- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только на adSense - но он начал падать еще до курса, впрочем у меня еще и сезонность есть - посмотрим что дальше будет.
Я стал богат!
"Отразилось ли подорожание валют на вашем доходе?"
Валюты не подорожали, это деревянный обосрался и воняет. Вопрос не корректен.
Zevss, на фрилансе отразилось... демпинг, неплатежеспособность многих заказчиков... зато это подвигло к саморазвитию и поиску более платежеспособной аудитории. И получилось, надо сказать. Если не сидеть на попе ровно на давно нагретом месте, то все ок, вообщем, даже лучше, чем было.
Вот и у меня доход с фриланса заметно упал: в основном работал по постингу (размещал объявления по доскам) - сейчас что-то мало совсем стали заказывать, переключился на копирайтинг-рерайтинг - конкурентов много, готовы по 50/1000 работать, на более-менее проекты по 20-30 человек отвечают и демпингуют. Смотрю сейчас в сторону пресс-релизов (написание и размещение) и регистрацию организаций в каталогах предприятий.
А кто что еще может посоветовать? Конечно я не "наивный чукотский юноша", понимаю, что никто свои секреты и хлебные места не сдаст, но любые советы приму с благодарностью.
Нужно смотреть в буржнет, и диверсив. прибыли в долларах.
Еще не время определяться, мне кажется. всё только начинается, когда (если) всё устаканиться - тогда можно будет делать какие-то выводы.
Ну о текущей-то ситуации - как оно на данный момент - мнение какое-то сложить можно же :).
Несколько клиентов отвалилось, зато нашлись новые более платежеспособные (цены в рублях, подняла на 25-30%). Особо ничего не потеряла.. Только вот из-за праздников первую половину месяца почти без работы, но сейчас уже снова загруз...
Валюты не подорожали, это деревянный обосрался и воняет. Вопрос не корректен.
Оно то так, но суть то понятна.
зато это подвигло к саморазвитию и поиску более платежеспособной аудитории. И получилось, надо сказать.
0pium, где я вас только не встречал начиная с маула, в хорошем смысле 🍿 хорошие слова, я в свое время остановился на пару дней ничего не хотелось вообще, так как доход основной в рублях, сейчас живу не в снг.
Но это собственно и стало поводом все пересмотреть, и найти новое направление к которому лежит душа, да и перспективы есть). А вообще как сказали выше рано еще выводы делать.
Не опускайте руки, товарищи вебмастера :)
Естественно, так как все желают платить за рерайт 20 и копирайт 30-40. А ценность стала в два раза почти оплаты.