Почему google не банит такие сайты?

1 23
P
На сайте с 27.10.2014
236

ТС, будьте чуть-чуть погибче...Не смотрите на свой вопрос настолько прямолинейно...Подумайте хорошо над комментами...и, смекнете что делать :-)

P.s.: То что Google за такое не наказывает - факт. Я не буду искать первоисточник, но на какой-то пресс конференции звучала фраза типа "бла бла бла...мы считаем перевод текста (если кАнечНа он правильный) абсолютно новым текстом"...

Вопрос в другом. Панда может наказать, если при переводе обратно с русского на английский - Google получит 60-70% схожести с первоисточником. - тогда Вы попали.

А если Вы вольно переведете своим языком - то получите 100% уник.

95% SEO блогов (т.н. SEO гуру) русского инета так и делают. Берут забугорную статью и переводят на русский...Че тут такого?

Еще раз повторю - не смотрите прямолинейно на свой вопрос...Будьте чуть погибче. :-)

V
На сайте с 14.05.2009
55

Солидарен с мнением о возможности санкций алгоритма "Панда".

Я когда создавал укр. версия сайта - воспользовался переводчиком, вышло читабельно, решил оставить. hreflang-и указал и все такое. Но, укр. версии страницы с переведенными текстами перестали находится в ПС Гугл по прямой цитате с текста спустя некоторое время. Панда - злой зверек.

Был удивлен, ведь я указал ПС с помощью hreflang то, что это разные языковые версии сайта.

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108

Большинство новостей переводится с английского, и новостники от мала до велика себя при этом великолепно чувствуют, участвуют в гугл ньюс, высоко ранжируются и по тексту и даже по картинкам. Так что с точки зрения гугла тут нет ничего крамольного

S2
На сайте с 11.12.2010
62

Если рассудить логически... есть англ сайт про бобров... и там полно инфы...

предствим что в рунете все ищут инфу про бобров... но в рунете ее нет... а я вебмастер перевел англ статьи про бобров... и дал людям то что нужно... так как на англ сайт наши люди не посещают так как им там ничего не понятно... получается наоборот я помог... все довольны, а если вести сайт... и наполнять его актуальной инфой то вообще все норм..

п.с. конечно если это качественный перевод.. а не машинный типа ОН ЕСТЬ БОБЕР ЛЮБИТ ГРЫЗТЬ МНОГО ДЕРЕВЯШКА

Клуб владельцев JEEP (http://jeep-auto.ru) |
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий