Отзывы о вашей компании на форумах и блогах

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135
Полная чушь, не обоснованные обвинения, я ни когда не выкладываю в сеть контакты клиентов о которых пишу отзывы.
Проморгал где то. Ну бывает, извиняюсь дико перед клиентом этим

Сначала с пеной у рта утверждаете что "никогда" и нигде", потом вас тыкают носом и вы уже включаете заднюю скорость.

Духу не хватает извиниться публично, что соврали, когда писали "никогда и нигде"?

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
[Удален]

хабиб

Гражданин, перед вами то почему я должен извинятся, я уже написал что да упустил где то момент по запаре. Читай выше. Или ты только читаешь свои сообщения) Или ты жаждешь что бы я перед тобой извинился)? Я вот не пойму, если бы ты был женщиной я бы понял сразу, критические дни. Ну ты же вроде мужского пола. Что ж ты тут все пристраиваешься) Ждешь, что тебя кто то похвалит что ли? По головке погладит. Вот честно у меня работы полно, я уже устал тут что то тебе доказывать. Иди займись тоже делом. Не отвлекай людей от работы.

[Удален]
windmill:

А так, вставлю свои :2cents:: работаю с Евгением уже несколько лет. Все всегда достаточно корректно и профессионально. Обычно поручаю первоначальное наполнение проектов комментами, в последнее время больше работаю с ним по заказным человеческим отзывам - когда самому влом искать толпу фрилансеров и контролировать их работу. Радует адекватность человека, мало исполнителей, которые стараются сделать порученную работу не формально, чтобы вытащить бабло и пойти дальше, а именно выполняют заказ на совесть.

В запаре забыл вас поблагодарить, спасибо за отзыв и поддержку).

В0
На сайте с 24.03.2010
56
papic:
На посещаемых форумах и блогах интернета.
Цена за данную услугу 150 рублей
Минимальный объем 35 отзывов.

Добрый день.

А можно примеры в личку, чтобы согласовать список, тематика не важна. Посты со ссылкой будут информационные, общетаматические.

Если примеры существуют, то это нивелирует дискуссию разразившуюся выше.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135
papic:
хабиб
Гражданин, перед вами то почему я должен извинятся, я уже написал что да упустил где то момент по запаре. Читай выше. Или ты только читаешь свои сообщения) Или ты жаждешь что бы я перед тобой извинился)? Я вот не пойму, если бы ты был женщиной я бы понял сразу, критические дни. Ну ты же вроде мужского пола. Что ж ты тут все пристраиваешься) Ждешь, что тебя кто то похвалит что ли? По головке погладит. Вот честно у меня работы полно, я уже устал тут что то тебе доказывать. Иди займись тоже делом. Не отвлекай людей от работы.

Упоротый ТС, извинись перед людьми, за то, что захлебываясь слюной публично врал

[Удален]
Владислав001:
Добрый день.
А можно примеры в личку, чтобы согласовать список, тематика не важна. Посты со ссылкой будут информационные, общетаматические.
Если примеры существуют, то это нивелирует дискуссию разразившуюся выше.

Хорошо, завтра все будет, сегодня в отъезде. Не работаю.

[Удален]

Снова вернулся в работу, вернулся с отъезда, всем кто писал ответил в личку, жду новых заказов. Спасибо.

База обновилась, появились новые хорошие площадки.

honeybee
На сайте с 15.01.2011
86

Работала с Евгением. Ответственный и честный человек. Все сделал быстро и в срок с учетом моих пожеланий

[Удален]
honeybee:
Работала с Евгением. Ответственный и честный человек. Все сделал быстро и в срок с учетом моих пожеланий

Спасибо огромное)

[Удален]

Заказывал 35 отзывов, все сделано согласно ТЗ, после оплаты ТС предоставил список форумов, выбрал нужные сам, на них разместились, удалили 4 штуки через неделю, он по новой сделал, в общем остался доволен работой, буду еще заказывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий