Просел доход на адсенс - 2

NB
На сайте с 10.09.2013
88
Denis1983:
Ещё чего-то посчитаем?

Считайте чем хотите ... хоть фотиками, хоть машинами, хоть бытовой техникой, хоть недвижимостью ... возможно вы это регулярно покупаете. Я рассказал про свою ситуацию ... мне лично, что летом хватало 50-60 на жизнь, что сейчас этих денег хватает (еще и откладываю больше чем раньше).

Надежный хостинг для сайта (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8441) VPS и VDS для профи (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8447)
Petrovich1975
На сайте с 26.01.2007
74

Вопрос получается в том, почему "корректируются" только дорогие клики, а двух- и трех-центовые, к примеру, нет. Сегодня неоднократные "корректировки" у меня на акке. Тематика сайтов - стройка, бизнес. Траф хороший (в основном с серпа). Сайты СДЛ.

Все еще снимаете позиции вручную? Автомат недорого весьма. (https://ru.serpseeker.com/?p=4851) Заработок на Aliexpress. Агентские до 50% от продаж. Вывод от 10 баксов на wmz. (https://epn.bz/inviter?id=81208)
AJ
На сайте с 25.06.2012
121

то что режутся клики говорит о том, что всё больше внимания качественным кликом, конвертируемому в продажи трафику. А это говорит о том, что нужно уходить в CPA. Если подумать, если рекламодатели платят за клики, значит они окупаются и зарабатывают. Мы также можем зарабатывать в обход контекстной рекламы. Но нужна долгая и кропотливая работа в этом направлении. Возможно, в будущем иной модели рекламы не будет. Если не продал - то ничего и не заработал.

У меня вопрос, вот здесь пишут что какие-то там клики по столько-то центов. Где вы это смотрите? Я вижу только общее кол-во кликов и среднюю цену клика.

EZ
На сайте с 10.12.2009
46
alexey_jc:

У меня вопрос, вот здесь пишут что какие-то там клики по столько-то центов. Где вы это смотрите? Я вижу только общее кол-во кликов и среднюю цену клика.

У тебя аккаунт "Простой" нужно сделать "Расширенный" для этого нужно отправить письмо с просьбой расширить аккаунт, на аглийском языке...

AJ
На сайте с 25.06.2012
121
ExpZerg:
У тебя аккаунт "Простой" нужно сделать "Расширенный" для этого нужно отправить письмо с просьбой расширить аккаунт, на аглийском языке...

обана.. впервые о таком слышу.. поиск не дал результатов. Куда писать? что конкретно просить? какие условия? есть ли вероятность бана (персональное внимание к аккаунту)?

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Если не продал - то ничего и не заработал.

но это брехня. то что глаза мозолятся пользователю баннером это тоже реклама потому что оказывает влияние в обход сознания. просто вебмастера всегда были и будут самым незащищенным звеном цепи "контекстной рекламы" и технически их можно кидать как угодно

fmdnepr
На сайте с 16.03.2011
51

Почитал ветку, ужаснулся.😮

С 2009 работаю с адсенс получал выплаты и все было "пучком", а последние два месяца общий заработок остановился на одной сумме и хоть ты тресни. При то, что ежедневная статистика показывает клики и заработок.

Было у кого-нибудь такое?

D
На сайте с 11.05.2009
138

Что бы тут не писали счетоводы и знатоки адвордса, гугл ворует, при чём начал уже нагло пользуясь безальтернативностью. Но альтернатива есть, особенно для тех кто уже по 15 центов с 1000 начал зарабатывать. Просто нужно для себя определённую планку установить, когда пора уходить от того, чтобы делать миллиардера ещё больше миллиардером. Моя планка 5 баксов, и я к ней постепенно приближаюсь. Хотя трафик растёт...

M
На сайте с 16.01.2015
26
ExpZerg:

Хм...точно есть такое? Ничего не нагуглил.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
232
гугл ворует

где ворует? график CTR покажите

они и так 50% зарабатывают с нас, куда им еще то

лично я у себя наблюдаю тенденцию, что стало гораздо меньше релевантной рекламы, отсюда падение CTR, отсюда падение дохода + к этому еще добавляется снижение цены клика

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий