- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На Злобу дня ))) адсенс поздравил с 10 летием нашего сотрудничества, и в честь этого дал 2 клика по 60 центов :D
Они так и будут плакаться и ничего им не докажешь: например если у сайта ctr больше 10, то его назовут "гавносайтом"
ну скиньте в личку свой сайт с цтр14, если не говносайт - заберу свои слова обратно:)
---------- Добавлено 20.01.2015 в 12:35 ----------
На Злобу дня ))) адсенс поздравил с 10 летием нашего сотрудничества, и в честь этого дал 2 клика по 60 центов
10 лет без бана? Реально достижение:)
ну скиньте в личку свой сайт с цтр14, если не говносайт - заберу свои слова обратно:)
---------- Добавлено 20.01.2015 в 12:35 ----------
10 лет без бана? Реально достижение:)
Ну да, у них кстати адекватная поддержка, они мне даже кнопки для сайта рисовали :D
ну скиньте в личку свой сайт с цтр14, если не говносайт - заберу свои слова обратно
Нет уж, палить сайт последнее дело :) ... называйте его как хотите, хоть "суперговносайтом" 😂, он сейчас меня кормит и думаю долго еще кормить будет, да и людям пользу приносит (имхо) :)
Нет уж, палить сайт последнее дело :) ... называйте его как хотите, хоть "суперговносайтом" 😂, он сейчас меня кормит и думаю долго еще кормить будет, да и людям пользу приносит (имхо) :)
У меня есть с СТР 24,86% )) ниче норм... 1 страничка, 60человек трафика... в зоне SU)))
дал 2 клика по 60 центов :D
Так вы богатый теперь. Куда потратите?:)
У меня есть с СТР 24,86% )) ниче норм...
Я с таким ctr работал год назад ... потом решил пожалеть пользователей и снмзил на десяточку ))
Еще есть наблюдения (крайние пару дней)
Адсенс стал списывать дорогие клики. Заходишь в аккаунт там пара баксов, через час-два остается хорошо если половина, а то и треть. Сливает дорогие клики. Сам не кликаю. Сайты в аккаунте разные и разных тематик. Списывает со всех.
Буду теперь скриншоты делать, но тенденцию неприятную заметил.
У меня есть с СТР 24,86% )) ниче норм... 1 страничка, 60человек трафика... в зоне SU)))
И сколько приносит в месяц такой сайт?
По сливу дорогих кликов, ситуация та же, и держится уже несколько последних дней. Сегодня за три часа наблюдений динамика заработка 3,5 - 4,5 - 8,8 - 5,5 - 1,35. Это уже ни в какие ворота. В акке два сайта - коммерческой и развлекательной тематик, списались клики по коммерческой тематике.