Отзывы о вашей компании на форумах и блогах

[Удален]
Lifezak:
Заказывал 35 отзывов, все сделано согласно ТЗ, после оплаты ТС предоставил список форумов, выбрал нужные сам, на них разместились, удалили 4 штуки через неделю, он по новой сделал, в общем остался доволен работой, буду еще заказывать.

Спасибо огромное, рад был сотрудничеству с вами, обращайтесь еще.

VT
На сайте с 29.11.2004
88

:)А скидочки для старых клиентов будут? При заказе минимального пакета?

[Удален]
Vi-Tech:
:)А скидочки для старых клиентов будут? При заказе минимального пакета?

Здравствуйте, был в отъезде, по этому не отвечал. Пишите в скайп, там обсудим.

honeybee
На сайте с 15.01.2011
86
хабиб:
Не надо физдеть. Тупо посредник и все

Это ваша личная доска объявлений? сделайте себе отдельную и тогда будете всех банить там и рулить, а здесь форум, где каждый может свое мнение высказать

Персональный аттестат - это гарантии того, что человек не поленился дойти до регистратора, но никак не гарантия порядочности

Идентифицированный ЯД- гарантия того, что человек не поленился дойти и сделать идентификация, но не гарантия выполнения обязательств

Этот человек не посредник. Заказывала у него услугу. А что до помощников, так это его личное дело

[Удален]
honeybee:
Этот человек не посредник. Заказывала у него услугу. А что до помощников, так это его личное дело

Анна, спасибо, что заступились, да уже забыли этот разговор( не надо ворошить старое ), бог с ним, пусть, что хочет то думает) :)

K
На сайте с 12.07.2011
34

хабиб - красава

На том же адвего берут меньше денег ;)

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
хабиб:
ТС, вы хоть пишите правду.

Вы представляете не услуги по отзывам, а предоставляете посреднические услуги

Ничего себе, берет 150, а платит 50 ! Совсем уже от жадности все скоро лопнут в этом мире

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
[Удален]
Lev:
Ничего себе, берет 150, а платит 50 ! Совсем уже от жадности все скоро лопнут в этом мире

Отзывы раньше стоили 100 рублей, плюс людям я давал уже список форумов, и аккаунты прокаченые, им только оставалось написать, текст и опубликовать. Это нормально я считаю, сейчас я работаю только сам, по этому и цена такая, потому что нормального помощника найти сложно.

Негативные сообщения пишут в данной ветке только те люди с которыми я не работал ни когда.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Lev:

Да какая разница. Допустим я заказчик, допустим даже была маржа у него в 500, а я бы получил прибыль с поста 1000 и он и я в профите, без использования детского труда и всяких криминальных тем :)

[Удален]
aklimovv:
Да какая разница. Допустим я заказчик, допустим даже была маржа у него в 500, а я бы получил прибыль с поста 1000 и он и я в профите, без использования детского труда и всяких криминальных тем :)

Жаль не до всех это доходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий