- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел бы продать один домен зарубежному энду, но на письма с запросами не отвечает (заинтересованы вы в покупке домена или нет?), хотя вроде читает. Что вы делаете в таких ситуациях, стоит ли продолжать слать почту, не пойму мотив вообще не отвечать?
Не отвечает, значит не нужен.
Не отвечает, значит не нужен.
Просто интересно так же похожи забугорные энды на наших? Я не спамлю, просто делал запрос на заинтересованность. Ну а что вы делаете в таких ситуациях?
я такие предложения сразу как спам помечаю. а еще и ответить что не интересует - ниразу такая идея в голову не приходила.
я такие предложения сразу как спам помечаю
Это интересно, так как компания большая и неясно кто там занимается сисадминством. Так как домен по идее этот домен должен быть интересен этой компании что посоветуете в таких случаях - забить, или связаться другими способами (телефон и т.п.)?
girbo, если домен им хоть чуток интересен - они сами с вами свяжутся.
или связаться другими способами (телефон и т.п.)?
Раньше (в допотопные времена) факсы слали, скажем, прайс лист на двадцати листах, а термобумага хороших денег стоила :-) Ох, я и матерился помню. Потом уже интернет появился, спам по мылу стал идти (даром, не за счет получателя). Если компания западная - факс у них точно есть (здесь до сих пор практикуется), используйте этот коммуникативный метод - он раздражает. Раз раздражает, они вас точно когда-нибудь заметят и (рано или поздно) ответят :-)
Я не спамлю, просто делал запрос на заинтересованность.
Так это и есть типичный спам. Тем более если бомбите их такими предложениями. Думаю, Вы уже давно у них в чёрном списке.
Вы лучше им позвоните и/или организуйте личную встречу с их руководителем.
Вы лучше им позвоните и/или организуйте личную встречу с их руководителем.
ага, руководитель, он тем и занимается, что людей с улицы с предложениями что-нибудь купить выслушивает.
Мужик, у тебя есть изолента?
Нужен был бы им домен - они бы сами обратились.
ага, руководитель, он тем и занимается, что людей с улицы с предложениями что-нибудь купить выслушивает.
Это уже вопрос к таланту продавца, его умению заинтересовать. Но секретарше компании домен точно не нужен :)
Нужен был бы им домен - они бы сами обратились.
Или как минимум что-то ответили на эл.письмо.
Хотел бы продать один домен зарубежному энду, но на письма с запросами не отвечает (заинтересованы вы в покупке домена или нет?),
ответ одного из из ста адресатов - это норма :)
Зы: и не факт, что ответ будет позитивный. Хорошо, если нейтральный.