Нидавнея атака на одноклассниках скрытыми подписками в группы/мероприятия/сообщества.

[Удален]
782

Всем привет :crazy:

Кто то может и не заметил, но за прошлые дня 3 - 5 прокатилась массовая волна скрытых подписок в группы одноклассники.

Часть из них улетела моментально в бан за "Нарушение регламента".

Долго копался и рылся, почти всё перевернул, и нашёл те самые файлы скрытых подписок.

Сейчас уже и не знаю что и делать с ними.

Понятно что дырки сразу же закрыли, но, это же соц сеть, дырки всё равно остались другие.

Вот и не знаю что с этими файлами делать ?

Идея капания была просто найти, а сейчас и воспользоваться "западло" что ли, и выкидывать жалко.

Что мне с ними делать, как поступить лучше ?

ЗЫрь... Если не туда отписал, пожалуйста, перекиньте в соответствующею веточку. Я дума соц маркетинг как то ближе чем php для обсуждения.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Удалить и забыть)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Так как дырка закрыта, а файлы есть, я посоветую тебе закрыть этими файлами какую-нибудь другую дырку. У тебя обязательно должны быть дырки, которые надо закрыть.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:
Так как дырка закрыта, а файлы есть, я посоветую тебе закрыть этими файлами какую-нибудь другую дырку. У тебя обязательно должны быть дырки, которые надо закрыть.

Компилляторы уже давно генерят код лучше чем ты, так что лучше я промолчу в твою сторону. 🤪

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
katarzhanen:
Компилляторы уже давно генерят код лучше чем ты, так что лучше я промолчу в твою сторону. 🤪

Ты просто чей-то клон, прикидывающийся юродивым, который пытается продать эти файлы, но 5 баксов на создание темы в платном разделе у тебя нет. Печальное зрелище 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий