- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
Если текст страницы дублируется на странице Google+ может ли это быть воспринято как копипаст, "воровство" контента?
не желательно таким заниматься)
блин да елки палки где же им текста набраться)))
может связать сайт со страницей гугл+ ?
Lichkin-rus, если бы мы играли в контру, я бы написал /voteban Lichkin-rus )) Аргументируйте ответы.
Mvk09, добрый день.
Что вас интересует, ответственность или же вы дублируете свой контент для лучшей индексации? Если второе, то повесьте социальные кнопки на сайт и жмите для репоста. А может и вовсе автоматический репост при публикации...
GoRSS, я переживаю чтобы основной сайт не был понижен в выдаче из за того что контент первоначально был проиндексирован на странице гугл+, т.е. это выглядит как будто он украден оттуда и залит на сайт
Насчет бана Вы слишком громко заявили.
Есть много причин по которым лучше не заниматься копи-пастом 1 в 1. Если и сайт и страница принадлежат 1 человеку, то соглашусь, лучше поделиться с помощью кнопки, непосредственно в g+.
GoRSS, я переживаю чтобы основной сайт не был понижен в выдаче из за того что контент первоначально был проиндексирован на странице гугл+, т.е. это выглядит как будто он украден оттуда и залит на сайт
Какую цель преследуете при размещение в гугле?
1. Если индексация, достаточно репоста.
2. Если вас читают люди... Честно говоря, я не знаю как выглядит репост в гугле. Но на примере ВК, цепляется title и description. Этого опять же достаточно, чтобы понять, что описано и дальше человек идет на сайт.
А description в любом случае нужно прописывать отдельный, не стоит скриптом резать первые 250 символов. Но это отдельная тема для разговора...
а в чёс проблема ихначально текст постить на сайт, а потом заливать в g+?
Это не панацея. Недавно мой текст уплыл, хотя висел 1,5 года и держал 2-ю позицию. Теперь улетел, а на моё место сайт недвижимости. Тётя, подавшая объявление, всего-то скопировала пару строк описания местности с моего.
Теперь улетел, а на моё место сайт недвижимости. Тётя, подавшая объявление, всего-то скопировала пару строк описания местности с моего.
думаю это сочетание неких обстоятельств и факторов, врядли только потому что она копировала текст
В мониторинге позиций у меня 101 ключ. Динамика отслеживается каждый день. В один из них этот запрос улетел. Для проверки был скопирован кусок текста, который и выдал похитителя. Остальные ключи радикальных отрицательных изменений не показали, всё в своих пределах. Прошло 1,5 месяца.