Пиво и девушки

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Владимир-C:
Пригласил девушку в пивной бар, а она фыркнула и ушла.

Тетки обнаглели. Я вот свою жену на первое свидание пригласил, правда не в пивной бар (был когда то в питере на канале грибоедова весьма популярный), так она не только согласилась, но еще минут 50 ждала меня опоздавшего.

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
Владимир-C:
И действительно ли девушек в обычный пивной бар не приглашают?

Тут ключевое слово бар. Надо было сказать в пивной ресторан, пошла хотя бы из любопытства и навряд ли бы фыркала.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
[Удален]

эх вы, девушек надо правильной мороженкой угощать! 🙄

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Владимир-C:
Пригласил девушку в пивной бар, а она фыркнула и ушла. Её подружка говорит, что и правильно сделала, поскольку девушек в бар не приглашают. В крайнем случае, можно пригласить в паб. Причем только в такой, где для них есть специальное обслуживание.

В общем, я что-то запутался! Между пивным баром и пабом какая нафиг разница?
И что за обслуживание для девушек?
И действительно ли девушек в обычный пивной бар не приглашают?

Смотря что ты хочешь от этой девушки?

Просто потешиться вечерок и пол ночи - это одно!

А если че посерьезнее хочешь, тогда какой нахер пив бар)))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
[Удален]
burunduk:
эх вы, девушек надо правильной мороженкой угощать!

Главное котэ ничем не угощать((( Особо тем, что ты подразумеваешь под мороженкой ;)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
burunduk:
эх вы, девушек надо правильной мороженкой угощать! 🙄

А шампанское что, отменили?;)

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
A
На сайте с 12.12.2008
226

Я когда было молода, лет 15 назад, очень пользовались популярностью роззи,о, грейдиз на Знаменке и шемрок на новом арбате. Хорошие места. Публика тоже. Шемрок работает до сих пор, была там год назад, также мило и просто.

А так хз в какой бар тс подругу свою пригласил, мож в жигули... Но это чисто для мужиков место. Мне так кажется.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Встречался как то с одной девушкой и вот в самом начале (наверно день второй нашего знакомства) пригласил я ее в бар. Дело было в часов 12 дня, ну так получилось.

Приглашал более с такой мыслю, что в нем вроде всякие мороженки еще продавали и коктейли, а мне человеку с жуткого бодуна, в тот момент требовалось пиво с водкой.

Правда я держался "огурцом" и не подавал виду что помираю.

И вот садимся, я себе заказываю пиво естественно с прицелом на грамм сто, пока за ним буду ходить (самообслуживание).

И спрашиваю у нее: что будешь? Мороженое, коктейль какой нибудь или может что покушать желаешь?

А она мне выдает: А давай "чекушку" возьмем, ты как, не против?

Ну я так и сел. Я то был не против, но 12 дня, приличная с виду девушка и мне предлагает с ней выпить водки. Ну хз, грех отказываться, взяли...В итоге 2-е выпили.

Как потом оказалось, любительница выпить, хоть с утра, хоть в обед.

Я хоть и сам тогда был не против в любое время принять, но вечно выпимшая рядом дивчина меня мало устраивала. Прошла любовь и завяли помидоры!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
burunduk:
эх вы, девушек надо правильной мороженкой угощать!

Мультур..
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Nidora:
Может девушка не любит пиво или не нравиться атмосфера в барах ?

А может она там постоянно тусит с другими и нехорошо получилось:)

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий