Какой смысл обсуждать апдейты???

12 3
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
1983

Вот читаю я не первую тему пр оапдейты Яндекса...

Сначала было интересно узнать что у кого происходит, но сейчас все сводится к тому, что "у меня вверх" и "у меня вниз". Это и понятно - ВСЕ не могут подниматься, и ВСЕ не могут опускаться. Кто-то поднимается, кто-то опускается (благодаря тем, кто поднимается :) )...

Есть ли вообще смысл все это обсуждать и что это дает лично каждому из Вас? Как тема для общения - еще можно понять. Но больше ничего не могу найти... Может кто-то делает какие выводы и т.д.? В чем польза то??? :rolleyes:

С уважением, Logistic
Kosmo
На сайте с 19.11.2003
58
Logistic:
Вот читаю я не первую тему пр оапдейты Яндекса...

Сначала было интересно узнать что у кого происходит, но сейчас все сводится к тому, что "у меня вверх" и "у меня вниз". Это и понятно - ВСЕ не могут подниматься, и ВСЕ не могут опускаться. Кто-то поднимается, кто-то опускается (благодаря тем, кто поднимается :) )...

Есть ли вообще смысл все это обсуждать и что это дает лично каждому из Вас? Как тема для общения - еще можно понять. Но больше ничего не могу найти... Может кто-то делает какие выводы и т.д.? В чем польза то??? 🙄

Польза в том что зайдя на форум можно сразу понять был ли апдейт или нет, или просто какие-то мелкие глюки и зря статистику не гонять. Одно дело у вас 10 запросов, другое дело когда Вам надо снять полтыщи запросов.

Яндекс, яндекс ты когда будешь индексировать меня
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Kosmo:
Польза в том что зайдя на форум можно сразу понять был ли апдейт или нет, или просто какие-то мелкие глюки и зря статистику не гонять. Одно дело у вас 10 запросов, другое дело когда Вам надо снять полтыщи запросов.

Согласен

Но может тогда просто голосование делать, и два варианта ответа:

1. Был ))

2. Еще нету ((

GD
На сайте с 28.04.2006
3

это игра такая, щас все сидят на форуме у ждут апдейта, вобщем смысл игры такой - кто первей создаст тему про новый апдейт, тот круче всех. и супер крутой оптимизатор.

присоединяйтесь!

Counter-Strike (http://www.csfight.net)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Logistic, Может хватит создавать бессмысленные топики и направить энергию в благое русло?

Если что-то не нравится, кнопка "выход" на форуме присутствует.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
D . G .:
Logistic, Может хватит создавать бессмысленные топики и направить энергию в благое русло?
Если что-то не нравится, кнопка "выход" на форуме присутствует.

А мне Редиски не указ... тем более белые ))

Форум для того и существует, чтобы каждый мог обсудить интересующие его вопросы. Я создаю темы, когда хочу и какие хочу. Надеюсь понятно без переводчика?

А вот на "Выход" только плохие хозяева указывают. Не хорошо... Редиска - она и в Африке редиска.... Выкопать да съесть - больше ни на что не годится... Да и горькая к тому же...

NerD
На сайте с 07.09.2003
63
Какой смысл обсуждать апдейты???
Форум для того и существует, чтобы каждый мог обсудить интересующие его вопросы.
А вот на "Выход" только плохие хозяева указывают.

это совет был ;)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Logistic:
Форум для того и существует, чтобы каждый мог обсудить интересующие его вопросы. Я создаю темы, когда хочу и какие хочу. Надеюсь понятно без переводчика?

Помоему этой теме место в разделе Прочие->О сайте, о форуме

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

во первых:

nickspring:
этой теме место в разделе Прочие->О сайте, о форуме

во вторых полностью согласен:

Kosmo:
Польза в том что зайдя на форум можно сразу понять был ли апдейт или нет, или просто какие-то мелкие глюки и зря статистику не гонять. Одно дело у вас 10 запросов, другое дело когда Вам надо снять полтыщи запросов

в-третьих:

вы можете не читать эти темы - так сложно пропустить? или не в состоянии мимо пройти?

и вообще:

D . G .:
Может хватит создавать бессмысленные топики

или создавайте их в курилке хотябы

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

У меня тоже вопрос есть: а зачем обсуждать обсуждения апдейтов? :) Зашел на форум, увидел тему с надписью апдейт, выдачу проверил, и забил на тему...

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
B
На сайте с 14.11.2005
47
Егор:
У меня тоже вопрос есть: а зачем обсуждать обсуждения апдейтов? :) Зашел на форум, увидел тему с надписью апдейт, выдачу проверил, и забил на тему...

Вот у меня как раз предложение было - сделать подтему - "Апдейт", и толку больше будет, и спама меньше в основной теме. Зашел, и сразу по топикам определил когда был последний апдейт. Мало того, там вам ещё и история наглядная будет, чтобы избежать вопросов типа "А когда у нас следующий апдейт"?

А искоренять этот топик нельзя, я вот тоже по ним определяю - был апдейт или нет :) Читать не читаю, а напоминалавка эффективная :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий