Adwords взмломан. Ваш мобильный трафик воруют прямо сейчас

P
На сайте с 23.01.2008
74
Аргон-17:
Глянул стату ЛИ раздел "переходы на сайты" замечены подозрительные сайты ... со всех моих сайтов был переход ... на непонятные ... сайты ...

Счетчики вроде как не ловят редиректы адсенса. А переходы на "подозрительные сайты" это уже про нехорошие плагины ...

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
awasome:
Как смотрите?

Код метрики поставил в <head> и смотрю переходы на сайты с моего.

Или так не будет палиться редирект из кода адсенса?

Так-то метрика грузится до основного кода страницы и тем более до Адсенса. Я глупость какую-то делаю?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
edka
На сайте с 17.01.2010
208

По идее, узнать ловит ли метрика или ЛИ эти редиректы можно если на время снять блоки адсенса и посмотреть, насколько изменилось количество переходов на левые сайты в статистике.

L
На сайте с 07.12.2007
351
Аргон-17:
и на непонятные не рабочие сайты - kripest.com , pozitia.biz , biggeleo.info

Они "косят" под нерабочие чтобы притупить бдительность.

К ним надо правильно обращаться, например у biggeleo.info/schet.html - виден его счётчик li.ru в html-коде.

Arhz
На сайте с 28.11.2007
101
Аргон-17:
Глянул стату ЛИ раздел "переходы на сайты"

замечены подозрительные сайты:

со всех моих сайтов был переход несколько раз сюда - dm1.jquerys.ru и musicalert.ru

разово на вирусняк - colorflash.ru

и на непонятные не рабочие сайты - kripest.com , pozitia.biz , biggeleo.info

и разок на сисьГе - soski.cc 😮 🤪 🙅 🙅

И я заметил эти же сайты в статистике Li, по количеству переходов - капля в море, в общем числе - пара десятков в день, но неприятно.

Убрал всю графику из объяв, посмотрю пару дней.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Аргон-17:
Глянул стату ЛИ раздел "переходы на сайты"

замечены подозрительные сайты:

со всех моих сайтов был переход несколько раз сюда - dm1.jquerys.ru и musicalert.ru

Да, такое же дело. С сайтов с посещалкой до 500 1 раз в сутки, а вот с 30-ти тысячника 130 переходов.

Причем эти же страницы им проблемы имели всплеск в конце октября (о чем здесь уже говорилось), странно, что проблема не решаемая, ведь ставит под сомнение все принципы контекстно-медийных систем в будущем

---------- Добавлено 19.01.2015 в 03:01 ----------

Ну и опять же это могут быть не хорошие плагины подмены рекламы в объявлениях, а не редирект. Согласен с Playmаn, имеются ввиду переходы на конкретно вот эти не хорошие домены

A
На сайте с 20.08.2010
775
Arhz:

Убрал всю графику из объяв, посмотрю пару дней.

Не поможет, только цену клика убьете скорее всего.

Evpen
На сайте с 07.05.2007
107
R
На сайте с 11.02.2010
147
awasome:
Не поможет

т.е. если только текстовые объявы, все-равно, переадресовывает?

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
A
На сайте с 12.09.2011
149
remizov:
т.е. если только текстовые объявы, все-равно, переадресовывает?

«исследовании нового типа спама, который использует Flash для переадресации пользователей на другие сайты»

Ищу работу помощником Вебмастера, долгое время занимался сайтами. https://t.me/fania008

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий