- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрю про мфа стало мало информации за 2014 год. По поводу созданию таких сайтов инфы полно, но вот о том, делают ли их щас или нет, такой инфы нет, почти все топики за 2013 год и ниже.
У самого есть пару сдл, хочу 2-3 мфа. Как щас дела с этим обстоят?
Сейчас все делают СДЛ.
В чем разница, если всё ради трафика?
Сейчас все делают СДЛ.
Почему? Что за год изменилось , что люди от мфа отказались?
---------- Добавлено 05.01.2015 в 03:34 ----------
В чем разница, если всё ради трафика?
По сути наверн нет. Вы думаете мфа все также делают и это приносит траф ?
Сейчас все делают СДЛ сайты, поскольку стало много товарных партнерок и СРА сетей, которые платят намного больше Адсенса и вероятность получить заработанное при хороших объемах траффика в разы больше.
Сейчас все делают СДЛ сайты, поскольку стало много товарных партнерок и СРА сетей, которые платят намного больше Адсенса и вероятность получить заработанное при хороших объемах траффика в разы больше.
если мфа под узкую нишу типа обзоры пылесосов, а так адсенс следит за интересами и историей посещений и выдает на сайте про котов рекламу пылесоса
а так на котах не сильно поднимешь
Проблема только в этом или гугл стал хуже относится к мфа?(хотя по сути это же гуглу тож выгодно ...)
---------- Добавлено 05.01.2015 в 11:31 ----------
если мфа под узкую нишу типа обзоры пылесосов, а так адсенс следит за интересами и историей посещений и выдает на сайте про котов рекламу пылесоса
а так на котах не сильно поднимешь
Ну так это же всегда так было с мфа , всегда же было что под узкую нишу и нч сч. В этом же
е ниче не поменялось особо. Разве нет ?
В Ру СДЛ выгоднее, ПП дают больше Адсенса заработать, а МФА надо под бурж, только это дорого.
В Ру СДЛ выгоднее, ПП дают больше Адсенса заработать, а МФА надо под бурж, только это дорого.
Тогда 2 вопроса . Почему только для буржа и чем дорого? Наскок я знаю мфа продвигаются по нч сч самостоятельно, в чем затраты то?
alexdosson, котики и то не факт, что самостоятельно продвинутся xD
p.s. затраты как минимум на контент, который в баксах))
Почему только для буржа
Одна и та же тематика, для ру клик до бакса (а если почитать темы на серче, то обычным явлением уже становится в пределах 10 центов), для буржа от бакса.
чем дорого
Как сказал Re@L, как минимум контент, который не купишь по 30 руб за кило. Дальше ссылки например, которые тоже не купишь по рублю кучку, в которой три штучки. А это только начало.
Наскок я знаю мфа продвигаются по нч сч самостоятельно
Ага :)