Какой хостинг нужен под данные спецификации

1 23
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ну вообще не совсем про то, где взять сервер, спрашивал..

а по поводу всего остального - поймите, что 5 тыщ уников на сайте, пусть они хоть все на пхп-шном форуме будут, - это просто фигня. Вопрос про то, стоит ли брать под такой проект выделенный сервер, мог возникнуть в 1995-1998 году...

По этому поводу я также не понимаю, почему местные хостеры так стремятся сдать в аренду сервак. В чем тут выгода то? Ведь купить по настоящему мощный (очень мощный) сервер и запихать туда полсотни крупных сайтов на впс по таким же тарифам, как сдаются дешевенькие сервера - это ж выгодней напорядок будет. 😕

SH
На сайте с 17.11.2003
183
_Ad:
почему хостеры так стремятся сдать в аренду сервак. В чем тут выгода то?

Не знаю. Это минимальных доход из всех возможных вариантов.

Хотя если отдавать unmanaged - то и забот по минимуму, точнее - никаких.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
_Ad:
По этому поводу я также не понимаю, почему местные хостеры так стремятся сдать в аренду сервак. В чем тут выгода то? Ведь купить по настоящему мощный (очень мощный) сервер и запихать туда полсотни крупных сайтов на впс по таким же тарифам, как сдаются дешевенькие сервера - это ж выгодней напорядок будет. 😕

Осталась самая малость: найти клиентов ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

на хороший сервер клиенты найдутся. Вон сколько жалобных топиков развелось, народ уже не знает, куда податься...

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Слава Шевцов:
Осталась самая малость: найти клиентов ☝

Угу...

10греев

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
_Ad:
на хороший сервер клиенты найдутся. Вон сколько жалобных топиков развелось, народ уже не знает, куда податься...

Да, хороших хостеров дефицит.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий