GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

[Удален]
Rusman:
Оптимизаторы теперь вместо покупки новых статей, могут менять ссылки старых проектов на новые.

Как видим, разрешено менять только анкоры, а не сами урлы ссылок. 20% за чуток редакторской работы - нормальный вариант. Только не уверен, что именно такого нововведения ждали оптимизаторы. 🍿

I know how, если у меня минимальная цена на ссылку-картинку стоит в 400 рэ, почему приходят задания за 350-380 рэ?

IK
На сайте с 23.01.2013
109
zagred:
I know how, если у меня минимальная цена на ссылку-картинку стоит в 400 рэ, почему приходят задания за 350-380 рэ?

Авторассылка у вас включена? Посмотрите на ее настройки, там есть пункт 3 "Если цены в кампании ниже указанных вами на ...% или более". Если не хотите, чтобы заявки отправлялись для заданий со стоимостью ниже, выставите 0%.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

I know how - вопрос. Хотел в начале-середине марта добавить сайт, но там случился косяк, установил плагин, который нагенирировал дублей, в итоге яша проиндексировал штук 30 таких страниц (всего на сайте 500). Сейчас они разумеется из индекса убираются, но вопрос вот в чем. У вас могут отказать по причине "нестабильная индексация". Это значит все, мне теперь полгода ждать или есть вариант подтвердить, что из индекса он реально мусор левый выкинул?

IK
На сайте с 23.01.2013
109

unspace, если только 30 страниц, то проблем не будет.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Смотрю недавно приняли сайт с рекламой прост*туток, другой сайт с трафом 20 человек из поисковиков. Как обычно модераторы своих сайтов надобавляли?

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Еще ни разу модераторы не ответили на вопрос последних принятых сайтов!

Проще отмолчаться...

мой SEO блог (http://tiprus.com)
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
JOKERMAZA:

Просто ответить ничего, вот и молчат. Добавлют все подряд, особенно убил случай с МП3 музыкой, где на сайте не было ни одной статьи.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
serega123456789:
Смотрю недавно приняли сайт с рекламой прост*туток, другой сайт с трафом 20 человек из поисковиков. Как обычно модераторы своих сайтов надобавляли?
serg450453:
Просто ответить ничего, вот и молчат. Добавлют все подряд, особенно убил случай с МП3 музыкой, где на сайте не было ни одной статьи.

Пришлите, пожалуйста, техподдержке адреса сайтов. Они будут перепроверены модераторами и заблокированы, если они действительно нарушают правила системы и не проходят по каким-то критериям.

Поясним также, что некоторые вебмастера добавляют запрещенный контент на свои сайты уже после прохождения модерации. Надеемся, вы понимаете, что невозможно за всеми уследить.

Поэтому просим сразу присылать такие сайты нам на перепроверку.

JOKERMAZA:
Проще отмолчаться...

Приносим свои извинения, если на какой-то из вопросов не был дан ответ. Продублируйте их, пожалуйста.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Снова вопрос: вы что то решили по % ссылочности? У меня нормальные сайты, с трафиком - теперь в отклонённых (со 100% индексацией). Мало того, ваша проверка не правильно определяет кол-во страниц в индексе, и каждый раз нужно писать в поддержку, так ещё и блочатся нормальные сайты.

V0
На сайте с 05.09.2014
23
sergynchik:
Снова вопрос: вы что то решили по % ссылочности? У меня нормальные сайты, с трафиком - теперь в отклонённых (со 100% индексацией). Мало того, ваша проверка не правильно определяет кол-во страниц в индексе, и каждый раз нужно писать в поддержку, так ещё и блочатся нормальные сайты.

поддерживаю, раз в неделю неправильно определяется ссылочность (именно по выходным), и сайт сразу блокируется в системе.

Исправляется ошибка в 13-15 часов след. дня. Полдня сайт не работает, убытки и все такое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий