тиц

W
На сайте с 02.06.2006
106
462

Что больше повлияет на прирост тиц - если пару ссылок будут ссылаться на морду и много ссылок на внутренние страницы или все ссылки будут ссылаться на морду, а на внутренние страницы ссылок не будет?

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

Тиц расчитывается для всего сайта, следовательно - не важно

Подпись
TS
На сайте с 26.06.2008
36

но для лучшей индексации лучше ссылки и вглубь сайта ставить, к тому же это поможет внутренним страницам получить нормальный PR

CenaMashin.ru (http://cenamashin.ru) - Сколько стоит твоя машина?
Alek$
На сайте с 25.06.2008
34

Возможно я и ошибаюсь (да поправят меня более опытные форумчане), но при появлении большого количества ссылок на одну и ту же страницу (в данном случае главную) яндекс может заподозрить вас в поисковом спаме и наказать.

Google Cache Dumper & Bing Cache Dumper (/ru/forum/479980) RegSubmitter - Регистратор аккаунтов в социальных закладках (/ru/forum/300978) Мой блог (http://nevkontakte.org.ru).
[Удален]

Alek$, это зависит от интенсивности их появления, и распространяется на только на страницу, но и на сайт в целом...

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

ставьте на разные

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55

В большинстве случаев естественные ссылки все равно ставятся на главную страницу. А из личного опыта, проверил по двум коммерческим тематикам топ10, более 95% ссылок идут на главные страницы, а на многих сайтах ссылок на внутренние вообще почти нет, так что на мой взгляд желательно ставить на внутренние страницы ссылки но увлекатся не надо, основа все равно главная.

Kipwpartner
На сайте с 26.11.2007
78

ставте на главную конечно...

Не создавайте клонов на этом форуме....
[Удален]

Для прироста ТИЦ не важно, на какую страницу сайта ведет ссылка.

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
В большинстве случаев естественные ссылки все равно ставятся на главную страницу.

Хм... нее, естественные как раз очень нередко ведут на конкретный раздел и даже на конкретный материал - потому что они хотят именно показать нужное место на сайте.

А вот когда тырят, то особо ленивые просто мордой подписывают.

Лично я вот за такое гоняю.

тут была подпись, может еще будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий