- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем поставил я линки дора на сайте трамплине PR 3 тиц 50 поставил sitemap и 2 ссылки страницы дора, так вот в индексе гугла появились только эти 3 линка, почему, что не так делаю? Причем если делать запрос site:adresdora.com выдает эти 3 линка, если просто вбивать адрес дора то в обще пусто
ТС дор на фришнике или на своем домене?
Появилось три ссылки через сколько времени - через час, тогда окуенно:D
Если за три часа не проиндексилось хотя бы 10 страниц - то дор не удался.. лучше следующий клепать
А ты как хотел? Показатели у твоего трамплина гавёные, большего и не жди за короткое время.
А по поводу того, что в выдаче нет, так это фильтр, он и раньше был, но сейчас его ужесточили и он появляется везде где только можно.
Да ну нах :)
Сделай в роботсе ссылку на карту, и всё будет нормально. :)? если конечно дор не корявый.
Поверь, это все бесперспективняк. Гугл не проиндексирует доры. Даже если проиндексирует, то не даст траф. Даже если даст траф, то он не сконвертится. Даже если сконвертится, то партнерка кинет. Даже если не кинет, то вебмани кошелек заблочат. Даже если не заблочат, то в кэш не выведешь. Даже если выведешь, то бабло фальшивое окажется. Даже если не фальшивое, то деньги обесценятся. Даже если не обесценятся, то... не буду говорить, будет неприятный сюрприз для тебя 😂
Поверь, это все бесперспективняк. Гугл не проиндексирует доры. Даже если проиндексирует, то не даст траф. Даже если даст траф, то он не сконвертится. Даже если сконвертится, то партнерка кинет. Даже если не кинет, то вебмани кошелек заблочат. Даже если не заблочат, то в кэш не выведешь. Даже если выведешь, то бабло фальшивое окажется. Даже если не фальшивое, то деньги обесценятся. Даже если не обесценятся, то... не буду говорить, будет неприятный сюрприз для тебя
Ко всему сказанному могу добавить только то, что в дорах денег нет: я вчера уже все заработал...
Хорошая шутка ещё смешнее если её каждый день по 10 раз повторять;)
Хорошая шутка ещё смешнее если её каждый день по 10 раз повторять
Сегодня тоже я все заработал. Все по домам/по партам. ;)
Странная у Вас манера ведения бизнеса и общения с коллегами;)
может подскажите. по запросу moygovnosite.ru яндекс выдаёт --
http://www.moygovnosite.ru/
www.moygovnosite.ru
Сохраненная копия · Еще с сайта 101
кушает вот так сайты Еще с сайта 101 - это там главные поддоменов жду так уже недели две а нормально индексировать не хочет незнаете что это такое ?