- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте, пожалуйста, биржи или частных вебмастеров, например, владеющих сетками англоязычных сайтов, способных на платной основе написать и разместить статьи для продвижения моих англоязычных проектов под USA.
Посоветуйте, пожалуйста, биржи или частных вебмастеров, например, владеющих сетками англоязычных сайтов, способных на платной основе написать и разместить статьи для продвижения моих англоязычных проектов под USA.
Огласите темы Ваших сайтов,
не все темы можно размещать,
а хорошие темы можно
размещать даром.
Два сайта юридической тематики, ориентированные на различные непопулярные ниши, плюс один сайт по веб-дизайну (разработка сайтов).
---------- Добавлено 01.01.2015 в 21:59 ----------
p.s. я не хочу даром в публичных захламленных каталогах статей, я хочу именно платное размещение на сайтах с небольшим количеством исходящих ссылок с домена и, соответственно, наибольшей отдачей.
Если бюджет позволяет, то по своей теме поищите блоги в гугл и спишитесь с владельцами о размещении.
Бюджет позволяет, я пока этим и пользуюсь, правда отнимает слишком много времени. Которого нет. Поэтому и хотелось бы получить советы по более масштабируемым и/или конкретным способам.
Выходит, прога из прошлого века...
Так и есть, обмен уже давно никому не нужен. Представляю, как я обмениваюсь ссылками с крупного клиентского сайта, на гс, который барыгует ссылками ... :)
Бюджет позволяет, я пока этим и пользуюсь, правда отнимает слишком много времени.
Лучше способа найти качественные ссылки и нет на самом деле. Можете погуглить, есть десятки бирж, но там в массе откровенный шлак, который специально и делается под продажу ссылок.
Нашел несколько интересных предложений на Fiverr.com - там 99% мусора опять же, но есть несколько (буквально 7 нашел) владельцев блогов, которые сами их ведут и готовы за 5 баксов написать и разместить статью со ссылкой (или даже 2-3 ссылками) на продвигаемый проект. Может кому пригодится!
А вообще, Гуглю информацию по теме, но натыкаюсь в основной массе на статьи и ветки в форумах, датируемых 2006-2008 годами, максимум 2010-2011. Из свежего почти ничего нет, буквально пару блогов нашел (shakin и еще пару).
Собственно, сделанные мною выводы в этом направлении:
- Заказывать статьи лучше всего на iwriter.com (3$ за статью из 500 слов, написанную носителем языка)
- Размещать их лучше, работая напрямую с вебмастерами (тщательно отбирая доноров среди гигантских гор шлака и псевдо-сдл доров на дропнутых или склеенных доменах)
- Одну статью можно размещать многократно, без рерайта, лишь бы была ссылка в конце на источник (ваш сайт), ну или (лучше) чтобы ссылка была прямо в контенте. Но тут очень важно не переборщить и не всегда ставить прямые вхождения, а разбавлять безанкорными ссылками (текст ссылки = адрес сайта или просто "here / click" и т.п.)
- Статьи не нужно брать со своего сайта, для публикации по интернету нужно писать отдельные статьи
- Полезный инструмент Fiverr.com (только отбирайте именно владельцев блогов и сайтов, не ведитесь на ТЫЩИ ССЫЛОК за 5 баксов - скорее они загонят вас под фильтры зоопарка типа Панда / Пингвин, чем дадут какой-то эффект), там же можно найти спецов готовых создать для вас страничку (и ссылку) на Википедии!
- Полезный инструмент iwriter.com (там же можно заказать постинг статьи по бесплатным каталогам, но эффекта от этого как вы сами понимаете - кот наплакал, веса вам они не передадут, хотя и do-follow)
- Полезная биржа статей payperpost.com (очень медленная модерация подаваемых материалов)
- Полезная прога для добавления в бесплатные каталоги статей http://www.articlekevo.com/
- Если у вас нет бюджета на качественные ссылки и нет времени на их получение то разумнее использовать стратегию "древовидные ссылки", которую неплохо описал Shakin на своем блоге (он называет ее: Удар шершня, легко нагуглить), дабы не попасть под фильтры
Все остальные сервисы, которые удалось найти по запросам типа "paid articles submission", или "sponsored review" - откровенный шлак, в этихбиржах даже регистрироваться ни к чему, т.к. среди них 99% такого дерьма, и по таким завышенным ценам, что вообще не понятно за счет чего они живут. Плюс в саппорте нередко хамят и пытаются откровенно развести на бабки (вот вам мол список, классные ссылки, покупайте, специально для вас подготовили!) - на самом же деле это тоже шлак.
Вот такие результаты моего уже почти 30-дневного исследования этой темы.
Надеюсь, будет полезно тем, кто как раз ищет свежую инфу по этой теме, которой почти нет.
---------- Добавлено 02.01.2015 в 14:08 ----------
P.S. Чуть не забыл: А для масштабируемости, автоматизации и экономии времени - работу по ручному поиску, отбору и договоренности о размещении статьи со ссылкой или пресс-релиза, выгоднее всего нанимать индусов на elance.com (либо odesk.com) - готовых работать за $2-5 в час. Выгоднее нанимать попроектно, чем на постоянку, т.к. они теряются и сливаются постоянно. Причем выгоднее работать именно через биржу, там они хоть своим рейтингом дорожат, а напрямую по скайпу/мылу - вообще ничего святого, подводят страшно. Собственно, экономия времени выходит незначительная, ввиду этих факторов. Поэтому я предпочитаю работать с Русскими/Украинцами, на биржах вроде Work-zilla.com - ведь с ними не только проще объясняться чем с индусами, но и это создает новые рабочие места и позволяет хоть и немного, но все же заработать тем, кто в этом нуждается ЗДЕСЬ, а не там... Кому как, а для меня и это приятный плюс в пользу местных бирж, нежели зарубежных.
Спасибо за отличный рисеч и готовность поделиться с другими. Попробую добавить - на warror forum также попадаются предложения по размещению материалов/ссылок вплоть до национальных лидеров типа CNN, Washington Post и т п. Тоже наверное нужно очень тщательно отбирать, не пробовали еще.
Спасибо за отличный рисеч и готовность поделиться с другими. Попробую добавить - на warror forum также попадаются предложения по размещению материалов/ссылок вплоть до национальных лидеров типа CNN, Washington Post и т п. Тоже наверное нужно очень тщательно отбирать, не пробовали еще.
Подтверждаю. Мне тоже на Warrior Forum и Digital Point (имхо 2 лучших форума по теме) удалось списаться с парой вебмастеров (по 1 с каждого из них) и прикупить неплохие "guest posts". Правда ценник завышен, определенно. За 1 статью написанную блоггером, включающую 3 ссылки и размещенную на блоге с более-менее приличным ссылочным профилем и Page Rank 3 - придется выложить не менее $30. Хотя в среднем по рынку такие же постовые стоят $5-10. Так что тоже нужно и доноров тщательно отбирать, но и по ценам: либо торговаться, либо опять же хорошо выбирать что брать... А то там такого впарить могут...
Надо узнать у miralinks когда они планируют завоевать запад :)
Очень разочарован что достойного англоязычного аналога так и не нашел.
Все приходится руками... Ну а что поделаешь.
бывает, что договариваюсь с вебмастерами напрямую, просто ищу сайты, нудно и кропотливо
на iWriter за 5 долларов можно получить только Г.
Я заказываю "элиту" за 30-40 долларов и получаю действительно стоящие статьи, написаные "сложным" языком, с синонимами, с небольшим исследованием темы, а не просто бла-бла.
То же самое с блогом - что можно получить за 30 долларов за размещение? Сомневаюсь, что это стоит того. Всякие Вашингтон посты (в редакторских статьях) - 200-500 долларов.