- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но судя по отзывам защита плевая и любой желающий может запроста ломонуть сайт
"Запроста" можно язык сломать от ваших сообщений.
GMS
Чем самопис-то не угодил? Вам вверху сказали правильно 1500 баксов и найдутся люди, ибо за меньшие деньги нету смысла, а гемороя будет... (уже вангую).
Да тем и не угодил, что 1500 бакинских, конечно перспективы у сайта есть, но боюсь такие вложения окупятся нескоро
Я вообще вордпрессом занимаюсь, так что особо не в теме городских порталов.
Единственное, что скажу: много клиентов в последнее время переносят сайты с джумлы на вп как раз из-за вирусов, раньше такого небыло. На 1С все нормально с этим, но огромные проблемы найти толкового программера за не космические деньги. Остается друпал, по нему пока вопросов не возникало лично у меня.
Если брать самопис и вы сами не разбираетесь в коде (а раз задаете такой вопрос, то это 99%), то вы будете привязаны к разработчику, решений на форумах, бесплатных расширений и пр. нельзя будет просто скачать и установить. А разработчик может заболеть, забухать, пойти на завод или вообще, его заберут в армию :)
Я бы рекомендовал остановиться на распространенных системах, для которых вы сможете найти решение проблемы погуглив или за полчаса на фрилансе.
1500 бакинских
А сколько готовы заплатить?
Чем самопис-то не угодил? Вам вверху сказали правильно 1500 баксов и найдутся люди, ибо за меньшие деньги нету смысла, а гемороя будет... (уже вангую).
Наговнакодить могут и за 500$ и за 5000$. Лично я бы не стал заморачиваться с защитой для такого проекта, попадись он мне на разработку) Заказчик то не поймет все равно нихрена) А продумывать каждую мелочь это слишком большой труд.
Я бы рекомендовал остановиться на распространенных системах, для которых вы сможете найти решение проблемы погуглив или за полчаса на фрилансе.
Ага, каждый свой говнакод внесет и в результате получается шляпа)
А сколько
shav, торг тут неуместен.
много клиентов в последнее время переносят сайты с джумлы на вп как раз из-за вирусов, раньше такого небыло.
Наличие вирей на сайте от движка почти не зависит.
Может имеется ввиду не наличие вирусов, а подверженность взлому?
Может имеется ввиду не наличие вирусов, а подверженность взлому?
Я сказал то, что хотел сказать.
DenisVS- ТС, найдите на этом форуме человека Geers. Приведите его в чувства.
не могу согласиться с InstantCMS... убогие сайты и всё висит...примеры киньте "успешных" тогда поменяю позицию.
p/s есть гор.портал на dle могу показать. ТС если интересно киньте запрос в личку