- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да не, тут не в этом дело - ему уже написали что сделать, а он тупит - думает самый умный.
А по-моему, он очень точно ответил:
Ой не думаю, что это является причиной не выпуска из бана)
Думаю, дальше что-то советовать ТСу нет особого смысла :)
Да не, тут не в этом дело - ему уже написали что сделать, а он тупит - думает самый умный. Пусть дальше сидит под фильтром если ему больше нравится трепаться) Уже бы все правки успел сделать вместо бесполезного флуда и рекламы одноклассника Латыпова)
П.С. Вот почитай /ru/forum/814474 Может пригодится. Все сайты, которые давали публично на вывод в ветке, вышли после правок из под фильтров, хотя там правки были минимальны и ошибки не критические. Учись студент, как работать, а не языком чесать.
Кстати там тоже пара тройка человек в теме упырили и сопли у них летели что сайты не выйдут после правок, но тем не менее все же и утерлись своими соплями, когда увидели результат ... Константинович, Колобок и ещё кто-то там ныл ...
Окей, Серчер. Ноуиндекс снял, спасибо Сергею за дельный совет. Что мне сделать с перелинковкой посоветуешь? Я видимо туп, раз все видят в ней проблему) Если это действительно поможет из бани выйти - с меня пиво и глубочайшие извинения, но ты сам писал ересь про набор ссылок на морде и категориях, пока не понимаю, как с такими фундаментальными ошибками в мозгу ты из бани сайты выводишь..
Про перелинковку, которая стоит сейчас: каждая статья ссылается на предпредыдущую, предыдущую, следующию и через одну вперед(ID -2, ID -1, ID +1, ID +2). И у каждого анкора уникальная ссылка.
Я ищу системную ошибку, а не херь про меню в ноуиндексе.
Системная ошибка создала этот топик. Надеюсь, я помог в поисках.
пока не понимаю, как с такими фундаментальными ошибками в мозгу ты из бани сайты выводишь..
Более интересен вопрос, как без таких фундаментальных ошибок в мозгу вы умудрились сайт под фильтр загнать 🤪
Более интересен вопрос, как без таких фундаментальных ошибок в мозгу вы умудрились сайт под фильтр загнать 🤪
Прикольно люди советы дают, не читая первого поста) Не удивлюсь, если даже сайт не открывали.
Набежали троли)
Бредовые тексты в стиле "ключевик1 уникальное-нечитаемое-дерьмо ключевик2"
На 100% поддерживаю Яндекс по поводу бана.
Бредовые тексты в стиле "ключевик1 уникальное-нечитаемое-дерьмо ключевик2"
На 100% поддерживаю Яндекс по поводу бана.
Бан был 3 года назад за примерно такие экзерцисы) Если не сложно, приведите пример, где нашли подобное - обязательно перепешу. Эти тексты писались копирайтерами и проверялись, должен быть осмысленный. Жесткое требование было, не жестить с ключами.
onlycj, статья "Как нужно водить авто" (отличная тема для уникальной статьи на 2000 знаков)
Статья "Как открыть cdr онлайн" - просто бред. Возможно, в ней содержится полезная информация, но читать это невозможно.
Может быть, это зависит от автора, потому что статьи "Что означают линии на ладони" и "Плакат с шоколадками" читать возможно.
Статья "Как открыть cdr онлайн" - просто бред. Возможно, в ней содержится полезная информация, но читать это невозможно.
Я раньше думал что не очень хорошо делаю рерайт, так как русский язык мне не родной. Но после прочтения этой статьи я начинаю понимать что я гуру рерайта 😂
Это, а блок "Статьи по теме" в средине статьи это норма, или какой-то секретный сео-ход от товарища Латыпова ?
Это, а блок "Статьи по теме" в средине статьи это норма, или какой-то секретный сео-ход от товарища Латыпова ?
Парни, вы серьезно Латыпова не знаете? Чем вы занимаетесь тут тогда?
Прием нормальный - на "как просто" так же сделано.