- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как быстро меняется мнение.)
Хорошая мысля приходит опосля 🍾
Вообще медиасеть как посредник не может решать выплачивать или не выплачивать зароботок, это решение принимает непосредсвенно гугл. Если канал не отключен от монетизации, то медиасеть выплату от гугла получила и попросту присвоила деньги себе.
Я бы советовал сначала обратиться в московское отделение гугла или непосредственно ютуба, у них даже офис свой есть.
из-за таких копеек разводить такой гемморой?
60 000 копейки
может мне перечислите 60 000?
вам всё равно, а мне будет приятно 😂
---------- Добавлено 11.01.2015 в 19:54 ----------
Вообще медиасеть как посредник не может решать выплачивать или не выплачивать зароботок, это решение принимает непосредсвенно гугл. Если канал не отключен от монетизации, то медиасеть выплату от гугла получила и попросту присвоила деньги себе.
Я бы советовал сначала обратиться в московское отделение гугла или непосредственно ютуба, у них даже офис свой есть.
довольно существенное и здравое замечание
Завтра планирую позвонить в ПП и обсудить этот вопрос именно по телефону. Если ничего не измениться то позвоню в офис гугла в России. Я конечно понимаю что гугл тут мне не помощник, но очень интересно что они вообще скажут по этому поводу.
По поводу канала:
Мало того что они мне не заплатили, так они ещё и не расторгли со мною договор.
Я видел много жалоб на ПП что они не платят ссылаясь на недействительные клики, но там сразу расторгали договор в одностороннем порядке.
А мой случай мне видеться так. Вот вы сударь накрутили - мы вам не заплатили, продолжайте работать и мы посмотрим что делать с другими платежами)
Даже при расторжении договора медиасеть обязана выплатить заработок, если тот был начислен гуглом. Если в аналитике ютуба деньги на графике есть, то значит и выплата в медиасеть была.
сходите в офис гугла. такие вопросы - на счет накрутки должны решатся гуглом. если есть накрутка то просто должны канал забанить.
Я конечно понимаю что гугл тут мне не помощник, но очень интересно что они вообще скажут по этому поводу.
Скорее всего, стандартную фразу скажут, которую пишут при подклучении к МКС
толку,скорее всего,не будет,но хотя бы заплатят за мошенничество нервотрепкой,а в другой раз подумают.
Прецендент хороший и я полностью поддерживаю автора, партнерке должно быть все-равно на упущения гугла, это его обязанность следить за накрутками, ее обязанность делать выплаты и все, на этом ее полномочия заканчиваются, тут даже уголовным делом попахивает по 159ч.2, обман есть, значительный ущерб есть, а не просто нарушением договорных обязательств, надеюсь подобный процесс окончательно напомнит и другим партнеркам, что их дело брать комиссию и не суваться дальше своих полномочий занимаясь воровством,а заодно создаст судебный прецендент для решений судами в будущем
Ну, и чем там всё закончилось? Деньги выплатили, суд состоялся?