- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Искал инфу про новые ПК зашел на один сайт вроде нормальные статьи на нем, только не нашел того что мне нужно, решил поискать на анг. страницах.
И тут захожу на один сайт а он оказывается точно такой же как и русский только тема другая, смотрел его боле подробно оказалось русские просто перевели статьи с анг. сайта и разместили их у себя только уже на русском языке. Сначала подумал что это просто русская версия сайта, когда проверил регистрацию их доменов то оказалось что русский зареган на 2domains а анг. на register, не думаю что американцы регали свои домен на русском сервисе
По работе на рус. сайте понял что он расположен на плохом хостинге так как очень лаговый при небольшом трафике скорее всего на хостингере, только на нем так все тяжело работает или что то типа хостингера, одним словом галимый хостинг.
Тут уже было ясно что кто то просто переводит дословно статьи на русский и выдает их за свои, еще увидел что гугл адсенс работал на обоих сайтах.
И теперь сам вопрос можно переводить статьи с забугора и выдавать их за свои без бана в адсенс?
Можно. А за что адсенс должен забанить такой сайт по вашему мнению?
Как бы нарушения авторских прав. они статьи просто переводят без копирайтинга. или я не прав?
sanu1631, так работает пол российских сайтов.
slaviktorres, Всю жизнь покупал рерайты, копирайты, а тут можно тупо перевести статью ))))
Никогда не мог подумать что адсенс такое пропускает
slaviktorres, Всю жизнь покупал рерайты, копирайты, а тут можно тупо перевести статью
Перевод статьи выйдет дороже чем рерайт
Перевод статьи выйдет дороже чем рерайт
ТС же говорит"тупо то перевести" как раз и норм выйдет, через гугл переводчик.
MrZob, Ну да, правильно. Только через гугл переводчик можно перевести, правда нужно будет подкоректировать, ну в принципе суть понять можно
"Тупо то перевести" как раз и норм выйдет, через гугл переводчик.
Пока под панду не попадешь.
MrZob, Ну да, правильно. Только через гугл переводчик можно перевести, правда нужно будет подкоректировать, ну в принципе суть понять можно
типа - мой дом труба шатал...
кому нужны такие тексты, кто их будет читать??? боты???
webrock, Я говорю для начала перевести в гугл переводчике, суть перевода можно уловить, а потом только подкоректировать до нормального вида, а не на прямую с переводчика сразу постить