- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользуюсь пол года шаблоном и блоком, клики с мобильных увеличились, единственное заметил в файрфоксе блок не всегда подгружается, не знаю в чем косяк в браузере или в блоке. Блок ведь как работает, при загрузке скрипт определяет размер окна, а затем подгружается блок.
Ха, а адаптивный то блок начал показывать хорошие результаты. Рановато я его обвинила в не эффективности. Буду дальше потихоньку адаптивную верстку внедрять и смотреть на результаты.
Поменяла верстку на адаптивную под разную ширину экрана, соответственно поменяла блок 336X280 на адаптивный, так как 336 не влазит в экраны 320 шириной.
Сюрприз, на адаптивный блок никто не кликает, хотя 336X280 в этом же месте был вполне эффективен. Может просто потому что новый? Вообщем получается, что лучшее враг хорошему.
Та же настройки размеров есть. Сделайте размер 300 только если разрешение экрана 320 и меньше. А для более высокого разрешения показывайте 336. Я так делал. Но все равно НЕ адаптивный 336 на том же месте приносить больше. чем адаптивный. Проверял в течение 2 месяцев. (но оставил всеж адаптивный)
Верстаю статику. Адаптивный диз сложен в обкатке, глючен, и в конечном итоге себя не оправдывает (мне так кажется). Проблемы-то ведь всего три: а) красивый сайт; б) удобный сайт и в) чтобы кликали на рекламу/покупали. Статичная верстка все три проблемы решает успешно (обычно использую блочно-табличную, реже - просто блочную, делаю по уже тысячу лет назад заготовленным шаблонам, потом допиливаю).
Глупый вопрос: а диз кроссбраузерный ? Может быть такое, что вы воткнули блок, в Опере все круто, а в ФФ или IE поплыло. Резина - она такая.
Рановато я его обвинила в не эффективности.
Эффективность можно понять примерно за 10 - 14 дней, раньше едва ли.