты считаешь, что они в принципе могут еще что-то... 😂
Это системно.
Да какие же они твари, когда 84% россиян хотят быть на их месте, и если были бы - сделали бы тоже самое? Нет, выставить Путина и Ко этакими агрессорами, фошистами, узурпировавшими власть, и поработившими россиян - не получится. Они и есть россияне.
Но ты считаешь, что они в принципе могут еще что-то... 😂
Это системно.
Я считаю, что это единственный путь (а не могут или не могут). Чувствуешь разницу?
---------- Добавлено 27.01.2015 в 19:00 ----------
Да какие же они твари, когда 84% россиян хотят быть на их месте, и если были бы - сделали бы тоже самое? Нет, выставить Путина и Ко этакими агрессорами, фошистами, узурпировавшими власть, и поработившими россиян - не получится. Они и есть россияне.
Не знаю, я опросов не проводил..
Правильно так:
За прошлое не скажу - при Наполеоне я совсем маленький был, плохо помню те времена.
За прошлое не скажу - при Наполеоне я совсем маленький был, плохо помню те времена.
При Адольфе, полагаю, тоже еще не успел подрасти.. :) Там говорливых товарищей очень внимательно слушали 😂
Я считаю, что это единственный путь
Который должны преодолеть пчелы в их праведной борьбе против меда.
Который должны преодолеть пчелы в их праведной борьбе против меда.
скорее, в борьбе за выживание..