Услуги по ссылкам: проверка - кошмар

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
922

Доброго дня.

На серче в разделе "Инфопродукты" есть раздел "Торговля ссылками".

Суть: не первый раз сталкиваюсь с тем, что в заявленном списке сайтов, которые предлагаются для размещения, ОЧЕНЬ много заспамленных площадок.

Например, не так давно было предложено порядка 13 сайтов, 8 из которых по сервису XTOOL.ru имели глухие 5 кружков красного цвета и соотношение входящих/исходящих бэков сумасшедшее.

4 из списка были без жесткости, но с трафиком не выше 10-20 человек.

И только один сайт был более-менее нормальным.

Вопрос: Я что-то не понимаю? Зачем размещаться на сайтах, которые представляют собой настоящую линкопомойку и вот-вот улетят под АГС?

Или у меня представление о ссылочном неправильное?

Или люди, которые предлагают такие сайты, надеются на "авось не проверит площадки"?

Поясните, ибо у меня большие сомнения в собственных знаниях и логических доводах, как закупать бэки.

Спасибо.

Nidora
На сайте с 20.08.2014
53
Wasilisk:

Вопрос: Я что-то не понимаю? Зачем размещаться на сайтах, которые представляют собой настоящую линкопомойку и вот-вот улетят под АГС?

Люди пытаются "выжать" всё что возможно с подобных сайтов, а работать над ними уже не хотят.

VDS (http://vdsina.ru/?partner=1453) с SSD для профи всего за 149 руб/мес! Бонус 300 руб всем новым клиентам!
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1217

Wasilisk, а вы наивно полагаете что на сайте созданном для продажи ссылок будет мало ссылок?

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Nidora, так я все равно не понял, зачем предлагать размещаться на сайтах, на которых размещаться нецелесообразно в принципе? Кто будет брать такую услугу? зачем кому-то размещаться на заспамленных порталах?

foxi, не все сайты созданы под продажу ссылок. Мало ли кому-то в голову пришло или толкать ссылки с умом, или недавно начать это делать.

Суть вопроса остается, ответьте, если есть что по делу.

KT
На сайте с 23.12.2014
20

Оптимизаторы не хотят ничего делать, хотят только бездумно покупать ссылки и рефрешить стату. Пару лет назад еще работало, сейчас уже нет. Так что у вас верные представления, а людям просто до сих пор хочется халявы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Wasilisk:
по сервису XTOOL.ru

Жить спокойнее, если не пользоваться этим сервисом :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Wasilisk:
На серче в разделе "Инфопродукты" есть раздел "Торговля ссылками".

Инфопродукты - это кейсы всякие, палево "тем" и т.п., а не ссылки.

N0
На сайте с 18.02.2013
70
Wasilisk:
Или люди, которые предлагают такие сайты, надеются на "авось не проверит площадки"?

Полагаю на это самое и надеются. Ну или на новичков.

Еще видела что эти же площадки часто в сапе/мире есть, причем дешевле, чем предлагают на форуме :).

Сама пыталась пару раз отобрать в таких объявлениях площадки, читала отзывы что биржи это фигня, качественные ссылки "с рук". Мой небольшой опыт покупки "с рук" даже отобранных сайтов не приводил ни к чему хорошему к сожалению. может просто мне не везло с этим...

Хотя с удовольствием потратила бы даже приличную сумму, но на хорошие действительно стоящие тематические площадки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий