- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, имеется сайт спортивных онлайн трансляций http://livesport.ws
Сайту примерно 7 месяцев, был нанят оптимизатор который сделал внутреннюю оптимизацию. Закупил в Гогетлинксе 116 ссылок причем есть как очень жирные площадки по 500р за штуку и выше, так и мелкие с Тицем 10-50 (решил смешать). Так же есть и те ссылки что юзеры сами выкладывают на нас в разных форумах и сайтах.
Проблема в том что сайт хорошо индексируется, но с выдачей беда. Если с Яндекса и идет выдача какая то, то с гугла дела плохи. Как видите сайт качественный, не просто наклепанный юкоз за пару часов.
Постоянно добавляется уникальный контент, как новости так и статьи.
Буду безмерно благодарен за профессиональный совет и если укажите на ошибки, почему же все таки гугл может так себя везти?
Очень жирные площадки по 500 руб за штуку говорите? Да они просто постные, если по мне. Боюсь, что по саповским ценам ваши 116 ссылок на 1к в месяц не потянут.
Закажите аудит у ребят на форуме, а то сейчас надают советов и будет у вас очередной круг мытарств.
Шикарная у вас внутренняя оптимизация, я вам скажу))
где вы таких дилетантов находите?
яркий пример дубля:
http://livesport.ws/league/nfl
http://livesport.ws/league/nfl/
Даже элементарные вещи не сделаны.
Могу посоветовать только сделать качественную внутреннюю оптимизацию, как пример, заказать аудит или продвижение.
Выше я указал ошибку дилетанта.
Да и аудит заказывал, рекомендации выполнял, но похоже это не помогло.
А сколько вообще будет стоить что бы знающий человек сам провел внутреннюю оптимизацию?
Из очевидного по внутрянке:
В общем, надо поработать с внутрянкой. Аудит, видать, не у того человека заказывали. Или недостаточно изучили его (аудит).
Из очевидного по внутрянке:
В общем, надо поработать с внутрянкой. Аудит, видать, не у того человека заказывали. Или недостаточно изучили его (аудит).
о боже, снова дилетант?)
1. как относится 1 пункт, я про рекламу к внутренней оптимизации? 😂😂😂😂
2. то вы пишите Хлебные крошки, то breadcumbs. Может хватит заниматься копипастом?)))
3. что есть суховатые тайтлы? 🤪
жесть, и у вас еще есть клиенты на аудиты после этого?
p.s. сверху реклама это партнерка и скорее всего с нее и идет основной доход.
вы бы конкурентов посмотрели для начала. Что-то мне подсказывает, что ваша сотня ссылок для гугла что слону дробина.
вы бы конкурентов посмотрели для начала. Что-то мне подсказывает, что ваша сотня ссылок для гугла что слону дробина.
Смотрел, понимаю что конкуренты сильные. Сотня это не окончательный результат, разумеется когда появляются деньги, то закупаются еще ссылки.
Я так понял нужно в двое, а то и втрое больше ссылок?
о боже, снова дилетант?)
Я вам сейчас расскажу, ценник с 7500 за анализ технической части до 12 поднимите :) Погнали:
Также, как и требования Яндекса при добавлении в сервис новостей, чтобы информация была видна на первом экране. С чего такое требование?
Для новостного было так сделано, трафик пошел в плюс. Там комплекс мероприятий был по внутрянке, рост трафика с 6к до 10-12к за 2 месяца.
Кроме усмешек, по делу что? Пишу из головы и стараюсь не повторяться.
Вообще с ума сойти от такого выражения, да? <title>США/Канада. НХЛ</title> для раздела не слишком раскрытый заголовок.
Скоро начну привлекать, пока другая работа.
Скорее всего там не нужен блок адсенса, его можно поместить под контент или в середину его. И поставить вывод текстовых, а не медийных.
Я так понял нужно в двое, а то и втрое больше ссылок?
вбиваете свой запрос, открываете топ5 и парсите ссылки в ahrefs по точному URL.
к примеру, топ1 в google.ru по запросу "смотреть футбол онлайн" сайт gooool.org, бьется мордой, на которую 1,969 ссылок с 491 домена.
вбиваете свой запрос, открываете топ5 и парсите ссылки в ahrefs по точному URL.
к примеру, топ1 в google.ru по запросу "смотреть футбол онлайн" сайт gooool.org, бьется мордой, на которую 1,969 ссылок с 491 домена.
Само собой этот сайт старый и гугл его считает даже трастовым небось, конкуренты у меня сильны, но ссылки будут закупаться еще.