Какой хостинг нужен под данные спецификации

123
D
На сайте с 20.05.2001
311
Ergo:

где? Это включает стоимость CPanel? И вообще где можно найти дешевый не мощный дедик. Какой-нибудь селерон предыдущих поколений мне с лихвой хватит.

Сейчас тебя заспамят :) если есть положительный опыт, то второй дедик бери у того же хостинга, где и первый стоит, выбор тут большой.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Ergo:
И вообще где можно найти дешевый не мощный дедик. Какой-нибудь селерон предыдущих поколений мне с лихвой хватит.

Скинул в личку. Не реклама - сам к этому не имею никакого отношения.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
D
На сайте с 20.05.2001
311

Можно было и на форум, многим интересно, где дешевые дедики взять можно.

SH
На сайте с 17.11.2003
183

<offtop>Я забочусь больше всего о ссылках, размещенных на сайтах у Ergo.... ;)</offtop>

По теме - нетдирект.

От 18 евро...

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Ergo:
У меня с VPS связаны самые отрицательные эмоции :( Что-то страшно мне на него переходить. У меня и сейчас VPS. Вот с такими показателями Guaranteed RAM: 256+ MB, Guaranteed CPU: 208.8+ Mhz

Я же говорю - стукни в ICQ, за 10-20 минут дам тебе реальный расклад что произошло.

Не стоит плодить сущности без необходимости
N
На сайте с 06.08.2005
105

Как мне кажется будущее все же за VPS, а не старым железом за 25 уе (кому такое нужно - могу линк дать в PM)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Nevsky:
Как мне кажется будущее все же за VPS, а не старым железом за 25 уе (кому такое нужно - могу линк дать в PM)

Согласился бы, если не одно НО. Оверселленг.

Насадили на сервак с Ergo VDS еще клиентов, потом попался еще 1 сосед с хорошей загрузкой - и п*****! А может просто логи почистить надо - тоже возможная причина...

Раньше в минуты нагрузки хватало ресурсов, а теперь - пши....

От этого 2 лекарства - или дорогой шаред, где не слишком жадный хостер, или свой сервак.

P.S. Почему шаред? Потому что VDS - лишняя трата как ресурсов, так и денег.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

не слишком жадных хостеров трудно сыскать.. Вон в этом же топике человек выложил показатели по сайту ниже среднего в общем то, но тут же слетелись "хостеры", мол, дедик бери, сайт тяжелый и все такое...

D
На сайте с 20.05.2001
311

Проза жизни, лучше иметь 100 клиентов с хомепагами, чем одного с тяжелым сайтом :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
_Ad:
не слишком жадных хостеров трудно сыскать

Гмм....

Давайте по порядку:

1. О сервере - я только отвечал на вопрос топикстартера где взять. И предлагал не свой.

2. Вообще - я предлагал попробовать шаред. Тоже не свой, а вообще отвлеченный.

Теперь о жадности:

Нормальный сайт с PR6-7 приносит прибыли примерно как 1 сервер. Если это не рунет и в нормальной теме, то наааамного больше.

У кого-то столько не получается?

Так идите в хостеры, там же денег больше!? :) Или учитесь делать деньги.

P.S. Sorry за флейм...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий