- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То же самое - сайту 2 месяца, жил неплохо, чутка сапы (только покупка и без фанатизма) сидел себе тихонько по НЧ в топах. Сегодня смотрю - усе улетело за 300-ые места (дальше не смотрел). Зато вылезли запросы, по которым он раньше вообще не появлялся. Страницы все в индексе как и были.
В Яше все в порядке.
Думаю, надо подождать и не дергаться.
также есть 2 сайта у которых сегодня проблемы.
на одном прямо в течение дня из выдачи пропали 2 внутренние странички.
на втором продвигаемые странички хоть в индексе и есть, но упали сегодня на 300-400 позиций.
ссылки разумеется везде накупаются в крупных объемах, но уже 2 с лишним месяца и равномерно.
почему так, снял гугл 91урл, а проиндексировал 1? это временно?
Всего отсканированных URL-адресов в файле Sitemap 91
Проиндексированные URL-адреса в файле Sitemap. 1
tysson, Piter-Goff и другие, у кого новые сайты. Сколько на сайте уже страниц создано ВСЕГО? Как часто и в каких количествах добавляются новые страницы?
tysson, Piter-Goff и другие, у кого новые сайты. Сколько на сайте уже страниц создано ВСЕГО? Как часто и в каких количествах добавляются новые страницы?
у меня порядка 25 страниц. добавляется равномерно в течение 1,5 месяцев.
У меня сайту чуть больше месяца, все біло хорошо рос с каждім днем, но неделю назад начал терять позиции с высокой скоростью. Не знаю чем может быть вызвано, скоре всего перед апдейтом, хотя слабо верится. Но у многих молодых сайтов заметил падение.
да не, не в этом дело. у меня один из выкинутых сайтов уже со всем контентом сожрался гуглом в декабре. с тех пор там только фотки и по чуть-чуть инфы добавлялось
seo-san добавил 26.02.2009 в 13:14
на одном прямо в течение дня из выдачи пропали 2 внутренние странички.
а сегодня прямо на глазах по запросу site: выпавшие странички нашлись. причем вот только что буквально 10 страниц находил по этому запросу, а через 5 минут все.
ндаа....
кое какие запросы даже возвращаются, я смотрю.
вобщем, товарищи - вчера у кого просело - вероятно глюк Google.
Страниц в гоше 81 (в яше 76). Все страницы были созданы "одним разом" и новые не добавлялись. Или была добавлена одна-другая - не помню, за всеми ими не уследишь. Гоша "закушал" сайт аккурат после Нового Года. Этот сайт существовал с лета прошлого года (на поддомене и, соответственно, под другим именем) и в конце года переехал. Чтоб не озадачивать Яшу и не вводить его в ступор 301 редериктом, сайт просто перенес, оставив на старом ссылку на новый адрес. Яша, хоть Host и прописан (и там и там), до сих пор в себя прийти не может - с "www", то ресурса не существует, то еще хрень какая, но не суть - меня и без "www" устраивает.
Слегка просел еще один сайт (4 месяца), но на него по три страницы в неделю стабильно добавляю уже пару месяцев. (На первом сапы не было никогда, на втором - пока в топ не вылез - была, но снял около месяца назад.)
Делать с этими двумя ничего не буду - понаблюдаю чутка, тем более, что траф с гоши нецелевой и не особо нужОн.