- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сначала с пеной у рта утверждаете что "никогда" и нигде", потом вас тыкают носом и вы уже включаете заднюю скорость.
Духу не хватает извиниться публично, что соврали, когда писали "никогда и нигде"?
хабиб
Гражданин, перед вами то почему я должен извинятся, я уже написал что да упустил где то момент по запаре. Читай выше. Или ты только читаешь свои сообщения) Или ты жаждешь что бы я перед тобой извинился)? Я вот не пойму, если бы ты был женщиной я бы понял сразу, критические дни. Ну ты же вроде мужского пола. Что ж ты тут все пристраиваешься) Ждешь, что тебя кто то похвалит что ли? По головке погладит. Вот честно у меня работы полно, я уже устал тут что то тебе доказывать. Иди займись тоже делом. Не отвлекай людей от работы.
А так, вставлю свои :2cents:: работаю с Евгением уже несколько лет. Все всегда достаточно корректно и профессионально. Обычно поручаю первоначальное наполнение проектов комментами, в последнее время больше работаю с ним по заказным человеческим отзывам - когда самому влом искать толпу фрилансеров и контролировать их работу. Радует адекватность человека, мало исполнителей, которые стараются сделать порученную работу не формально, чтобы вытащить бабло и пойти дальше, а именно выполняют заказ на совесть.
В запаре забыл вас поблагодарить, спасибо за отзыв и поддержку).
На посещаемых форумах и блогах интернета.
Цена за данную услугу 150 рублей
Минимальный объем 35 отзывов.
Добрый день.
А можно примеры в личку, чтобы согласовать список, тематика не важна. Посты со ссылкой будут информационные, общетаматические.
Если примеры существуют, то это нивелирует дискуссию разразившуюся выше.
хабиб
Гражданин, перед вами то почему я должен извинятся, я уже написал что да упустил где то момент по запаре. Читай выше. Или ты только читаешь свои сообщения) Или ты жаждешь что бы я перед тобой извинился)? Я вот не пойму, если бы ты был женщиной я бы понял сразу, критические дни. Ну ты же вроде мужского пола. Что ж ты тут все пристраиваешься) Ждешь, что тебя кто то похвалит что ли? По головке погладит. Вот честно у меня работы полно, я уже устал тут что то тебе доказывать. Иди займись тоже делом. Не отвлекай людей от работы.
Упоротый ТС, извинись перед людьми, за то, что захлебываясь слюной публично врал
Добрый день.
А можно примеры в личку, чтобы согласовать список, тематика не важна. Посты со ссылкой будут информационные, общетаматические.
Если примеры существуют, то это нивелирует дискуссию разразившуюся выше.
Хорошо, завтра все будет, сегодня в отъезде. Не работаю.
Снова вернулся в работу, вернулся с отъезда, всем кто писал ответил в личку, жду новых заказов. Спасибо.
База обновилась, появились новые хорошие площадки.
Работала с Евгением. Ответственный и честный человек. Все сделал быстро и в срок с учетом моих пожеланий
Работала с Евгением. Ответственный и честный человек. Все сделал быстро и в срок с учетом моих пожеланий
Спасибо огромное)
Заказывал 35 отзывов, все сделано согласно ТЗ, после оплаты ТС предоставил список форумов, выбрал нужные сам, на них разместились, удалили 4 штуки через неделю, он по новой сделал, в общем остался доволен работой, буду еще заказывать.