Ниша для заработка новичку

SA
На сайте с 10.11.2010
75
7244

Добрый вечер.

Подскажите, пожалуйста, новичку нишу для заработка.

Какие критерии:

1. Низкий порог вхождения, т.к. опыта в продвижении мало. Я программист.

2. Быстрый старт. Т.е. не хотелось бы ждать 2-3 месяца, пока проект выстрелит или не выстрелит.

3. Минимум финансовых вложений.

За несколько дней сидений на данном форуме пока склоняюсь к адалту. В частности, хочу приобрести курс от участника qapoz. Вот только он молчит пока(

Что ещё можете посоветовать ?

IPv4 & IPv6 прокси ( https://proxy6.net/d/69463 ) RuCaptcha ( http://rucaptcha.com/?from=8014272 )
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

Если вы программист то почитайте раздел форума где свои услуги предлагают программисты. Поймете коньюктуру.

Imho то что вы прораммист никак вам не поможет в адалте :)

Попробуйте сделать интересный сайт для людей или интересную группу ВКонтакте... В процессе создания узнаете о всех проблемах и возможно придумаете как применить ваши программисткие умения для решения этих проблем. Детально разберетесь с вордпрессом, DLE и д.р. CMS, плугины для них, осознаете какие там имеются готовые решения, проблемы и спрос... в программистком аспекте.

Сразу бросаться в черное сео да еще в адалт (статья УК РФ за сводничество) это лол :)

Пошаговой инструкции как стать богатым и где кнопка бабло - это точно надо курсы покупать, и не один, купите несколько, выберите самые дорогие! :) Сами ни в коем случае ничего не изучайте вне курсов

и головой ничего не думайте, она же у програмиста не для думания, а чтобы есть в нее. :)

...
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
sleepwalker.alex:
Подскажите, пожалуйста, новичку нишу для заработка... Я программист... Что ещё можете посоветовать ?

Оффлайн работу по специальности. Как программист в оффлайне Вы на сайтах до-о-олго заработать не сможете.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
SA
На сайте с 10.11.2010
75

Я не хочу работать на кого-то, хочется на себя. Не хочется больше от кого-то зависеть. Но начинать с чего-то нужно.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

любопытно, что вы умеете в программировании?

распознавалку капч сможете?

Если исключительно свое - то например игрушку, но там год работы, 100к зелени инвестиций и провал в 99% случаев, а так да, полностью независимый

(цифры из статей на хабре о реальных историях разработок)

то куда вы пытаетесь войти забито под завязку... и там ваши прог. умения не дадут вам никаких преимуществ. бесперспективно.

то что тут есть очень молодые и успешные и не программситы (т.е. глупые :) - шутка) создает иллюзию, что уж програмист точно как ломанется, так всех и победит...

но это иллюзия! Тут конкуренция в 1000 раз больше чем при приеме на работу программистом...

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
sleepwalker.alex:
Я не хочу работать на кого-то, хочется на себя.

Прекрасное желание. Создайте студию аутсортинга. Или, на худой конец, напишите новую операционную систему.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

а еще лучше свой новый язык и могучий компилятор к нему на все платформы сразу! :)

ishipilov
На сайте с 25.12.2011
101
sleepwalker.alex:
Ниша для заработка новичку
sleepwalker.alex:
Я программист.

Исходя из того что вы написали выше рекомендую... программирование ☝

Быстрый старт, низкий порог вхождения и минимум финансовых вложений обеспечен 🍿

+ фрилансер-программист работает на себя

SA
На сайте с 10.11.2010
75

Если уж откровенно, то:

1. Я удалённо работаю программистом. Но в связи с кризисом, доходы компании сократились. Как следствие, и мои тоже.

2. Поэтому хотелось бы покрыть недостачу ещё одной работой. Совмещать две работы программиста тяжело. Был опыт. 2-3 месяца работы и я выжат как лимон. В итоге КПД падает.

3. Найти удалённую работу можно, но есть несколько НО. Например, большинство работодателей не приемлют совместительство. Поэтому придётся отказаться от текущей работы, чтоб перейти на новое место. И тут не угадаешь, как долго у вас сложатся отношения. Не хотелось бы рисковать.

4. Поэтому как раз работа "на себя", где ты отвечаешь только перед собой - лучший вариант доп. дохода.

любопытно, что вы умеете в программировании?
распознавалку капч сможете?

Я веб-программист. Пишу на PHP.

Был опыт распознавания простенькой числовой капчи - белый фон, чёрный шрифт.

Имхо под каждый источник капч нужен свой алгоритм.

2All:

Хотелось бы, чтоб мы не отклонялись от стартовой темы) Спасибо.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
sleepwalker.alex:
Хотелось бы, чтоб мы не отклонялись от стартовой темы

Слушайте, Вы реально считаете, что без денег, без знаний можно быстро заработать много денег? Тогда Вам следует почаще выходить на свежий воздух. И искать на тротуаре бумажники. Это Ваша ниша!

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

что-то мне кажется простой рутиной неутомительной хорошо оплачиваемой работы (и для программиста тоже) не существует. Тем более в сео и тем более в адалте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий