Узнать, откуда поставлены линки на внутряк.

S
На сайте с 07.11.2006
185
753

Привет, подскажите пожалуйсто, есть на сайте (не моем), внутренние страницы типа site.com/pageNN.htm и т.п., внешне, ни с главной, ни со страниц, упомянутых на главной, я не вижу линков на эту страницу, как найти, кто на нее ссылается, ибо в кеше поисковика она присутствует, запрос в гуглю типа link:site.com/pageNN.htm результата не дал, спасибо.

ЗЫ sitemap.xml в корне тоже не обнаружен.)

Промокоды и купоны на покупки онлайн - (https://t.me/couponmalls)
Макс
На сайте с 23.11.2009
83

Сайт делался на движке? Если да, то каком? Или самописное что-нибудь?🤣

А лучше пациента и проблемную страницу в студию☝

S
На сайте с 07.11.2006
185

на каком движке я не знаю, наверное какойто самописный.

Макс
На сайте с 23.11.2009
83
Siron:
на каком движке я не знаю

Чтобы решить какую-то проблему нужно подумать и постараться.🙅

Какой информацией о сайте вы владеете?

Siron:
внутренние страницы типа site.com/pageNN.htm и т.п., внешне, ни с главной, ни со страниц, упомянутых на главной, я не вижу линков на эту страницу, как найти, кто на нее ссылается

На те самые страницы никто не ссылается, ИМХО.🤪

Вам не приходило в голову?😂

S
На сайте с 07.11.2006
185
drufter:

На те самые страницы никто не ссылается, ИМХО.🤪
Вам не приходило в голову?😂

если на них никто не ссылается, откуда о них знает поисковик?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Siron:
если на них никто не ссылается, откуда о них знает поисковик?

Да много причин...

• раньше ссылались
  • внешние ссылки
  • данные из надстроек браузеров

это на вскидку...

Если сайт не очень большой, то можете через PageWeight light прогнать и посмотреть... Если страница будет в списке после сканирования, то при клике на неё отобразятся ссылающиеся страницы внутри сайта, если не отобразится, то значит внутренних ссылок сейчас на неё не стоит.

S
На сайте с 07.11.2006
185
aleksakfima:
Да много причин...
  • раньше ссылались
  • внешние ссылки
  • данные из надстроек браузеров

это на вскидку...

Если сайт не очень большой, то можете через PageWeight light прогнать и посмотреть... Если страница будет в списке после сканирования, то при клике на неё отобразятся ссылающиеся страницы внутри сайта, если не отобразится, то значит внутренних ссылок сейчас на неё не стоит.

если б были внешние, наверное link:site.com/pageNN.htm должен был дать результаты. Сайт не большой, скачал попробовал, почемуто прога нашла всего 200 страниц, а поисковик видит 1500, хз, как то в то, что раньше ссылались а потом перестали верится мало. Хотя конечно, это похоже единственный вариант.)

---------- Добавлено 28.12.2014 в 21:58 ----------

PS движок wordpress.

Макс
На сайте с 23.11.2009
83
Siron:
раньше ссылались а потом перестали верится мало

Экий вы недоверчивый😂

Siron:
PS движок wordpress.

WP умеет делать "лишние" страницы: всевозможные плагины могут быть "виноваты", реализация заливки картинок в галерею дает побочные эффекты или еще что-то в этом духе. Нужно знать полную картину, чтобы понять так ли это.🤣

Например: какой контент содержат и отображают эти самые страницы?

И последнее: сайт могли попросту сломать, дор повесить и благополучно паразитировать.ИМХО.☝

S
На сайте с 07.11.2006
185
drufter:
Экий вы недоверчивый😂

WP умеет делать "лишние" страницы: всевозможные плагины могут быть "виноваты", реализация заливки картинок в галерею дает побочные эффекты или еще что-то в этом духе. Нужно знать полную картину, чтобы понять так ли это.🤣
Например: какой контент содержат и отображают эти самые страницы?

И последнее: сайт могли попросту сломать, дор повесить и благополучно паразитировать.ИМХО.☝

Вы не поняли, это полноценные СЕО страницы по 2-3 тысячи знаков, а не доры етц, они написаны копирайтерами, под поисковые запросы, именно поэтому меня и интересует, как они появились в индексе, хотя прямых линков на них нет.

Макс
На сайте с 23.11.2009
83
Siron:
Вы не поняли, это полноценные СЕО страницы по 2-3 тысячи знаков,

Проверьте все же, может пациента действительно вскрыли "неизвестные"...😂

Siron:
не доры етц, они написаны копирайтерами, под поисковые запросы

Доры тоже могут быть грамотно написаны, иначе зачем они вообще нужны. ИМХО.🤣

Еще вопрос: "левые" страницы в общую семантику СЯ сайта вписываются или там "отдельная песня"?

P.S. может хоть в ЛС засветите донора - разговор сразу станет продуктивнее...☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий