- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Noindex - имхо вчерашний день, и если в него что-то пихать - то только то что не относится к сайту, и его содержанию, например служебную информацию.
Личный опыт показывает что если ничего не трогать и оставить всё по дефолту (я про настройки движка и так далее) ни о чем не парится, ничего не настраивать и добавлять на сайт статьи / записи / новости и.т.п. то он будет работать лучше и эффективней сайта которому уделяешь внимание каждой мелочи, настраиваешь, оптимизируешь.
А насчёт агс'a, сделайте то что вам посоветовали и ждите, другого выхода у вас видимо нету.
- добавь информацию о проекте и пр., чтобы сайт был целостным, в рекомендациях Яндекса прописано на этот счет.
- скинь сайт в платный Якаталог, посмотри на ответ, имхо будет аналог "Ваш сайт переоптимизирован"
- добавь информацию о проекте и пр., чтобы сайт был целостным, в рекомендациях Яндекса прописано на этот счет.
- скинь сайт в платный Якаталог, посмотри на ответ, имхо будет аналог "Ваш сайт переоптимизирован"
Наконец дельные советы от понимающего человека!
Скинул в платный ЯК. Посмотрим, что ответят.
Я тоже все больше к переспаму склоняюсь, хотя следил, чтобы копирайтеры не жестили. Я взял низкочастотку, по 300 уников в месяц, как думаешь, может в тексте точного вхождения не стоит употреблять?
За о проекте спасибо!
Похмелитесь...
callidus, Здесь видимо причина намного глубже ... и степень уже к последней стремится.
callidus, Здесь видимо причина намного глубже ... и степень уже к последней стремится.
Обидели мышку) Угомонись уже. Твои глупые обидки не интересны никому, иди на жену бухти, бабка старая.
onlycj, Какие обидки (сайт у тебя под фильтром, а не у меня :D )? Я смеюсь над твоей глупой самоуверенностью. Если ты такой умный выводи сам. ;) Умеешь, могёшь!
П.С. И Латыпова пригласи помочь) Может вместе научитесь правильно перелинковку делать.
Обидели мышку) Угомонись уже. Твои глупые обидки не интересны никому, иди на жену бухти, бабка старая.
Вы будете удивлены, но Серчер прав. Другое дело, он по какой-то причине не говорит Вам, почему он прав. Видимо хочет, что бы Вы сами догадались.
Поэтому, предлагаю Вам "остыть" в высказываниях и попробовать адекватно оценить советы.
так чел просто этим зарабатывает деньги :)
так чел просто этим зарабатывает деньги
Да не, тут не в этом дело - ему уже написали что сделать, а он тупит - думает самый умный. Пусть дальше сидит под фильтром если ему больше нравится трепаться) Уже бы все правки успел сделать вместо бесполезного флуда и рекламы одноклассника Латыпова)
П.С. Вот почитай /ru/forum/814474 Может пригодится. Все сайты, которые давали публично на вывод в ветке, вышли после правок из под фильтров, хотя там правки были минимальны и ошибки не критические. Учись студент, как работать, а не языком чесать.
Кстати там тоже пара тройка человек в теме упырили и сопли у них летели что сайты не выйдут после правок, но тем не менее все же и утерлись своими соплями, когда увидели результат ... Константинович, Колобок и ещё кто-то там ныл ...