- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня.
На серче в разделе "Инфопродукты" есть раздел "Торговля ссылками".
Суть: не первый раз сталкиваюсь с тем, что в заявленном списке сайтов, которые предлагаются для размещения, ОЧЕНЬ много заспамленных площадок.
Например, не так давно было предложено порядка 13 сайтов, 8 из которых по сервису XTOOL.ru имели глухие 5 кружков красного цвета и соотношение входящих/исходящих бэков сумасшедшее.
4 из списка были без жесткости, но с трафиком не выше 10-20 человек.
И только один сайт был более-менее нормальным.
Вопрос: Я что-то не понимаю? Зачем размещаться на сайтах, которые представляют собой настоящую линкопомойку и вот-вот улетят под АГС?
Или у меня представление о ссылочном неправильное?
Или люди, которые предлагают такие сайты, надеются на "авось не проверит площадки"?
Поясните, ибо у меня большие сомнения в собственных знаниях и логических доводах, как закупать бэки.
Спасибо.
Вопрос: Я что-то не понимаю? Зачем размещаться на сайтах, которые представляют собой настоящую линкопомойку и вот-вот улетят под АГС?
Люди пытаются "выжать" всё что возможно с подобных сайтов, а работать над ними уже не хотят.
Wasilisk, а вы наивно полагаете что на сайте созданном для продажи ссылок будет мало ссылок?
Nidora, так я все равно не понял, зачем предлагать размещаться на сайтах, на которых размещаться нецелесообразно в принципе? Кто будет брать такую услугу? зачем кому-то размещаться на заспамленных порталах?
foxi, не все сайты созданы под продажу ссылок. Мало ли кому-то в голову пришло или толкать ссылки с умом, или недавно начать это делать.
Суть вопроса остается, ответьте, если есть что по делу.
Оптимизаторы не хотят ничего делать, хотят только бездумно покупать ссылки и рефрешить стату. Пару лет назад еще работало, сейчас уже нет. Так что у вас верные представления, а людям просто до сих пор хочется халявы.
по сервису XTOOL.ru
Жить спокойнее, если не пользоваться этим сервисом :)
На серче в разделе "Инфопродукты" есть раздел "Торговля ссылками".
Инфопродукты - это кейсы всякие, палево "тем" и т.п., а не ссылки.
Или люди, которые предлагают такие сайты, надеются на "авось не проверит площадки"?
Полагаю на это самое и надеются. Ну или на новичков.
Еще видела что эти же площадки часто в сапе/мире есть, причем дешевле, чем предлагают на форуме :).
Сама пыталась пару раз отобрать в таких объявлениях площадки, читала отзывы что биржи это фигня, качественные ссылки "с рук". Мой небольшой опыт покупки "с рук" даже отобранных сайтов не приводил ни к чему хорошему к сожалению. может просто мне не везло с этим...
Хотя с удовольствием потратила бы даже приличную сумму, но на хорошие действительно стоящие тематические площадки...