- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Joomla - неплохая cms, но использование сторонних модулей делает её более уязвимой. Drupal - говорят очень хорош, но : высокие требования к хостингу (хотя не это меня пугает), доработка напильником программером, большинство из котрых за скромное вознаграждение работать просто не хотят).
И первое и второе - не так.
1)В Друпале использование сторонних модулей не меньше, чем в Джумле.
2)В Друпале никаких особых требований к хостингу нет.
3)Доработка требуется почти всегда и почти во всех системах. Если у Вас, грубо говоря, нет денег вообще - надо Вам просто ставить на хостинг разные CMS, благо ничего сложного в этом нет, и смотреть, что больше всего подходит. Вот то же "увеличение фото по клику" - изначально, если не ошибаюсь, в Джумле этого нет (точнее - в ее визуальном редакторе) (я, правда, особо с этим вопросом не разбиралсо, может, и есть, а может - надо код прописывать, в чем тоже ничего особо сложного нет, и тем не менее - полный ламер этого не сделает).
Могу сказать, что я лично, тоже не будучи программером, почти все вопросы в результате решал сам, повозившись, почитав мануалы, в крайнем случае - спросив на форуме.
Недостаток друпала (опять же - в Вашем случае) - крайне убогие бесплатные дизайны. То есть, опять же, если денег на разработку своего нет, то сайт будет выглядеть непрезентабельно. А на Джумлу оч симпатичные попадаются. И коммерческих много, которых скачать бесплатно - нефик нафик.
Danneo, HostCMS, UMI.CMS и прочие "Битриксы местного разлива" я бы смотрел в последнюю очередь. Каждый будет рассказывать о красивой и правильной архитектуре системы, проработанном до мелочей юзабилити интерфейсов, построении сайта в три клика мышью и прочую муть.
Обычно представители коммерческих CMS упирают на гарантированную техническую поддержку. А всё, что вы перечислили - это действительно муть...
В свое время остановился на Joomle. да,сначала чуть-чуть не понятно,а потом проблемы пропадают. очень много материалов,статей. Для портала подойдет идеально,думаю многие со мной согласятся.
Jackyk
Я не говорил, что денег нету совсем ;). Я говорил про небольшой стартовый бюджет :) Однако, дизайн свой коненчо же есть. Все упирается в простую дилему - что дороже станет доводить напильником.☝
Для портала подойдет идеально,думаю многие со мной согласятся.
Для портала, информационного сайта, сайт-визиток она практически идеальна, а вот для инет-магазина - куча какашек, а не Виртуемарт, правда у меня требование были повышеные, для каталога сайтов СОБИ2- с трудом вытянул проэкт и сдал, многое пришлось править, функционал слабоват.
Я не говорил, что денег нету совсем . Я говорил про небольшой стартовый бюджет
Не знаю, чего Вы там говорили, чего Вы там не говорили. Я написал то, что знаю, дальше думайте и работайте сами. Как - я уже сказал: поставьте CMS на хостинг и посмотрите, что Вам больше всего подходит.
Все упирается в простую дилему - что дороже станет доводить напильником.
Имхо - фактически однохренственно (из Друпала и Джумлы, имеется в виду).
Советую Seditio + индивидуализация под ваши нужды засчет хорошего специалиста.
Сама CMS бесплатна, спецификация под ваши нужды - в зависимости от объемов и совести специалиста))