- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Делаю хороший, удобный сайт о Форекс с качественными текстами, пишу сам. В оптимизации разбираюсь очень плохо. Пытаюсь составить семантическое ядро и сталкиваюсь с огромными трудностями. Все запросы получаются очень конкурентными и если и удается найти какой-то относительно слабо конкурентный ключ, то он ну просто никак не вписывается в текст или под него надо писать отдельную статью, которая в смысловом плане нагрузки почти нести не будет, т.е страдает качество сайта в целом. Я планирую так же создание видео курсов и распространение их через ютюб и возможно торренты, это так же будет для меня фактором продвижения. Так вот в чем моя проблема: как быть с семантическим ядром и ключевыми фразами в столь конкурентной тематике, как моя? Стоит ли пытаться что-то вымучивать или же сосредоточиться на других способах раскрутки, например таких, как я написал выше? И что еще можно добавить к этому списку? Буду рад любой подсказке знающих людей. Спасибо.
Делаю хороший, удобный сайт о Форекс с качественными текстами, пишу сам.
а такое бывает? :)
😂кто текста заценял?
а такое бывает? :)
😂кто текста заценял?
Вы возможно настроены пошутить, да и праздник тут и все-такое, но я бы все-таки хотел получить конкретные ответы, а не троллинг, спасибо.
Кстати, всех с Наступающим.
Вы возможно настроены пошутить, да и праздник тут и все-такое, но я бы все-таки хотел получить конкретные ответы,
ну шутка туть процентов на 30. я думаю что сама фраза хороший сайт о форекс уже вызывает улыбку. 90% сайто про форекс это гавносайты половина из которых под агс.
это про первую часть вопроса а по второй из чего вы сделали вывод что ваши статьи хорошие?
Вы возможно настроены пошутить, да и праздник тут и все-такое, но я бы все-таки хотел получить конкретные ответы, а не троллинг, спасибо.
Часто говорят что сайт хороший и тексты качественные, а на самом деле оказывается наоборот.
Здравствуйте. Делаю хороший, удобный сайт о Форекс с качественными текстами, пишу сам. В оптимизации разбираюсь очень плохо. Пытаюсь составить семантическое ядро и сталкиваюсь с огромными трудностями. Все запросы получаются очень конкурентными и если и удается найти какой-то относительно слабо конкурентный ключ, то он ну просто никак не вписывается в текст или под него надо писать отдельную статью, которая в смысловом плане нагрузки почти нести не будет, т.е страдает качество сайта в целом. Я планирую так же создание видео курсов и распространение их через ютюб и возможно торренты, это так же будет для меня фактором продвижения. Так вот в чем моя проблема: как быть с семантическим ядром и ключевыми фразами в столь конкурентной тематике, как моя? Стоит ли пытаться что-то вымучивать или же сосредоточиться на других способах раскрутки, например таких, как я написал выше? И что еще можно добавить к этому списку? Буду рад любой подсказке знающих людей. Спасибо.
Актуально ли сео-продвижение для сайта конкурентной тематики?ДА
Сможете ли вы продвинуть сайт тематики форекс самостоятельно, не разбираясь в поисковом продвижении? НЕТ
Если хотите изучить продвижение в поисковых системах, начните с азов, так и проще будет понять ключевые факторы ранжирования, и меньше сил впустую потратите
Буду рад любой подсказке знающих людей. Спасибо.
Рекомендую на выбор:
1. Сменить тематику;
2. Запастись деньгами на контекстную рекламу;
3. Найти деньги на профессионального SEO специалиста.