Дублирование текста с сайта на Google+

12
M0
На сайте с 24.07.2009
192
752

Добрый день

Если текст страницы дублируется на странице Google+ может ли это быть воспринято как копипаст, "воровство" контента?

Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57

не желательно таким заниматься)

Занимаюсь оптимизацией и продвижением сайтов. Работа на результат. Только белые методы.
M0
На сайте с 24.07.2009
192

блин да елки палки где же им текста набраться)))

может связать сайт со страницей гугл+ ?

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138

Lichkin-rus, если бы мы играли в контру, я бы написал /voteban Lichkin-rus )) Аргументируйте ответы.

Mvk09, добрый день.

• Если сайт ваш, привяжите авторство g+. Делается включением соответствующего кода в сайт
  • Если сайт сторонний, то поставьте ссылку на источник и всё хорошо.

Что вас интересует, ответственность или же вы дублируете свой контент для лучшей индексации? Если второе, то повесьте социальные кнопки на сайт и жмите для репоста. А может и вовсе автоматический репост при публикации...

https://commersoft.ru - софт: Google Indexing [индексация в Гугле по API] - Webcontrol [мониторинг сайтов и доменов]
M0
На сайте с 24.07.2009
192

GoRSS, я переживаю чтобы основной сайт не был понижен в выдаче из за того что контент первоначально был проиндексирован на странице гугл+, т.е. это выглядит как будто он украден оттуда и залит на сайт

Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57
я бы написал /voteban

Насчет бана Вы слишком громко заявили.

Есть много причин по которым лучше не заниматься копи-пастом 1 в 1. Если и сайт и страница принадлежат 1 человеку, то соглашусь, лучше поделиться с помощью кнопки, непосредственно в g+.

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138
Mvk09:
GoRSS, я переживаю чтобы основной сайт не был понижен в выдаче из за того что контент первоначально был проиндексирован на странице гугл+, т.е. это выглядит как будто он украден оттуда и залит на сайт

Какую цель преследуете при размещение в гугле?

1. Если индексация, достаточно репоста.

2. Если вас читают люди... Честно говоря, я не знаю как выглядит репост в гугле. Но на примере ВК, цепляется title и description. Этого опять же достаточно, чтобы понять, что описано и дальше человек идет на сайт.

А description в любом случае нужно прописывать отдельный, не стоит скриптом резать первые 250 символов. Но это отдельная тема для разговора...

[Удален]

а в чёс проблема ихначально текст постить на сайт, а потом заливать в g+?

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138

Это не панацея. Недавно мой текст уплыл, хотя висел 1,5 года и держал 2-ю позицию. Теперь улетел, а на моё место сайт недвижимости. Тётя, подавшая объявление, всего-то скопировала пару строк описания местности с моего.

M0
На сайте с 24.07.2009
192
GoRSS:
Теперь улетел, а на моё место сайт недвижимости. Тётя, подавшая объявление, всего-то скопировала пару строк описания местности с моего.

думаю это сочетание неких обстоятельств и факторов, врядли только потому что она копировала текст

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138

В мониторинге позиций у меня 101 ключ. Динамика отслеживается каждый день. В один из них этот запрос улетел. Для проверки был скопирован кусок текста, который и выдал похитителя. Остальные ключи радикальных отрицательных изменений не показали, всё в своих пределах. Прошло 1,5 месяца.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий