Как увидеть сумму накопленных средств в РСЯ ?

I7
На сайте с 24.10.2007
61
1736

Будьте добры, ткните пальцем где в этом .... РСЯ увидеть сумму накопленного дохода. Как узнать сколько осталось до выплаты. Я понял что нужно накопить 5000р., но где написано сколько уже накопилось? Почему в адсенсе это сразу на главной большими буквами есть, а РСЯ под дурачков косит походу. Что за тупость. Ясно что можно таблицу итогов за год вывести, но толку от этого? Там же выплаты не учитываются. Или я туплю? Хелп ихний читал. Все равно не доходит до меня.

Профессионально верстаю. Joomla. Drupal6-7. Wordpress. Отзывы и благодарности;). (/ru/forum/529741)
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Выплаты раз в месяц, см. доходы за прошлый месяц. Как быть с тем, если Вам не выплачивались доходы 1,5 месяца, не знаю. Скорее, здесь уже нужно смотреть 2, 3 месяца - смотря сколько вы не получали выплаты.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

если меньше пяти тысяч суммируй все предыдущие до выплаты суммы, выведенные по месяцам, да и все.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Никак не посмотреть, это те самые "улучшения", которые нам обещали.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
I7
На сайте с 24.10.2007
61

Нет, это вообще жесть. Надо этот РСЯ бойкотировать всем сообществом. Такое неприкрытое хамство к пользователям терпеть нельзя. Они рассматривают нас не как партнеров, а как рабов из средней азии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий