Google AdSense - Вопросы новичков! - 6

V6
На сайте с 04.03.2009
147

Искал ответ на форуме и не нашел, может кто здесь подскажет: в некоторых блоках обрезается часть текста. В чем проблема? Спасибо.

A4
На сайте с 13.06.2012
159

Можно ли повешать adsense на сайт, откуда качают программу vkmusic?

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153
Had:
У меня не вопрос, но напишу здесь, не хочу плодить темы. Чё курит опять Адсенс? У меня на форуме 3 блока и во всех трёх блоках показывает рекламу Эльдорадо, из за этой хрени доход с 7-8 баксов с этого сайта упал до 2-3 в день. :(

Заблокируй домен эльдорадо в настройках :)

А может ты был на сайте эльдорадо и теперь тебе показывает их рекламу?

---------- Добавлено 27.06.2015 в 18:43 ----------

veb674:
Искал ответ на форуме и не нашел, может кто здесь подскажет: в некоторых блоках обрезается часть текста. В чем проблема? Спасибо.

В чем угодно, например фиксированная ширина div, кстати? если так, то это нарушение правил adsense, на сколько я знаю.

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
GS
На сайте с 22.05.2011
51

привет, есть несколько блогов по стройке. Как адсенс будет реагировать на посты с нескольких слов и 10ти картинок?

Делаю Бурж. MFA на заказ, подробное в ЛС
Brutality
На сайте с 06.01.2011
153

Greys soul, нормально будет реагировать, не вижу никаких проблем.

Z
На сайте с 15.12.2013
64

Сколько времени нужно, чтобы адекватно можно было оценивать доход от блоков adsense ?

В первые дни установки адсенса доход мизерный по сравнению с РСЯ.

Смельчак
На сайте с 19.03.2015
63

Я понимаю, что вам не терпится после смены блоков или их установки получить результат и узнать их эффективность....

Потерпите хотя бы недельку, а там уже можно будет сделать первые выводы))

Веду блог https://paluchka.ru/
Z
На сайте с 15.12.2013
64
Смельчак:
Я понимаю, что вам не терпится после смены блоков или их установки получить результат и узнать их эффективность....

Потерпите хотя бы недельку, а там уже можно будет сделать первые выводы))

Не то что нетерпится, просто чтобы время зазря не тратить. Если для выхода на полную мощность нужна неделя, то дать вторую для принятия решения, а не ждать месяц.

Спасибо!

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Раньше в AdSense была приостановка платежей. Ее можно было включать отключать когда захочешь.

Есть ли эта опция сейчас или обязательно нужно указывать дату:

Hold my payment until [ ]

И можно ли эту дату менять, или если один раз поставил, то потом с выставлением новой даты могут быть сложности?

PW
На сайте с 29.06.2015
0

привет всем. Отдельную тему не создавал, потому как новичек в Adsense.. Помогите прояснить ситуацию:

завел аккаунт adsense, выставил рекламу на своем сайте о путешествиях, начало потихоньку капать, однако у меня сайт работает на украинском хостинге, и видимо из-за этого показывается реклама только для Украины, хотя целевая аудитория (95%) приходит из России и других стран СНГ. Да и вообще сайт рассчитан на все русскоязычное пространство. Поэтому хотел узнать, можно ли как-то настроить Adsense так, чтобы он показывал рекламу, в основном, для России (т.е., к примеру, в объявлениях в рублях, русские турагенства, в моем случае, и т.п.)? Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в этом. Заранее спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий