Ниша для заработка новичку

А5
На сайте с 30.12.2014
0

иди продавай)

Выбери то что тебе интересно - продукт и попробуй продать его. Стань что то вроде агента.

Ты сразу врубишься откуда деньги берутся.

Я думаю многие фирмы и проекты захотят к себе такого ученика продажника.

научишься продавать - занимайся чем хочешь.

АТЛАНТ5 (http://atlant5.com) - команда профессиональных дизайнеров: полиграфия / веб-дизайн / наружка / брендинг / смежные работы Гарантия качественной работы. Вменяемые цены. Внимание к деталям
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

в инфопродуктах есть обучение БО, вход 500 и обучение 500... )))

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Никогда не понимал, как у программистов может даже сама проблема такая возникнуть..

То ли такие хреновые программисты, то ли хз..

Да напишите Вы парсер.. не знаю.. форумов торрент-треккеров и вываливайте напарсенное на отдельном сайте для скачивания через файловую партнерку. Получите трафик 1-1,5к в сутки и 3-5 подписок = 200-300 руб в сутки.

Что значит арбитраж вычеркнуть? )) Арбитраж могут вычеркнуть те, кто не программисты. А программисты создают страницу с кучей всяких тизеров, льют туда трафик и выуживают статистику по кликабельности. Потом по этим тизерам смотрят ленденги и создают точно такие же. Ну или берут партнерку, если там льют на партнерку. И получают готовую беспроигрышную стратегию. Можно начать даже с $100 и 100% будет плюс если все правильно "содрать" у других. Лично проверено и не раз. Неделю ковырям тизернет, смотрим кто откуда и куда льет. Потом покупаем на 100 и по их схеме сливаем на 110-120. Все. Никаких "курсов", "опыта" и специальных знаний. Конечно не считая знаний по быстрому написанию нужных программ.

Возьмите любую файловую партнерку, к слову об арбитраже. Большинство из них не предоставляет на своих биржах подробную статистику по подпискам. Напишите свою такую статистику и пройдите ею по всем селлерам. Почти наверняка Вы найдёте нескольких, кто делает хорошие подписки на реальные услуги. Ставьте их на автовыкуп и будет денюшка капать регулярно. При вложениях порядка $500 на первые выкупы вы 100% найдёте 1-2 кто делает почти безотписочные подписки. То же самое: не надо пытаться слёту вникнуть в сложное ремесло арбитража на подписках, пытаться купить "темы" или курсы. У Вас есть преимущество техническое - Вы можете быстро написать сложный софт для автоматизации там, где ветераны арбитража сутками высчитывают в эксельке вручную. Вот и сосредоточьтесь на эффективном использовании именно этого навыка.

Возьмите любой "сервис". Вообще любой просто пальцем ткните на обум. Я ткнул недавно вот в этот. И сделал свой такой. Пара недель работы и вот уже 200-500р капают каждый день.

Придумайте идею, рассчитайте всё и найдите инвесторов под неё. Не знаю.. Копию "другвокруга" создайте только не в таком кривом исполнении. Возьмите любую мою идею уже почти с инвесторами в комплекте. Инвесторов сложно найти всем, кроме программистов. Потому, что программист может дать инвестору нужную надежность и цифры.

Практически любое Ваше действие приводит к деньгам потому, что программист - он реальный производитель реального товара, в отличии от большинства остальных профессий в вебе.

Зачем Вам в адалт? В адалте трафик легко добывается, но тяжело конвертируется. Не зная схем конверта Вы только геморрой себе получите, а не заработок. Возьмите то, что напрямую связано с Вашей специальностью. Сервисы всякие. МФА на основе парсеров, разные системы обработки данных по новостям, объявлениям и т.п. Вариантов - тьма. Один Яндекс Авто и Яндекс Недвижимость могут Вас просто завалить трафом причем мгновенно после подключения - если Вы придумаете где нарыть объяв свежих. А вариантов где их нарыть очень много начиная от региональных газет заканчивая автосалонами, агентствами и т.п. Да, придется написать парсеры из 10500 газетёнок. Да, придется, возможно, ещё автоматически смс отправлять владельцам объявлений. Но в итоге через неделю работы Вы получите траф 50к от Яндекса воткнёте туда РСЯ и спокойно пойдёте заниматься своими делами, а там будет регулярно капать денюшка.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
magistrat
На сайте с 02.06.2012
43

Года 3 назад в такой же ситуации оказался как ТС =)

Подобрал тематику, в которой кое что понимаю и не полный "добрый вечер", нашел буржу-сайт той же тематики, набросал парсер, который стянул контент на процентов 65-70 (остальное оставил для периодического добавления), все это пропустил через translate.google (естественно в автоматическом режиме), и потом недели 2 пух пока в ручную обработал результаты перевода. В индекс все залетело очень быстро, получил посещалку в1-1.5к... ну а дальше вариантов зарабатывать - валом! Ограничивается только вашей фантазией... =)

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Вот, кстати, да!

Ещё одна тема где программисты рулят, а все остальные тупят - интерфейсы.

При современных скоростях интернета можно делать настолько высокоскоростные и удобные интерфейсы, что контент-менеджеры создают в 10, в 100 раз больше контента, чем при использовании всяких джомловских, битриковских и других стандартных "универсальных" админок. Универсальность - это добро для тех, кто не шарит: купили или скачали бесплатный двиг - ура, у меня свой сайт! А то, что интерфейсы не заточены в большинстве случаев под конкретную задачу компенсируют ручной работой. Программисты могут заточить программу максимально под задачу и обогнать "шаблонщиков" даже если по другим параметрам отстают от них.

Недавно купил новостной сайт вместе с контентщиком, переделал страницу где она добавляла новости "вручную" на полуавтоматическую систему, которая сама парсит новости, пропускает их через специальный авторерайтер и уже потом подаёт менеджеру на доработку, причем удобно с горячими клавишами, подсветкой некорректных или изменённых словосочетаний и т.д.

Менеджер до этого делала 3-4 новости в день - сейчас делает 60 за то же время и ту же зарплату. И скорость растёт т.к. авторерайтер обучаем - запоминает допустимые синонимы по тематикам и т.д.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
vob2014:
арбитраж можно вычеркнуть, там можно быстро слить в ноль, тогда уж лучше форекс!

как вы уже утомляете своим форексом. Зарабатываете там, ну отлично, форум по оптимизации тут причем?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
nsk1984
На сайте с 20.11.2012
57
sleepwalker.alex:
Добрый вечер.

Подскажите, пожалуйста, новичку нишу для заработка.
Какие критерии:
1. Низкий порог вхождения, т.к. опыта в продвижении мало. Я программист.
2. Быстрый старт. Т.е. не хотелось бы ждать 2-3 месяца, пока проект выстрелит или не выстрелит.
3. Минимум финансовых вложений.

За несколько дней сидений на данном форуме пока склоняюсь к адалту. В частности, хочу приобрести курс от участника qapoz. Вот только он молчит пока(

Что ещё можете посоветовать ?

Могу посоветовать начать зарабатывать деньги и копить на СДЛ.

А вы думаете, адалт не потребует у вас вложений?!

Я Вам бесплатный курс расскажу:)

[Удален]
vob2014:
арбитраж можно вычеркнуть, там можно быстро слить в ноль, тогда уж лучше форекс! там слить в ноль - это надо быть совсем уж... умным :) и кроме того там просто пишутся торговые роботы на встроенном языке - програмисту будеть весьма интересно! Торговый робот на высокой волотильности и боковом тренде завсегда обыгрывает живых.

В арбитраже всегда имется вопрос - почему владельцы трафа (тизекри, боди-клики там всякие) сами не сливают свой траф на CPA партнерки раз у них такой хороший конвертабельный траф ?!
Зачем им нужны люди вроде вас?! Когда придумете ответ - тогда и попробуйте арбитраж! :)

Ахаха какой шутник!

В форексе тоже имеется вопрос - какую статистику отображает приложение у тебя на компе, откуда берутся все эти циферки за какое число, с какой задержкой и тд. и тп. А если форекс такое золотое дно, то почему все форекс конторы ориентированы прежде всего на обучение новых лохов, а не рубилово бабла с него в тихую?

Когда придумете ответ - тогда и рекламируйте форекс на cайтах о SEO.

Мое сугубо личное мнение - Фороекс - узаконеный отъем денег у лохов, феерический развод и ... дальше только матом.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

Dimitrias, задержка порядка 0.1 сек, поток порядка 10..20 отсчетов в сек. по одной паре валют, их много, пар, руками кликая мышкой на такой поток реагировать мало реально. Лохов берут чтобы они кликали мышкой и проигрывали роботам. Я не рекламирую, реф ссылки нигде не ставил. Топик создан программистом sleepwalker.alex, а не вами, очевидно он (ПРОГРАММИСТ sleepwalker.alex) изначально даже не будет думать о клике мышкой, программист изначально будет заточен на алгоритмические софтовые системы. В этом плане для ПРОГРАММИСТА sleepwalker.alex может быть интересно (язык программирования называетсся MQL5, можете погуглить). Для лохов с кликом мышкой согласен - проигрыш 100%. Я дал сведения для (топик стартера sleepwalker.alex) ПРОГРАММИСТА, а не для вас Dimitrias, если вы не программист, вам не надо ничего об этом знать, вы все равно не сможете освоить MQL5.

...
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
vob2014:
Топик создан программистом sleepwalker.alex, а не вами, очевидно он (ПРОГРАММИСТ sleepwalker.alex) изначально даже не будет думать о клике мышкой, программист изначально будет заточен на алгоритмические софтовые системы.

Да не программист тс!

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий