Сайт в бане, яндекс упрямится.

1 234 5
par14ok
На сайте с 18.12.2013
55

Noindex - имхо вчерашний день, и если в него что-то пихать - то только то что не относится к сайту, и его содержанию, например служебную информацию.

Личный опыт показывает что если ничего не трогать и оставить всё по дефолту (я про настройки движка и так далее) ни о чем не парится, ничего не настраивать и добавлять на сайт статьи / записи / новости и.т.п. то он будет работать лучше и эффективней сайта которому уделяешь внимание каждой мелочи, настраиваешь, оптимизируешь.

А насчёт агс'a, сделайте то что вам посоветовали и ждите, другого выхода у вас видимо нету.

Вообще ты меня бесишь.
Danny_
На сайте с 23.11.2014
83

- добавь информацию о проекте и пр., чтобы сайт был целостным, в рекомендациях Яндекса прописано на этот счет.

- скинь сайт в платный Якаталог, посмотри на ответ, имхо будет аналог "Ваш сайт переоптимизирован"

onlycj
На сайте с 12.10.2014
19
Danny_:
- добавь информацию о проекте и пр., чтобы сайт был целостным, в рекомендациях Яндекса прописано на этот счет.
- скинь сайт в платный Якаталог, посмотри на ответ, имхо будет аналог "Ваш сайт переоптимизирован"

Наконец дельные советы от понимающего человека!

Скинул в платный ЯК. Посмотрим, что ответят.

Я тоже все больше к переспаму склоняюсь, хотя следил, чтобы копирайтеры не жестили. Я взял низкочастотку, по 300 уников в месяц, как думаешь, может в тексте точного вхождения не стоит употреблять?

За о проекте спасибо!

callidus
На сайте с 18.07.2011
344
Ну все знают эти два пункта - ссылки с очень трастовых сайтов

Похмелитесь...

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
753

callidus, Здесь видимо причина намного глубже ... и степень уже к последней стремится.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
onlycj
На сайте с 12.10.2014
19
sear4er:
callidus, Здесь видимо причина намного глубже ... и степень уже к последней стремится.

Обидели мышку) Угомонись уже. Твои глупые обидки не интересны никому, иди на жену бухти, бабка старая.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753

onlycj, Какие обидки (сайт у тебя под фильтром, а не у меня :D )? Я смеюсь над твоей глупой самоуверенностью. Если ты такой умный выводи сам. ;) Умеешь, могёшь!

П.С. И Латыпова пригласи помочь) Может вместе научитесь правильно перелинковку делать.

С0
На сайте с 17.06.2012
35
onlycj:
Обидели мышку) Угомонись уже. Твои глупые обидки не интересны никому, иди на жену бухти, бабка старая.

Вы будете удивлены, но Серчер прав. Другое дело, он по какой-то причине не говорит Вам, почему он прав. Видимо хочет, что бы Вы сами догадались.

Поэтому, предлагаю Вам "остыть" в высказываниях и попробовать адекватно оценить советы.

callidus
На сайте с 18.07.2011
344
он по какой-то причине не говорит Вам, почему он прав

так чел просто этим зарабатывает деньги :)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753
callidus:
так чел просто этим зарабатывает деньги

Да не, тут не в этом дело - ему уже написали что сделать, а он тупит - думает самый умный. Пусть дальше сидит под фильтром если ему больше нравится трепаться) Уже бы все правки успел сделать вместо бесполезного флуда и рекламы одноклассника Латыпова)

П.С. Вот почитай /ru/forum/814474 Может пригодится. Все сайты, которые давали публично на вывод в ветке, вышли после правок из под фильтров, хотя там правки были минимальны и ошибки не критические. Учись студент, как работать, а не языком чесать.

Кстати там тоже пара тройка человек в теме упырили и сопли у них летели что сайты не выйдут после правок, но тем не менее все же и утерлись своими соплями, когда увидели результат ... Константинович, Колобок и ещё кто-то там ныл ...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий