- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
какие нибудь кредиты:) а толку то?
проще добыть пару кило "обычного" трафика и получить те же 5-6 баксов, чем выцеживать 300 уников с кредитов
Сейчас с пары кило обычного трафика 5-6 баксов уже не получить. Во всяком случае последнюю неделю у меня 7к хостов давали 4.5 -5 баксов. А раньше да, столько же давали 2к хостов.
romancher, дане...просто поныть здесь собираемся, да глянуть, мож у кого ещё хуже... типа тема-жилетка...
marlboro, осенью 2014 с 2К трафа было 35$ в сутки (6-7К просмотров) :(
romancher, дане...просто поныть здесь собираемся, да глянуть, мож у кого ещё хуже... типа тема-жилетка...
marlboro, осенью 2014 с 2К трафа было 35$ в сутки (6-7К просмотров) :(
как я вас понимаю... тема действительно жилетка. А кому еще пожаловаться? Не каждому объяснишь, как ты зарабатываешь в сети, да и не зачем объяснять: меньше знают, лучше спят.
Кто нибудь написал в поддержку Adsense?
Кто нибудь написал в поддержку Adsense?
угу) чо написать то?? где мои 100 тыс рублей которые шли пару лет? а теперь 20 ?😂
угу) чо написать то?? где мои 100 тыс рублей которые шли пару лет? а теперь 20 ?😂
Или: Что вы вообще там себе думаете! Я машину в кредит взял, а вы мне доход в 3 раза урезали! Требую немедленно вернуть! Иначе подам на вас жалобу в спортлото, ООН и суд по правам человека 🙅
какие нибудь кредиты:) а толку то?
проще добыть пару кило "обычного" трафика и получить те же 5-6 баксов, чем выцеживать 300 уников с кредитов
Продавал я в том году сайт тур тематика, бурж, малостраничник - 30-40 уников в день, 200 баксов в месяц
september, и запросили, наверное, года полтора окупаемости? а в любой момент гугл чуть подкрутит выдачу, улетят те 3.5 запроса, по котором шли люди. и финита ля комедия:)
А 300 руб. по жирному сайту это нормально?)
Видите ли, понятие "жирный сайт" для каждого свое. И, по-видимому, мое сильно отличается от вашего. В употребляемом мной контексте "жирный сайт" представляет собой ресурс, доход с которого в среднем больше, чем с других ресурсов. У меня таковыми считаются проекты с прибылью 10 - 15 тысяч рублей в месяц. У кого-то 100 - 150 тысяч. На данный момент у меня не осталось ни одного сайта, который приносил бы искомые 300 рублей.
У меня сайт по 300 уников дает по адсенсу по 5-6 баксов в день
Посещаемость в контекстной рекламе вообще мало что значит. На самом деле в ней рулят танковые клинья и ковровое бомбометание: тематика, ключи в топе, CTR и CPM. Ваши 5 $ можно получать и со 100, и с 10 000 рыл/сут. В данном примере посещаемость сайта 1 - 1,5 К рыл/сут., а CTR (сейчас) - около 2,2%. Раньше был значительно больше (почти в два раза).
с 2К трафа было 35$ в сутки
Опять же, на эти цифры нельзя ориентироваться. Это простая голая статистика.
на силиконрусе привели вот такую табличку.