Просел доход на адсенс - 2

SS
На сайте с 12.03.2011
69
dixon:
"
Это у Вас наверняка на адаптивном дизе и с мобильных девайсов? Такая же фигня лезет. А то вообще - убирает кнопку на адаптиве, и оставляет только текст и ссылку непонятную...

Нет, на обычном. Это предпросмотр в центре объявлений. Включены только текстовые. Кстати, тоже пару раз видела объявления без кнопки - тестируют, наверное, что-то.

Ladycharm:
Это у вас не Адсенсовские объявления.

Ladycharm, а чьи? В смысле, это не Adwords, а какие-то другие рекламные сети?

Просто это объявления из Центра просмотра, в аккаунте, это не на сайте увидела - хотя кучу нормальных текстовых, рекламу Google Play, видела )

M
На сайте с 12.02.2015
0
rizenmusic:
У меня каждый новый день как сводки с фронта на игровой тематике. Еще в прошлом году при том же трафике в 22-26 тысяч уников в день у меня было 25-30 баксов, бывало и больше.
Вчера был абсолютный рекорд - 5 долларов. Мне вот интересно, у него дно вообще есть? Сначала цена клика упала на всех местах до 2х центов (часто и 1), теперь CTR свалился на самых кликабельных баннерах с 0.5-0.6 до 0.15. Кто виноват и что делать?

Аналогичная ситуация. Игровая тематика. CTR 0.36, цена клика 0.05. Хотя 0.15 CTR это совсем хреново.

Г
На сайте с 16.12.2010
194

что то света в конце тоннеля не видно:)

I
На сайте с 20.10.2012
144

У одного меня в бурже с начала февраля доходы просели процентов на 25? С каждым днем все хуже.

A
На сайте с 23.12.2014
16
iman:
У одного меня в бурже с начала февраля доходы просели процентов на 25? С каждым днем все хуже.

Нет, нашел вот здесь еще обсуждение, тоже ругаются: http://www.webmasterworld.com/google_adsense/4733535.htm

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

не могу сказать что с каждым днём хуже, но по сравнению с концом декабря - началом января очень сильно просело всё.

---------- Добавлено 13.02.2015 в 13:34 ----------

нашел вот здесь еще обсуждение, тоже ругаются

тоже замечал штуку которую описывает там один товарищ - расхождение между показами объявлений в адсенсе со счетчиком посещалки чуть ли не в два раза.

skybee
На сайте с 16.12.2009
126
iman:

Скоро еще мы, обнищавшие рунетовцы переберемся к вам в бурж, так вообще крокодильими слезами заплачете 😂

I
На сайте с 20.10.2012
144
skybee:
Скоро еще мы, обнищавшие рунетовцы переберемся к вам в бурж, так вообще крокодильими слезами заплачете 😂

Да пожалуйста, милости просим. Конкуренция подстегивает. :)

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Второй день цена клика выросла по всем сайтам в аккаунте, но тут же просел цтр и тоже сразу по всем, в итоге "Доход за тыс. показов" остался на месте :)

R1
На сайте с 30.07.2009
289
Almeira:
Второй день цена клика выросла по всем сайтам в аккаунте, но тут же просел цтр и тоже сразу по всем, в итоге "Доход за тыс. показов" остался на месте :)

Тоже самое, какая тематика?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий