Решил подать в суд на медиасеть ATG

1 234
CH
На сайте с 21.06.2013
366
piton007:
Как быстро меняется мнение.)

Хорошая мысля приходит опосля 🍾

TheVS
На сайте с 27.12.2006
459

Вообще медиасеть как посредник не может решать выплачивать или не выплачивать зароботок, это решение принимает непосредсвенно гугл. Если канал не отключен от монетизации, то медиасеть выплату от гугла получила и попросту присвоила деньги себе.

Я бы советовал сначала обратиться в московское отделение гугла или непосредственно ютуба, у них даже офис свой есть.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
ChampionHL:
из-за таких копеек разводить такой гемморой?

60 000 копейки

может мне перечислите 60 000?

вам всё равно, а мне будет приятно 😂

---------- Добавлено 11.01.2015 в 19:54 ----------

TheVS:
Вообще медиасеть как посредник не может решать выплачивать или не выплачивать зароботок, это решение принимает непосредсвенно гугл. Если канал не отключен от монетизации, то медиасеть выплату от гугла получила и попросту присвоила деньги себе.
Я бы советовал сначала обратиться в московское отделение гугла или непосредственно ютуба, у них даже офис свой есть.

довольно существенное и здравое замечание

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
E
На сайте с 31.08.2014
13
TheVS:

Завтра планирую позвонить в ПП и обсудить этот вопрос именно по телефону. Если ничего не измениться то позвоню в офис гугла в России. Я конечно понимаю что гугл тут мне не помощник, но очень интересно что они вообще скажут по этому поводу.

По поводу канала:

Мало того что они мне не заплатили, так они ещё и не расторгли со мною договор.

Я видел много жалоб на ПП что они не платят ссылаясь на недействительные клики, но там сразу расторгали договор в одностороннем порядке.

А мой случай мне видеться так. Вот вы сударь накрутили - мы вам не заплатили, продолжайте работать и мы посмотрим что делать с другими платежами)

TheVS
На сайте с 27.12.2006
459

Даже при расторжении договора медиасеть обязана выплатить заработок, если тот был начислен гуглом. Если в аналитике ютуба деньги на графике есть, то значит и выплата в медиасеть была.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

сходите в офис гугла. такие вопросы - на счет накрутки должны решатся гуглом. если есть накрутка то просто должны канал забанить.

A2
На сайте с 03.11.2013
44
Evilenko:
Я конечно понимаю что гугл тут мне не помощник, но очень интересно что они вообще скажут по этому поводу.

Скорее всего, стандартную фразу скажут, которую пишут при подклучении к МКС

YouTube не предоставляет консультаций при возникновении споров между владельцами каналов и МКС.
CH
На сайте с 21.06.2013
366

толку,скорее всего,не будет,но хотя бы заплатят за мошенничество нервотрепкой,а в другой раз подумают.

G
На сайте с 20.09.2011
78

Прецендент хороший и я полностью поддерживаю автора, партнерке должно быть все-равно на упущения гугла, это его обязанность следить за накрутками, ее обязанность делать выплаты и все, на этом ее полномочия заканчиваются, тут даже уголовным делом попахивает по 159ч.2, обман есть, значительный ущерб есть, а не просто нарушением договорных обязательств, надеюсь подобный процесс окончательно напомнит и другим партнеркам, что их дело брать комиссию и не суваться дальше своих полномочий занимаясь воровством,а заодно создаст судебный прецендент для решений судами в будущем

G
На сайте с 21.01.2008
224

Ну, и чем там всё закончилось? Деньги выплатили, суд состоялся?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий