- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
как долго, когда были последние работы с сайтом?
Ну, вот и меня сайт скосило. Закинуло минус 10-20 позиций. Вот и думаю, общаться с платономи или просто подождать. Ничего не крутил, ничего не покупал, отдыхал себе спокойно. И тут тебе с Новым годом от яши.😂
Вот, вот, и у меня значительные минусы! С 1 позиции на 18 улетел значимый для меня запрос, а также много других -15-20, хотя апдейт от 30 декабря я вообще значимо не почувствовал. В смысле: с каждым Апдейтом позиции росли и тут 9 января - опааа, что Яндексу вдруг не понравилось? Не пойму!😕
Написал в поддержку яндекса, ответили в тот же день:
Подробнее о том, как устроено ранжирование, написано на странице http://company.yandex.ru/rules/ranking/ .
Развивайте свой сайт в соответствии с этими рекомендациями и со временем его позиции будут улучшаться.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
Правда, загадка какая-то: анализирую поднявшиеся после Апа сайты, - то тошноты более 5-6%, то ещё какая-то "бяка" - такое чувство,- произошел какой-то сбой! С каждым апдейтом - сайт растет (причем незначительно, но уверенно) и тут срузу в минус, без явных причин! Странно...
Ссылки покупал по 1 в неделю, а то и того реже (когда были средства), а так посетители сами делятся на сайтах, в соц.сетях на мой сайт, , накруткой ПФ - не занимался. Уму не постяжимо!😮
присоединяюсь ко всем у кого сайты вылетели. У меня 2 сайта вылетели. 2 года с лишним все было хорошо, да и перед НГ оба показали неплохой рост, а тут бабах оба в в нули почти. Никаких ПФов и прочей хрени не делались. Что характерно оба сайта на одном аккаунте на хосте, может как-то с этим связано? Хост Бигет.
с каждым Апдейтом позиции росли и тут 9 января - опааа
Та же фигня -10-50 позиций по всем запросам (отслеживаю около 1к), сайту 10 лет, СДЛ, только ссылки покупал по чуть-чуть никаких накруток поведенческих никогда не было. 9го все посыпалось...
Что характерно оба сайта на одном аккаунте на хосте, может как-то с этим связано? Хост Бигет.
RU-CENTER хостинг, скорее всего не в этом дело
У меня все сайт еще не может окликаться от Апа 30.12.14, буду писать Яши, и ждать стандартного ответа :)
Хотя как раз в декабре я я делал редизайн сайта и его Яша только 9 числа частично принял.
Всмысле уменьшается траф?
У меня просто после этого апа позиции не выросли а трафа стало море.. вот думаю надолго ли
В сам день апа вырос траф примерно на +100 , и пару дней еще порастал , а на потом спад пошел конкретный
присоединяюсь ко всем у кого сайты вылетели. У меня 2 сайта вылетели. 2 года с лишним все было хорошо, да и перед НГ оба показали неплохой рост, а тут бабах оба в в нули почти. Никаких ПФов и прочей хрени не делались. Что характерно оба сайта на одном аккаунте на хосте, может как-то с этим связано? Хост Бигет.
Похоже у многих "большие и непонятные проседания"!😮
У меня хостинг - hostia , в украине... - с этим скорее всего зависимости нет...
Что же будем делать? Ждать очередной Апп? Или предпринимать что-то будем? Но логики я вообще не вижу? На что ж этот яндекс ориентируется??? У меня тоже СДЛ, помогаю, советую, отвечаю на вопросы посетителей, а тут - "взбрыг" яндекса...
Со 2 января было каждый день более 5000 посетителей, а теперь чуть более 3000 в сутки, с яндекс приходит только 3-5 % от общего трафика, а до 9 января было 28-35%. Сплошная печалька!🙅
можете считать меня идиотом, но как теперь написать платону? облазил всю обратную связь не могу найти форму отправки сообщения...
Wings Of Fury, её там похоже нет сейчас, тоже не смог
можете считать меня идиотом, но как теперь написать платону? облазил всю обратную связь не могу найти форму отправки сообщения...
https://feedback2.yandex.ru/webmaster/rank/godown/check/other/form/?host=
хост только подставьте цифрами и всё