- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказывал 35 отзывов, все сделано согласно ТЗ, после оплаты ТС предоставил список форумов, выбрал нужные сам, на них разместились, удалили 4 штуки через неделю, он по новой сделал, в общем остался доволен работой, буду еще заказывать.
Спасибо огромное, рад был сотрудничеству с вами, обращайтесь еще.
:)А скидочки для старых клиентов будут? При заказе минимального пакета?
:)А скидочки для старых клиентов будут? При заказе минимального пакета?
Здравствуйте, был в отъезде, по этому не отвечал. Пишите в скайп, там обсудим.
Не надо физдеть. Тупо посредник и все
Это ваша личная доска объявлений? сделайте себе отдельную и тогда будете всех банить там и рулить, а здесь форум, где каждый может свое мнение высказать
Персональный аттестат - это гарантии того, что человек не поленился дойти до регистратора, но никак не гарантия порядочности
Идентифицированный ЯД- гарантия того, что человек не поленился дойти и сделать идентификация, но не гарантия выполнения обязательств
Этот человек не посредник. Заказывала у него услугу. А что до помощников, так это его личное дело
Этот человек не посредник. Заказывала у него услугу. А что до помощников, так это его личное дело
Анна, спасибо, что заступились, да уже забыли этот разговор( не надо ворошить старое ), бог с ним, пусть, что хочет то думает) :)
хабиб - красава
На том же адвего берут меньше денег ;)
ТС, вы хоть пишите правду.
Вы представляете не услуги по отзывам, а предоставляете посреднические услуги
Ничего себе, берет 150, а платит 50 ! Совсем уже от жадности все скоро лопнут в этом мире
Ничего себе, берет 150, а платит 50 ! Совсем уже от жадности все скоро лопнут в этом мире
Отзывы раньше стоили 100 рублей, плюс людям я давал уже список форумов, и аккаунты прокаченые, им только оставалось написать, текст и опубликовать. Это нормально я считаю, сейчас я работаю только сам, по этому и цена такая, потому что нормального помощника найти сложно.
Негативные сообщения пишут в данной ветке только те люди с которыми я не работал ни когда.
Да какая разница. Допустим я заказчик, допустим даже была маржа у него в 500, а я бы получил прибыль с поста 1000 и он и я в профите, без использования детского труда и всяких криминальных тем :)
Да какая разница. Допустим я заказчик, допустим даже была маржа у него в 500, а я бы получил прибыль с поста 1000 и он и я в профите, без использования детского труда и всяких криминальных тем :)
Жаль не до всех это доходит.