- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может посоветуете такового?
Что мешает посмотреть в нужном разделе?, благо, выбор более чем достаточный.;)
пфф я в шоке, мне рерайтят за 10рублей кило, качество конечно не супер-пупер, но читаемо и без ошибок. за бакс наверно можно вообще такую конфетку получать, а за полтиник! в общем я в шоке
рерайт за 50 - это безумие..
По поводу что делать - тематика весьма монетизируемая. Покупайте контент.
пфф я в шоке, мне рерайтят за 10рублей кило, качество конечно не супер-пупер, но читаемо и без ошибок. за бакс наверно можно вообще такую конфетку получать, а за полтиник! в общем я в шоке
вот и выводы делайте, можно дать больше денег и получить на выходе адекватный текст, а можно школьникам дать и по 1 рублю писать, но что это будет...
сразу вспоминается команда копирайтеров-рерайтеров, ах, какие шедевральные выносы мозга начинались уже с первых предложений их статей....
на адвего можно при желании найти недорогой рерайт и неплохой по качеству
женщины это самая коммерческая тема из всех возможных!
при 1к в сутки, я бы подумал, что им продать и как... вот в этот момент и могут потребоваться ваши 10к.
Ну а так - контент...
Также поддерживаю, нужно тут подумать, что им продавать, можно сайт совместить с женским Интернет магазином. А реальные ли 1К посетителей, откуда, по каким переходам? И вот уже отсюда можно определить, что им продать.
На счет контента 50 рублей отличного глубокого рерайта 100% неплохо. Третий пункт отпадает. Можно чуть потратить на контент, и на вечные тематические ссылки.
И наконец самое… А можно увидеть ваш сайт?
женщины это самая коммерческая тема из всех возможных!
при 1к в сутки, я бы подумал, что им продать и как...
1к в сутки женского (общетематического) трафика это смех, ни о каких продажах тут и говорить не стоит, можете повесить тизерки ледикеша и ему подобных, думаю это самый оптимальный вариант.
А насчет рерайта, на адвего пишут неплохо по 1$ за тысячу символов, только авторов нужно отбирать, много школоты суёт уг.
Здрасти всем! В очередной раз хочу попросить у вас совета. В общем у меня есть сайт женской тематики, посещаемостью примерно 1к в сутки И появились свободные финансы в размере 10к рублей (сумма не большая, я знаю). Как бы поступили вы, если бы были на моем месте? У меня есть несколько вариантов, направьте пожалуйста на путь истинный.
1) Потрать все деньги на контент для сайта.
2) Потратить все деньги на ссылки для раскрутки сч/нч.
3) Не мучиться с этим женским сайтом и создать другой, коммерческой тематики.
4) Ваш вариант...
Я б по возможности накупил добротный контент, и закупил ссылок на внутренние страницы сайта(в первую очередь на статьи которые уже дают трафик), ссылки - как правило это прогонка по постовым, в стэндэлон блогах(обычно 1-1.5к рублей за 100 нормальных ссылок). Мега скачка не будет, но линейный рост и какие-то перспективы должны быть.
Ну а я бы посоветовал ТСу сделать еще один сайт, а для этого рерайтить статьи можно и самому в конце концов.
Я так понимаю, ТС только начинает свой сео путь, так что можно и самому поработать)
Яндекс и сам сайт будет поднимать, надо только время.
Повесь тизерку Ladycash и собирай бабло с 1000 посетителок в день, создай еще такой-же сайт и добавь его тоже в Ladycash и т.д. 10 тыс руб положи себе на сберкнижку! 🤪