- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. у меня ко всем такой вопрос. у меня есть сайт со своими товарами и услугами на Prom.ua. но посещаемость на нуле. в день максимум 30 - 50 чел. Подскажите, есть ли такие сайты на которых можно зарегистрироваться и добавить свой сайт, чтоб он продвигался? Чтоб в поисковых системах был на первой странице и посещаемость была. подскажите пожалуйста. и если есть, то на каком лучше всего зарегистрироваться. Заранее благодарен
Доброго времени суток. у меня ко всем такой вопрос. у меня есть сайт со своими товарами и услугами на Prom.ua. но посещаемость на нуле. в день максимум 30 - 50 чел.
Вам нужно разработать свой сайт, а платформу Prom.ua использовать как дополнительную площадку. Структура Prom.ua очень ограниченная, такие сайты трудно двигать. Если желаете нормальных результатов, то придется разрабатывать сайт на нормальной CMS.
я почитал что некоторые пользуются джумлой. я вот сейчас разбираюсь с ней. вопрос. разработал я сайт самостоятельно, что дальше? как его поднять как я писал выше? подскажите пожалуйста, я только учусь. буду благодарен всем советам
нанимать сеошника и платить бабки, много бабок...
или же все делать самому, но бабок все равно много надо
Не достаточно взять шаблон и движок, его ещё нужно чистить, настраивать, подверстывать, оптимизировать...
Как выше в посте написали, либо сами учитесь, на что времени потребуется не 1 день, либо платите сеошнику или компании.
я почитал что некоторые пользуются джумлой. я вот сейчас разбираюсь с ней. вопрос. разработал я сайт самостоятельно, что дальше? как его поднять как я писал выше? подскажите пожалуйста, я только учусь. буду благодарен всем советам
Самое главное его правильно сделать. Бездарно сделанный сайт - это потерянные деньги на продвижение.
Я снял пару роликов как нужно оптимизировать сайты на этапе их создания, правда качество видео плохое так как я видео-монтаже баран. Но если нужна информация, то думаю это не критично. https://www.youtube.com/channel/UCGR6YKFRvJfhofUb7pE977g
как его поднять как я писал выше? подскажите пожалуйста, я только учусь.
изучайте методы внутренней и внешней оптимизации. На ваши вопросы в этом топике нельзя ответить как-то определённо. Это не "как пройти в библиотеку".
Добавлю, что оптимизация и продвижение сайта это ДАЛЕКО не "где-то зарегистрироваться" и "где-то добавиться", "чтобы сайт продвигался".
Подскажите, есть ли такие сайты на которых можно зарегистрироваться и добавить свой сайт, чтоб он продвигался?
Нет таких сайтов, можешь даже не искать, но есть сайты СЕО контор, которые занимаются комплексным продвижение сайтов: делают их аудит, разрабатывают семантическое ядро, работают над получением качественных обратных ссылок, внедряют социальные сигналы и работают над поведенческим. Если было бы все так просто, как ты себе это представляешь, не было бы СЕО специализации и целой индустрии в Интернете :)
Подскажите, есть ли такие сайты на которых
можно зарегистрироваться и добавить свой сайт,
чтоб он продвигался? Чтоб в поисковых системах
был на первой странице и посещаемость была.
Идите на сайт поисковой системы,
ищите в описаниях поисковой системы
слова про рекламу, действуйте согласно
описанию, и платите поисковой системе
за Вашу рекламу на первой странице.
(C) КО
Нет таких сайтов, можешь даже не искать, но есть сайты СЕО контор, которые занимаются комплексным продвижение сайтов: делают их аудит, разрабатывают семантическое ядро, работают над получением качественных обратных ссылок, внедряют социальные сигналы и работают над поведенческим. Если было бы все так просто, как ты себе это представляешь, не было бы СЕО специализации и целой индустрии в Интернете :)
можешь по подробней рассказать что за конторы? пример хотя бы привести. прошу прощение, я чайник в этом