Почему google не банит такие сайты?

12 3
S1
На сайте с 31.07.2013
12
3068

Искал инфу про новые ПК зашел на один сайт вроде нормальные статьи на нем, только не нашел того что мне нужно, решил поискать на анг. страницах.

И тут захожу на один сайт а он оказывается точно такой же как и русский только тема другая, смотрел его боле подробно оказалось русские просто перевели статьи с анг. сайта и разместили их у себя только уже на русском языке. Сначала подумал что это просто русская версия сайта, когда проверил регистрацию их доменов то оказалось что русский зареган на 2domains а анг. на register, не думаю что американцы регали свои домен на русском сервисе

По работе на рус. сайте понял что он расположен на плохом хостинге так как очень лаговый при небольшом трафике скорее всего на хостингере, только на нем так все тяжело работает или что то типа хостингера, одним словом галимый хостинг.

Тут уже было ясно что кто то просто переводит дословно статьи на русский и выдает их за свои, еще увидел что гугл адсенс работал на обоих сайтах.

И теперь сам вопрос можно переводить статьи с забугора и выдавать их за свои без бана в адсенс?

MrZob
На сайте с 21.01.2013
93

Можно. А за что адсенс должен забанить такой сайт по вашему мнению?

S1
На сайте с 31.07.2013
12

Как бы нарушения авторских прав. они статьи просто переводят без копирайтинга. или я не прав?

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

sanu1631, так работает пол российских сайтов.

S1
На сайте с 31.07.2013
12

slaviktorres, Всю жизнь покупал рерайты, копирайты, а тут можно тупо перевести статью ))))

Никогда не мог подумать что адсенс такое пропускает

MrZob
На сайте с 21.01.2013
93
sanu1631:
slaviktorres, Всю жизнь покупал рерайты, копирайты, а тут можно тупо перевести статью

Перевод статьи выйдет дороже чем рерайт

Plutishe
На сайте с 06.03.2006
205
MrZob:
Перевод статьи выйдет дороже чем рерайт

ТС же говорит"тупо то перевести" как раз и норм выйдет, через гугл переводчик.

Хостинг за РУБЛИ (http://yousite.ru/h) | VPS/VDS на платформе: XEN c администрированием (http://yousite.ru/v) | Регистрация доменов (http://yousite.ru/d)
S1
На сайте с 31.07.2013
12

MrZob, Ну да, правильно. Только через гугл переводчик можно перевести, правда нужно будет подкоректировать, ну в принципе суть понять можно

M
На сайте с 24.03.2010
216
Plutishe:
"Тупо то перевести" как раз и норм выйдет, через гугл переводчик.

Пока под панду не попадешь.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
sanu1631:
MrZob, Ну да, правильно. Только через гугл переводчик можно перевести, правда нужно будет подкоректировать, ну в принципе суть понять можно

типа - мой дом труба шатал...

кому нужны такие тексты, кто их будет читать??? боты???

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
S1
На сайте с 31.07.2013
12

webrock, Я говорю для начала перевести в гугл переводчике, суть перевода можно уловить, а потом только подкоректировать до нормального вида, а не на прямую с переводчика сразу постить

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий