потерял позиции! Почему?

12
PG
На сайте с 25.02.2009
5

То же самое - сайту 2 месяца, жил неплохо, чутка сапы (только покупка и без фанатизма) сидел себе тихонько по НЧ в топах. Сегодня смотрю - усе улетело за 300-ые места (дальше не смотрел). Зато вылезли запросы, по которым он раньше вообще не появлялся. Страницы все в индексе как и были.

В Яше все в порядке.

Думаю, надо подождать и не дергаться.

SS
На сайте с 03.05.2008
101

также есть 2 сайта у которых сегодня проблемы.

на одном прямо в течение дня из выдачи пропали 2 внутренние странички.

на втором продвигаемые странички хоть в индексе и есть, но упали сегодня на 300-400 позиций.

ссылки разумеется везде накупаются в крупных объемах, но уже 2 с лишним месяца и равномерно.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

почему так, снял гугл 91урл, а проиндексировал 1? это временно?

Всего отсканированных URL-адресов в файле Sitemap 91

Проиндексированные URL-адреса в файле Sitemap. 1

Смените дизайн.....
Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108

tysson, Piter-Goff и другие, у кого новые сайты. Сколько на сайте уже страниц создано ВСЕГО? Как часто и в каких количествах добавляются новые страницы?

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Digital Helen:
tysson, Piter-Goff и другие, у кого новые сайты. Сколько на сайте уже страниц создано ВСЕГО? Как часто и в каких количествах добавляются новые страницы?

у меня порядка 25 страниц. добавляется равномерно в течение 1,5 месяцев.

FlunK
На сайте с 28.01.2009
7

У меня сайту чуть больше месяца, все біло хорошо рос с каждім днем, но неделю назад начал терять позиции с высокой скоростью. Не знаю чем может быть вызвано, скоре всего перед апдейтом, хотя слабо верится. Но у многих молодых сайтов заметил падение.

SS
На сайте с 03.05.2008
101
Digital Helen:

да не, не в этом дело. у меня один из выкинутых сайтов уже со всем контентом сожрался гуглом в декабре. с тех пор там только фотки и по чуть-чуть инфы добавлялось

seo-san добавил 26.02.2009 в 13:14

seo-san:

на одном прямо в течение дня из выдачи пропали 2 внутренние странички.

а сегодня прямо на глазах по запросу site: выпавшие странички нашлись. причем вот только что буквально 10 страниц находил по этому запросу, а через 5 минут все.

ндаа....

кое какие запросы даже возвращаются, я смотрю.

вобщем, товарищи - вчера у кого просело - вероятно глюк Google.

PG
На сайте с 25.02.2009
5
Digital Helen:

Страниц в гоше 81 (в яше 76). Все страницы были созданы "одним разом" и новые не добавлялись. Или была добавлена одна-другая - не помню, за всеми ими не уследишь. Гоша "закушал" сайт аккурат после Нового Года. Этот сайт существовал с лета прошлого года (на поддомене и, соответственно, под другим именем) и в конце года переехал. Чтоб не озадачивать Яшу и не вводить его в ступор 301 редериктом, сайт просто перенес, оставив на старом ссылку на новый адрес. Яша, хоть Host и прописан (и там и там), до сих пор в себя прийти не может - с "www", то ресурса не существует, то еще хрень какая, но не суть - меня и без "www" устраивает.

Слегка просел еще один сайт (4 месяца), но на него по три страницы в неделю стабильно добавляю уже пару месяцев. (На первом сапы не было никогда, на втором - пока в топ не вылез - была, но снял около месяца назад.)

Делать с этими двумя ничего не буду - понаблюдаю чутка, тем более, что траф с гоши нецелевой и не особо нужОн.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий