- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ещё чего-то посчитаем?
Считайте чем хотите ... хоть фотиками, хоть машинами, хоть бытовой техникой, хоть недвижимостью ... возможно вы это регулярно покупаете. Я рассказал про свою ситуацию ... мне лично, что летом хватало 50-60 на жизнь, что сейчас этих денег хватает (еще и откладываю больше чем раньше).
Вопрос получается в том, почему "корректируются" только дорогие клики, а двух- и трех-центовые, к примеру, нет. Сегодня неоднократные "корректировки" у меня на акке. Тематика сайтов - стройка, бизнес. Траф хороший (в основном с серпа). Сайты СДЛ.
то что режутся клики говорит о том, что всё больше внимания качественным кликом, конвертируемому в продажи трафику. А это говорит о том, что нужно уходить в CPA. Если подумать, если рекламодатели платят за клики, значит они окупаются и зарабатывают. Мы также можем зарабатывать в обход контекстной рекламы. Но нужна долгая и кропотливая работа в этом направлении. Возможно, в будущем иной модели рекламы не будет. Если не продал - то ничего и не заработал.
У меня вопрос, вот здесь пишут что какие-то там клики по столько-то центов. Где вы это смотрите? Я вижу только общее кол-во кликов и среднюю цену клика.
У меня вопрос, вот здесь пишут что какие-то там клики по столько-то центов. Где вы это смотрите? Я вижу только общее кол-во кликов и среднюю цену клика.
У тебя аккаунт "Простой" нужно сделать "Расширенный" для этого нужно отправить письмо с просьбой расширить аккаунт, на аглийском языке...
У тебя аккаунт "Простой" нужно сделать "Расширенный" для этого нужно отправить письмо с просьбой расширить аккаунт, на аглийском языке...
обана.. впервые о таком слышу.. поиск не дал результатов. Куда писать? что конкретно просить? какие условия? есть ли вероятность бана (персональное внимание к аккаунту)?
но это брехня. то что глаза мозолятся пользователю баннером это тоже реклама потому что оказывает влияние в обход сознания. просто вебмастера всегда были и будут самым незащищенным звеном цепи "контекстной рекламы" и технически их можно кидать как угодно
Почитал ветку, ужаснулся.😮
С 2009 работаю с адсенс получал выплаты и все было "пучком", а последние два месяца общий заработок остановился на одной сумме и хоть ты тресни. При то, что ежедневная статистика показывает клики и заработок.
Было у кого-нибудь такое?
Что бы тут не писали счетоводы и знатоки адвордса, гугл ворует, при чём начал уже нагло пользуясь безальтернативностью. Но альтернатива есть, особенно для тех кто уже по 15 центов с 1000 начал зарабатывать. Просто нужно для себя определённую планку установить, когда пора уходить от того, чтобы делать миллиардера ещё больше миллиардером. Моя планка 5 баксов, и я к ней постепенно приближаюсь. Хотя трафик растёт...
Хм...точно есть такое? Ничего не нагуглил.
где ворует? график CTR покажите
они и так 50% зарабатывают с нас, куда им еще то
лично я у себя наблюдаю тенденцию, что стало гораздо меньше релевантной рекламы, отсюда падение CTR, отсюда падение дохода + к этому еще добавляется снижение цены клика