Пиво и девушки

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149
maviska:
Я бы сходила в пивной бар ( не забегаловку а нормального уровня ). Только одела бы не шпильки и штукатурку а джинсы и свитер. Вкусняшные закуски там бывают.

Надела. Не за что.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Особо тем, что ты подразумеваешь под мороженкой

под мороженкой я подразумеваю - вкусную мороженку!

а о чём ты подумал извращенец, я не знаю, вотъ!

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Владимир-C:
Пригласил девушку в пивной бар, а она фыркнула и ушла. Её подружка говорит, что и правильно сделала, поскольку девушек в бар не приглашают. В крайнем случае, можно пригласить в паб. Причем только в такой, где для них есть специальное обслуживание.

В общем, я что-то запутался! Между пивным баром и пабом какая нафиг разница?
И что за обслуживание для девушек?
И действительно ли девушек в обычный пивной бар не приглашают?

Все чаще натыкаюсь на этом форуме на такие ужасные проблемы в жизнях людей, что страшно становится))) Пригласи ее не синячить,а поесть, к примеру)

[Удален]

неправильная девочка попалась, либо тс ее в неправильную пивнушку позвал. я несколько лет назад зашел как-то в тинькофф, что в проточном переулке и потом частенько туда захаживал и знакомился там, не с одной симпатишной девушкой...

а еще был случай, помогал знакомой переезжать и освободились мы под вечер, в квартире пусто, посуды нема, а кушать охота... мы вышли из дома и зашли в первый попавшийся общепит, им оказалась вобла. людей там оказалось мало, а меню только закуски пивные... ну мы с голодухи заказали креветок и пива. той ночью я естественно остался у нее, вот так и начали встречаться ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий